05-18-2015, 08:11 AM
похоже, мне одному бросаются в глаза требования к администратору. Уважаемый ТС, Вы же вроде хотите администратора проекта, а не программиста. ибо оные к вам не пойдут по очевидным причинам, имхо.
Администраторы онлайн игр в локальную сеть
|
05-18-2015, 08:11 AM
похоже, мне одному бросаются в глаза требования к администратору. Уважаемый ТС, Вы же вроде хотите администратора проекта, а не программиста. ибо оные к вам не пойдут по очевидным причинам, имхо.
06-09-2015, 04:18 AM
epmak Написал:похоже, мне одному бросаются в глаза требования к администратору. Уважаемый ТС, Вы же вроде хотите администратора проекта, а не программиста. ибо оные к вам не пойдут по очевидным причинам, имхо.Видимо Вам одному. "ибо оные" переведите если не сложно Находился в отпуске, тема актуальна!
06-09-2015, 07:27 AM
похоже, мне одному бросаются в глаза требования к администратору. Уважаемый ТС, Вы же, вроде, хотите администратора проекта, а не программиста. Так как программисты к вам не пойдут по очевидным причинам, имхо.
причины в том, что денег они заработают гораздо больше без Ваших сервисов. Надеюсь, теперь стало понятнее.
06-10-2015, 03:30 AM
Вы это как эксперт говорите, или быть может вы находитесь 15 лет в локальной сети, и по сей день в ней (без прямого доступа в интернет) ?
06-10-2015, 05:25 AM
NoRtal Написал:Вы это как эксперт говорите, или быть может вы находитесь 15 лет в локальной сети, и по сей день в ней (без прямого доступа в интернет) ? я более 9 лет пользовался услугами локальной сети с максимальным тарифом Internet - 128 кб/с я понимаю каково вашим пользователям, но тут суть не в том. Например я бы мог вам помочь в открытии серверов WoW/Aion/La2/PW не вопрос, но у меня нет открытых проектов, я на данный момент занимаюсь разработками дополнительных систем P.S. Я понимаю ваших юзверей и соболезную им...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
06-10-2015, 07:37 AM
NoRtal Написал:Вы это как эксперт говорите, или быть может вы находитесь 15 лет в локальной сети, и по сей день в ней (без прямого доступа в интернет) ? в 2005-2006 год у меня появился проводной интернет, тогда он был лимитированным, прямо как у вас там. с конца 2006 я начал увлекаться серверами, далее программирование, администрирование, причем не только серверов. какой сейчас год? сами посчитаете опыт? я не претендую на звание эксперта, но для себя я уже давно уяснил: самый безгемерройный, а иногда и очень интересный способ заработка - продажа или сдача в аренду своих наработок. + кастомы для отдельных людей, на этих же наработках. Так вот, самая большая ошибка у всех - вы путаете администраторов и программистов, это несколько разные специальности, и если Вам нужно и админа и программиста, то у вас денег скорее всего не хватит. или же Вы найдете начинающего. И шанс того, что к Вам опытные ребята пойдут с такими условиями, мягко говоря, очень низок. Опять же, имхо.
06-10-2015, 02:44 PM
Что за шлак тема. ТС, я не понимаю - почему ты как организатор не понимаешь, что к тебе никто не пойдет. Человеку знающему с++, ява, и прочее + ко всему в добавок имеющего свой проект нахер не усралась твоя вакансия. Ты наверное просто не представляешь сколько на этих проектах мы рубим денег... Я не с++ и не ява-програмист, не в этом дело... Я даже не удивлюсь, если эти проекты приносят больше дохода, чем ты зарабатываешь на своем сайте. Так ясно выразился?
06-10-2015, 08:23 PM
NoRtal Написал:Норильские пользователи не будут играть на ваших проектах в интернете, это дорого и с огромным пингомВот, чую запах наеб@лова.org ! По долгу службы довелось оптимизировать сеть 3G на таймырском полуострове, и в Норильске в том числе.. основной контенгент населения - нефтяники. Исключительно на спутниках сидят товарищи на месторождениях (нефть/газ). В городе интернет явно получше будет. Полноценная оптика от МТС появится уже в середине-конце 16 года. И ваши услуги станут никому не нужны NoRtal Написал:просто дублировать его в локальной сети.В нашем южном Краснодаре локалку внутри сети провайдера предоставлял билайн. Впоследствии поднялась шумиха или из-за overдохера нелегального контента, толи из-за детской порнухи (точно не знаю, в подробности не вдавался, да и к делу это не относится). NoRtal Написал:Мы не даём хостинг в локальной сети, это дорогое удовольствие Все условия описаны выше.А как же "мы можем купить любое железо из имеющегося" ? Где гарантии, что вы не сдадите арендатора со всеми потрохами? С++/Java то знать зачем? Как обязательное условие.. Администратору с своим проектом то.. печаль беда В общем сомнительная перспектива, хоть и интересная. Местные работают вахтовым методом, вечерами или водку пьянствуют, или эльфов гоняют.. первых значительно больше. ПС/ Ну ты меня прям уничтожил
Минусуя карму, пишите коммент
06-11-2015, 08:44 AM
зная как работает МТС я бы не ждал нормального интернета, да и по срокам + 1-2 года сразу делай.
Согласен подстава чистой воды, если бы все было так радужно ну и так далее
06-11-2015, 08:53 AM
Да какое вам дело-то всем?
Не нравится вакансия? Вы дофига крестоносцы и java-разработчики? Или вы из тех, о доходах которых тяжело представить? Ну так идите мимо, чего оффтопить-то? |
« Предыдущая | Следующая »
|