Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Администраторы онлайн игр в локальную сеть
Доброе время суток всем!
Чтобы вы имели представление расскажу немного о нас.
Я являюсь руководителем организации. (реквизиты на сайте)
Основное направление организации: Телематические услуги проводной и беспроводной связи.
Так же мы имеем сайт NorWiFi.ru (не реклама!) c информационными темами и онлайн играми.
Мы доступны как через интернет (канал 5-7 мегабит) так и для всех норильских локальных сетей с гигабитным каналом
Геолокация г.Норильск.
Используемое оборудование: Серверное
Дневной онлайн сайта около 600 человек
Суточное посещение сайта : более 1500
Тип сети:"локальная сеть" города Норильска
Население города: около 400 000 человек (около 150 000 чел. находятся в локальной сети без прямого доступа к интернету)
Мы имеем платежную систему ROBOKASSA
Мы имеем кнопку во всех терминалах Qiwi в г.Норильск и остальных близлежащих городах.

И так перейдем к сути темы!
Требуются Администраторы онлайн игр
- Dota 2
- Gunz 2
- Dragonica
- Insurgency
- Dragon Nest
- Allods Online
- Killing Floor 2
- WoW: Mists of Pandaria и выше
- Aion v4.0 «Возрождение Каталама» и выше
- Так же мы рассмотрим любые другие игры, к которым можно прикрутить "донат"

Требованию к администратору:

- Иметь свой собственный рабочий проект
- Уверенное владение С++, Java SE (На выбор)
- Статистика доходности проекта (Желательно)
- Русский язык
Это минимальные требования к кандидатам, остальное в скайпе.

Вознаграждение: 50% после вычета всех налогов. ( Возможен договор )

Наша задача не кинуть людей на их проекты, а дублировать их в локальной сети, и не просто дублировать а посадить людей которые знают что такое конкуренция и знают чем они занимаются, так сказать - создать инфраструктуру в которой каждый сидел на своём месте и лишних движений не делал. В локальной сети нет не одного проекта который мог бы конкурировать с интернетовскими порталами,всё тяп ляп и на пару лет максимум.
Хоть у нас и корявый дизайн, а точнее его просто нет, мы многообещающий сайт с чистой репутацией в НПР, мы 1 из трех сайтов который видно через интернет.
Подобной практики с администраторами не кто не делал.
Спасибо за внимание.

Skyp: norwifi
E-mail norwifi@yandex.ru
Ответ
Добавлю....
У нас спутниковый интернет (оптики у нас нету) а это минимум 500 к пингу , вопрос о тунелях и нормальном пробросе канала до вашего проекта не может быть и речи. Это технически не возможно!
Всё выше описанное действует в рамках локальной сети НПР и ресурса norwif.
Ответ
NoRtal Написал:Добавлю....
У нас спутниковый интернет (оптики у нас нету) а это минимум 500 к пингу , вопрос о тунелях и нормальном пробросе канала до вашего проекта не может быть и речи.
Всё выше описанное действует в рамках локальной сети НПР и ресурса norwif.

Я что-то не понял. Зачем человеку имеющему свой проект который приносит деньги, идти к вам и получать 50% от дохода?
Ответ
Моня ви ли это? Они предлагают рынок, без конкуренции, я так понимаю? 150 тыс человек
Ответ
tima22 Написал:Я что-то не понял. Зачем человеку имеющему свой проект который приносит деньги, идти к вам и получать 50% от дохода?
Обратите внимание на цены за интернет. Так же учтите тот момент что интернет у нас спутниковый и по гуглите в инете каков пинг у спутника. Так же перечитайте мой первый пост. Если Вам не понятно пояснение "локальная сеть без прямого доступа в интернет", то попробуйте обратится к википедии, я просто не представляю как ещё можно объяснить...

Файлы вложений
.jpg   селена интернет.jpg (Размер: 75.96 KB / Загрузок: 45)
Ответ
Gattsu Написал:Моня ви ли это? Они предлагают рынок, без конкуренции, я так понимаю? 150 тыс человек

Gattsu Вы совершенно правы! У нас есть различные сервера, есть сервера которым несколько лет, но они дохлые и скучные, технически убитые.
Мы предлагаем платформу для комфортной работы вашего сервера "вне интернета"
Ответ
NoRtal Написал:Дневной онлайн сайта около 600 человек
Суточное посещение сайта : более 1500
Тип сети:"локальная сеть" города Норильска
Население города: около 400 000 человек (около 150 000 чел. находятся в локальной сети без прямого доступа к интернету)
Какие-то интересные у Вас данные.
Судя по википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%...1%81%D0%BA население 176к.
Суточное посещение около 1500, говорит о том что людей интересующихся Вашим порталом не более 3-10к, а это говорит о том что подключено к Вашей сети не более 15к человек.
А теперь немного данных для раздумий. Многие л2, айон и прочие сервера имею суточные посещения больше Ваших и онлайн там не блещет. А размазывать Ваше мизерное кол-во по 10ку серверов смысла нет вообще, т.к. в итоге ничего не изменится, нет народа, нет дохода и возвращаемся к Вашей проблеме, что сервера хилые и загибаются.
Могу Вам посоветовать наоборот сконцентрировать игроков на 1-2 серверах, тогда что-то да получится. А так желаю удачи.

ЗЫ. а администраторам посоветовал бы задуматься насколько надежен ТС, если дает такие в корне неправдоподобные и завышенные данные.
ЗЫ2. возможно я конечно ошибаюсь, буду рад если поправите.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
TARAN Написал:Какие-то интересные у Вас данные.
Судя по википедии
ЗЫ2. возможно я конечно ошибаюсь, буду рад если поправите.
Мнений по численности очень много, точную информацию можно найти на сайтах администрации г Норильск. Есть ещё таймырский полуокруг который так же доступен нашим сетям. Я могу ошибаться в 10-20-30 тысяч, в том числе и по подключенным, даже если мы сократим числиность подключенных до 100 тыс, суть не поменяется-интернета нормального нету, порталов соответственно тоже, кадров тоже. Для того чтобы привязать доменное имя во всех норильских локальных сетях, мне понадобилось порядка 30 часов разговора по телефону (объяснял операторам локальных сетей что такое DNS сервер), десятки заявлений и 2-3 месяца,пиная каждого провайдера сети.

Мы в состоянии купить практически любой сервер из тех что продают, но из за отсутствие кадров большого толка от этого не будет.
Ответ
дааа спутниковый интернет это :boyan:. Пользовался пару лет назад пока оптику не завели.
И как вы видите "дублирование сервера?" я закрываю свой проект и открываем его у вас в сети без внешки?
или возможны оба варианта и где его размещать? какая цена аренды. Вообщем трудно понять, как это все видите вы. И не проще вам купить ПТС у вампира, на сколько я понял там изменить толком нечего нельзя, а если какие-то проблемы то писать им в Суппорт?.
Ответ
Зачем закрывать проект в интернете ? Вся проблема локальной сети в том,что Норильские пользователи не будут играть на ваших проектах в интернете, это дорого и с огромным пингом,поэтому реальнее всего просто дублировать его в локальной сети.
Соответственно игроки интернета не смогут играть на ресурсе который будет в локалке... Мы не даём хостинг в локальной сети, это дорогое удовольствие Smile Все условия описаны выше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В поисках инвестора/спонсора - Аллоды Онлайн Notch 0 898 08-16-2016, 01:32 AM
Последний пост: Notch
  Продам cms онлайн кинотеатра twoog 0 946 07-20-2016, 08:02 PM
Последний пост: twoog
  Сервер Аллоды Онлайн foxovsky 0 1,127 04-29-2016, 11:29 AM
Последний пост: foxovsky
  Услуги для администраторов онлайн игр. DarvinEW 0 795 10-25-2015, 09:58 PM
Последний пост: DarvinEW
  Куплю готовую онлайн игру. Весь проект с софтом и правами Dobropan 19 4,620 12-24-2014, 09:44 PM
Последний пост: Nel
  Требуется настроить онлайн карту рб zato4ka 3 1,194 03-28-2013, 02:11 PM
Последний пост: zato4ka
  Куплю скрипт онлайн серверов л2 офф Bugsoft 3 2,350 02-23-2013, 07:14 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Вам нужна Соц. Сеть для вашего сервера? ApiL2 23 5,980 01-08-2013, 01:30 AM
Последний пост: Silvern
  Уникальные посетители = хороший онлайн FUTP 14 2,941 11-29-2012, 07:44 PM
Последний пост: EGOIST.GM
  Ищу работу в онлайн проектах(желательно lineage 2) rugik 20 5,440 10-16-2012, 01:45 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)