Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
куплю реализацию ботов(10000 руб.)
Собственно куплю реализацию системы "игроки без клиента", боты которыми управляет сервер. Исходный код lostworld.

Бюджет: 10 000 руб.
Сроки: до 1 недели.

Нужен примерно такой функционал:
http://youtube.com/watch?v=F9yMw98GSQA
http://youtube.com/watch?v=jQtBXScvoBA

прошу откликнуться только имеющих репутацию, возможно предоплата
Ответ
Ему и пишите, в чем проблема?)))) я про grind-team
1
Ответ
xolseg Написал:Ему и пишите, в чем проблема?)))) я про grind-team
проблема в том, что он сказал что не продает свои наработки по частям

Добавлено через 57 секунд
а мне нужно именно на лостворлд. т.к. уже не мало проделано работы на этом сурсе мной
Ответ
MarkMsk Написал:проблема в том, что он сказал что не продает свои наработки по частям

Добавлено через 57 секунд
а мне нужно именно на лостворлд. т.к. уже не мало проделано работы на этом сурсе мной

Выдрать из гринд сурса на лостворлд, проблемно?Smile
Ответ
новый инстанс от мамки монстра, визуально рассылающий charinfo, хаотически использующий броадкаст сосок (даже в городе), а также передвигаясь getAroundRandomPoint(1000) и при поддержке geo.canMove убегает в бессмысленный и беспощадный путь.

уж лучше бы не трогали это, без капремонта ни одна сборка реально и без проблем не переварит подобного при продолжительном использовании, тк такие штуки не были заложены в макет разработки.

раз хочется разнообразить ваших почтенных нынешних и возможно будущих игроков нечто подобным - не позиционируйте это жалкое подобие нового типа монстров как "игроков", а преподнесите их как фишку-нпц. например в выбранном из городов, в определенное время будут заходить барыги-кочевники, визуально оформленные в charinfo, которые будут торговать заранее заготовленными товарами этой области, ну и если будет остаток с прошлой торговли - ими возможно тоже. разбавить это целодневное барыжничество можно реализовав минутой отдыха, когда эти все торгаши встают и по какому-либо принципу используют socialaction на пару с фиерверками или еще чем нибудь.
будет вам блуждающий гмшоп в нестандартном виде. умные игроки изначально будут знать что это нпц-фича, что не грозит вам жесточайшим разоблачением, а глупые - будут думать "о посоны торгуют!!1 дай скидкуу!1"

делайте свое, сколько можно копировать
Ответ
Правильный путь для фантом инстанса от L2PcInstance. ИМХО.

И мудрить ничего не нужно с затычками на пакеты, etc...
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Спасибо всем кто откликнулся, решил перейти на сурс гринда, за пару недель думаю перенесу наработки.
Ответ
MarkMsk Написал:Спасибо всем кто откликнулся, решил перейти на сурс гринда, за пару недель думаю перенесу наработки.

Гениальное решение [Изображение: Picard-facepalm.jpg]
..... ну или само пиар :redlol:

Grind Ты ли это ?
Ответ
Здесь люди за 100к не стали работать, а вы за 10к просите. :confused:

Есть готовая система пвп-ботов под ОВ (они же ЛВ), реализовано без наследований от каких-либо классов в ядре. Исходы не продам, дам либу, она будет работать. Цена будет выше, чем ваш бюджет, если интересно - пишите письма.
Ответ
Гениально конечно...с сорса лв на сорс гринда. Что же там была за проделананя работа? Переделка копирайтов?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю аккаунты unitpay DailyFrost 7 2,616 10-13-2020, 03:51 PM
Последний пост: Piroman
  Куплю серверные файлы villabox 0 1,539 09-13-2019, 01:20 AM
Последний пост: villabox
  Куплю базу e-mail адресов Laguerro 0 903 02-03-2019, 12:51 AM
Последний пост: Laguerro
  Куплю шаблоны для редактора клиента L2 152 протокол Visor 0 1,170 01-09-2019, 08:52 PM
Последний пост: Visor
  Куплю лицензию Advext Ivanushka 0 1,144 08-09-2018, 10:32 PM
Последний пост: Ivanushka
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Куплю базы la2 номеров с платежных систем Laguerro 1 1,556 06-07-2018, 02:47 PM
Последний пост: Vavilon
  Куплю движок анонсера DailyFrost 2 1,686 05-14-2018, 03:23 PM
Последний пост: tCode
  Куплю UE vesovoi 1 1,525 04-27-2018, 08:55 PM
Последний пост: DmnC
  Куплю сурс Grand Crusade KillMozg 6 2,279 11-03-2017, 04:06 PM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)