Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам проект Lineage 2
Ну раз все так ждут открытия). Открывайте сами и рубите бабки, сейчас кокраз летние каникулы начали).
Ответ
KillMozg Написал:Ну раз все так ждут открытия). Открывайте сами и рубите бабки, сейчас кокраз летние каникулы начали).

у меня нет времени заниматься сервером,было бы мне лет по меньше и времени побольше я бы дальше развивал проект
Ответ
xxxrozorxxx Написал:у меня нет времени заниматься сервером,было бы мне лет по меньше и времени побольше я бы дальше развивал проект

Т.е. проект требует довольно-таки много времени, но доход с него устроит владельцев младше Вас по возрасту? Smile
Ответ
shegan Написал:Т.е. проект требует довольно-таки много времени, но доход с него устроит владельцев младше Вас по возрасту? Smile

мне 25, я работаю с 9 до 18, 4 раза в неделю я хожу в тренажерный зал по часу или 2 в зависимости от того что мне нужно делать в тренажерке, времени у меня не остается практически вообще,еще жена с другой стороны ей тоже нужно внимание, что бы заниматься проектом я имею введу в 1 лицо как я делал это 3 года, нужно как минимум часа 4-8 в день, это размещение в анонсах, разрешение проблем игроков, если брать не классику , а сервера с дополнениями то там уходить время на разработку, на редактирование, на тестирование, на классику там не нужно практически времени ибо 98-99% реализация хроник, лишь нужно сделать изюминку, но опять же есть есть свободное время, что бы стартонуть нормально нужно собрать много кланов, нужны еще игроки которые будут помогать, + реклама, тогда будет результат, с моими возможностями мне можно либо продать, либо положить все в архив, по этому я тут, возможен не большой торг, но дешевле названой цены я не продам проект.
Ответ
дам 3к за этот "проект"
Ответ
pieliedie Написал:дам 3к за этот "проект"
3100 дам )
Ответ
Кому-то сейчас карт дадут бесплатно Sad

Каким бы ни был "проект" - зачем здесь писать свои "отзывы"?
Ещё и логи из скайпов кидать.
Личная переписка на то она и личная, чтобы обсуждать это 1 на 1.
Вообще бы по шапке давать за такое надо бы
Ответ
shegan Написал:Кому-то сейчас карт дадут бесплатно Sad

Каким бы ни был "проект" - зачем здесь писать свои "отзывы"?
Ещё и логи из скайпов кидать.
Личная переписка на то она и личная, чтобы обсуждать это 1 на 1.
Вообще бы по шапке давать за такое надо бы

+1 поддержу

Добавлено через 10 минут

По считаем?) 40 евро стресс веб вечная, сборка 200$, защита смартов 10к почти фул без логотипа только,остальные модули все, сайт оценивают 3к, место в рейтенге за 3 года развития 10-15к,а если по чесному разобраться в проект было вложено больше 200к за все время, идём дальше группа в вк с игроками 2300+ чел ,+форум не нужно начинать с нуля,там есть 6к+ пользователей это тоже много во стоит,наш проект занимал 7 место в ла2 топ, ну ещё как бонус подарю 2 проги ,1 вбиваем группу в вк в прогу ,она ищет скайпы этих людей которые в группе, и вторая прога полу автомат с открытым кодом накрутка в ла2 топе,оценок,и голосов, и так же мои личные разработки для сервера с дополнениями, 200+ видов оружия, 13+ видов новых сетов,новый эпик,новые мобы,рецы для крафта,фарм зона том все 13 этажей,тату ,и многое другое,свой новый баланс. Это все стоит гораздо больше 30к рублей

Добавлено через 10 минут

По считаем?) 40 евро стресс веб вечная, сборка 200$, защита смартов 10к почти фул без логотипа только,остальные модули все, сайт оценивают 3к, место в рейтенге за 3 года развития 10-15к,а если по чесному разобраться в проект было вложено больше 200к за все время, идём дальше группа в вк с игроками 2300+ чел ,+форум не нужно начинать с нуля,там есть 6к+ пользователей это тоже много во стоит,наш проект занимал 7 место в ла2 топ, ну ещё как бонус подарю 2 проги ,1 вбиваем группу в вк в прогу ,она ищет скайпы этих людей которые в группе, и вторая прога полу автомат с открытым кодом накрутка в ла2 топе,оценок,и голосов, и так же мои личные разработки для сервера с дополнениями, 200+ видов оружия, 13+ видов новых сетов,новый эпик,новые мобы,рецы для крафта,фарм зона том все 13 этажей,тату ,и многое другое,свой новый баланс. Это все стоит гораздо больше 30к рублей
Ответ
xxxrozorxxx Написал:у меня нет времени заниматься сервером,было бы мне лет по меньше и времени побольше я бы дальше развивал проект

Если у вас в 25 уже времени нет, то страшно представить как вы будете жить лет так через 10. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Если у вас в 25 уже времени нет, то страшно представить как вы будете жить лет так через 10. :redlol:

Ну тут речь немного не об этом, а о продаже готового проекта))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 32 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 107 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,078 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 971 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,949 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 13,536 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,629 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,663 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,758 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,418 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)