Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Smart Guard - отзывы
Kluni Написал:А капча после убития 300 мобов это действенный метод?

Лично я бы, обоссал того, кто так делает :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
gorodetskiy Написал:И ни разу рядом с РБ не бывает мобов и нет массовых скиллов, просто фантастика. Это не защита, а огромная глупость.
глупость, которую по сути ни один бот не обойдет. Да и если у кого то из пати выскочит капча при зачистке мобов, что мешает набрать число? 3 секунды потеряет парень, беда,беда..
Ответ
Капча это ад просто.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Kluni Написал:глупость, которую по сути ни один бот не обойдет. Да и если у кого то из пати выскочит капча при зачистке мобов, что мешает набрать число? 3 секунды потеряет парень, беда,беда..

А Вы смотрите на это с точки зрения игрока. Да и сами попробуйте поиграть сутки так Big Grin
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Kluni Написал:глупость, которую по сути ни один бот не обойдет. Да и если у кого то из пати выскочит капча при зачистке мобов, что мешает набрать число? 3 секунды потеряет парень, беда,беда..

Попробуйте сделать такое на серваке живом и потом почитаете отзывы игроков. Теорикрафтить можно сколько угодно.
Ответ
Pointer*Rage Написал:А Вы смотрите на это с точки зрения игрока. Да и сами попробуйте поиграть сутки так Big Grin
Кол-во мобов можно увеличить до 500-600, раз в час пару кнопок нажать на клаве не так и сложно.

Добавлено через 1 минуту
Archiel Написал:Попробуйте сделать такое на серваке живом и потом почитаете отзывы игроков. Теорикрафтить можно сколько угодно.
А что никто ни разу не ставил капчу?
Ответ
Kluni Написал:Кол-во мобов можно увеличить до 500-600, раз в час пару кнопок нажать на клаве не так и сложно.

Лучше написать алгоритм анализа поведения бота и банить всех, кто под него подпадает, чем каждые 500 мобов носить спичку возле пукана игрока, вам так не кажется? Другое дело, что сначала этот шаблон надо придумать.

Добавлено через 1 минуту
Kluni Написал:А что никто ни разу не ставил капчу?

Я давно в Ла2 не играл, но за капчу админа бы назвал убогим кретином.
Ответ
ребята, ребята, это конечно все хорошо (написать патерн на проверку.. бла-бла), но я это не смогу сделать. Если, есть кто хочет взяться за это, пишите в ЛС, дам скайп. Естественно заплачу. Как я понимаю для ява кодера - это не проблема написать
Ответ
Archiel Написал:Лучше написать алгоритм анализа поведения бота и банить всех, кто под него подпадает, чем каждые 500 мобов носить спичку возле пукана игрока, вам так не кажется? Другое дело, что сначала этот шаблон надо придумать.

до сихпор чет не заметил чтобы кто то такой алгоритм сделал, боты разгуливают везде. Шаблон капчи к примеру имеется в исходах нектгена и кстати как раз сейчас тестирую, работает безупречно, хотя конечно не помешали бы более массовые тесты.
Ответ
Dementor Написал:ребята, ребята, это конечно все хорошо (написать патерн на проверку.. бла-бла), но я это не смогу сделать. Если, есть кто хочет взяться за это, пишите в ЛС, дам скайп. Естественно заплачу. Как я понимаю для ява кодера - это не проблема написать
Написать не проблема, вопрос в архитектуре. Куда пихать проверку, что анализировать, какие активности считать ботом? Тут нужен опыт. Поинтер, я думаю, может поделиться наработками в этом плане, если захочет.

Мне для проекта защита от ботов бесполезна, но для общего развития и "на всякий случай" я бы написал. Сам планировал через анализ логов делать проверки, по параметрам: количество игровых часов, время игры, количество убитых мобов и т.д. Соответственно на всё это надо настраивать лог.

Добавлено через 1 минуту
Kluni Написал:до сихпор чет не заметил чтобы кто то такой алгоритм сделал, боты разгуливают везде. Шаблон капчи к примеру имеется в исходах нектгена и кстати как раз сейчас тестирую, работает безупречно, хотя конечно не помешали бы более массовые тесты.

Любая задача требует желания и мозгов. Я уверен, что алгоритм не написан именно из-за отсутствия одного или другого у тех, кто вам известен. Тем, кому это действительно надо, очевидно, уже давно всё себе написали.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отзывы об сборки servermake.ru xxxBMWxxx 32 10,053 01-18-2017, 08:19 PM
Последний пост: FaintSmile
  First Guard настройка virusoflove 2 2,505 11-06-2016, 06:21 PM
Последний пост: KateKate7912
  Кто может дать отзывы по сборкам? Hett 15 4,197 08-16-2015, 05:50 PM
Последний пост: Zubastic
  CCP guard markblack 13 4,663 05-26-2015, 09:32 PM
Последний пост: GenCloud
  Ищу отзывы об Сборки Eyeless 10 6,508 07-13-2014, 12:36 PM
Последний пост: demort
  Updater+Launcher & Guard ProdRev 3 3,506 04-08-2014, 12:47 PM
Последний пост: Shayne
  Lame Guard Athlete2 0 1,136 12-21-2013, 03:07 PM
Последний пост: Athlete2
  Итак,выкладываю сие чудо FT-Guard исходники nEkToSaN 8 6,418 02-05-2013, 12:34 PM
Последний пост: nEkToSaN
  Lame Guard Кликер Krasavella 53 14,148 01-26-2013, 05:32 PM
Последний пост: darkevil
  Ваши Отзывы BAKSы 5 2,203 11-14-2011, 10:16 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)