Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему можно поднимать закрытую тему?
Вопрос в заголовке. А нужно ли это или просто небольшая недоработка ?
СЕО Оптимизация сайтов
Скорее особенность.
Потому что это ЗГ!

Например, любой г. анонс может прийти сюда, создать тему, оплатить её закрепление, модератор/админ напишет в ней что все ок (наверняка даже не пользуясь услугами) и закроет тему, чтобы тсу было удобно её апать и никто не мог закинуть камень в его огород и написать отзыв.
l2op Написал:Потому что это ЗГ!

Например, любой г. анонс может прийти сюда, создать тему, оплатить её закрепление, модератор/админ напишет в ней что все ок (наверняка даже не пользуясь услугами) и закроет тему, чтобы тсу было удобно её апать и никто не мог закинуть камень в его огород и написать отзыв.

Доброго времени суток, многоуважаемый рейтинг серверов l2op.
Возможно Вы ответите мне на вопрос: почему раньше (как сейчас, не знаю), Вы спамили по форумам всех игровых проектов ссылку на свой аннонс? Возможно Вам стоит об этом подумать, а если подумали, то подумать еще раз, т.к. факт Вашего занимательного спама у меня есть, при том, что такая деятельность запрещена правилами форума zone-game.info.

И да, если есть вопросы по закрытым темам, либо есть желание оспорить решение модераторского состава, то пишите глав. администраторам, т.к. публичное обсуждение действий административного состава - карается баном.

Всего хорошего.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Доброго времени суток, многоуважаемый рейтинг серверов l2op.
Возможно Вы ответите мне на вопрос: почему раньше (как сейчас, не знаю), Вы спамили по форумам всех игровых проектов ссылку на свой аннонс? Возможно Вам стоит об этом подумать, а если подумали, то подумать еще раз, т.к. факт Вашего занимательного спама у меня есть, при том, что такая деятельность запрещена правилами форума zone-game.info.
Вы решили со мной обсудить этот вопрос? Здесь и сейчас? Серьёзно? :redlol:
предоставляйте факт нашего занимательного спама - ведь он у вас есть (можете даже в личку). А то как бы, то что вы говорите, я не замечал за нами и наши клиенты тоже. Наверное вы нас с кем-то путаете. :redlol:
Pointer*Rage Написал:И да, если есть вопросы по закрытым темам, либо есть желание оспорить решение модераторского состава, то пишите глав. администраторам, т.к. публичное обсуждение действий административного состава - карается баном.
Всего хорошего.
Не знаю где вы увидели вопросы в моем сообщении выше. Я никаких вопросов не задавал, вы их сами выдумали по всей видимости.
l2op Написал:Вы решили со мной обсудить этот вопрос? Здесь и сейчас? Серьёзно? :redlol:
предоставляйте факт нашего занимательного спама - ведь он у вас есть (можете даже в личку). А то как бы, то что вы говорите, я не замечал за нами и наши клиенты тоже. Наверное вы нас с кем-то путаете. :redlol:
Возможно и путаю, т.к. каждый третий человек считает своим долгом создать аннонсник, либо топ, которые имеют почти одинаковые названия, либо похожие. В любом случае, мне требуется поднимать базу форума проекта, что сейчас делать очень не хочется.
Если есть желание, то можем это сделать вместе, но не сейчас.

l2op Написал:Не знаю где вы увидели вопросы в моем сообщении выше. Я никаких вопросов не задавал, вы их сами выдумали по всей видимости.
Прочтите еще раз мое сообщение. Есть такие вещи в русском языке, как союзы и частицы, которые Вы видимо пропустили, при чтении моего сообщения.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Возможно и путаю, т.к. каждый третий человек считает своим долгом создать аннонсник, либо топ. В любом случае, мне требуется поднимать базу форума проекта, что сейчас делать очень не хочется.
Если есть желание, то может это сделать вместе, но не сейчас.
а, ну тут все понятно :redlol: не хочется, ок

Pointer*Rage Написал:Прочтите еще раз мое сообщение. Есть такие вещи в русском языке, как союзы и частицы, которые Вы видимо пропустили, при чтении моего сообщения.
да мне 13 и я плохо знаю русский язык, удаляюсь спать, а то родители ругают.
l2op Написал:а, ну тут все понятно :redlol: не хочется, ок
Я уже написал, если есть желание, то пишите по моим контактным данным в профиле, вместе посмотрим. В данной ситуации Вы ведете себя совершенно неадекватно, что уже дает представление о человеке.

l2op Написал:да мне 13 и я плохо знаю русский язык, удаляюсь спать, а то родители ругают.
Вам виднее.
Гадаю по капче.
Потому, что это ЗГ Smile

Вспоминается тема о Way2Pay, после её появления в ней начали появляться говно отзывы, тему быстро почистили и закрыли, а автор продолжал её поднимать, со временем данный сервис закрылся и опрокинул всех клиентов.

И только после этого тему открыли для обсуждения! Smile
Красавцы! Так держать!
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Запретить поднятие закрытых тем, очевидно же.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу создать тему в разделе Рынок Aleksey 13 6,792 11-15-2023, 09:21 AM
Последний пост: Nastai
  Почему? Retribution 9 4,547 02-22-2016, 02:04 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Закрывающий тему xolseg 7 2,310 04-19-2015, 04:01 PM
Последний пост: Snowball1
  Почему перестал работать monitor.zone-game.info ? pwnator 0 1,662 02-04-2014, 09:01 AM
Последний пост: pwnator
  Можно реализовать форум ну или под форум DarkvooD 8 3,165 11-10-2011, 02:26 PM
Последний пост: WmSeller
  Как создать тему PROGRAMMATOR 7 4,657 06-25-2008, 05:44 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)