Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Smart Guard - отзывы
log Написал:А кто писал защиту для евро-пвп?

https://vk.com/sect_overbafer1?w=wall-75...2534%2Fall

https://www.youtube.com/watch?t=23&v=EsYAzAbChQ8

Добавлено через 1 минуту
По теме детект ботов со стороны сервера с рандомным баном, чтобы ботоводеры не пытались искать закономерности = 90% решение проблем

P.S. рандомный бан = после детекта бота, 5-10 минут пройдет и можно отправлять париться.

ой да не удивительно, я когда первый раз увидел этот евро-пвп - мне сразу показалось, что там админы криворукие, по сайту видно было даже. Может у них и онлайн большой, просто наверное: я слышал, что они чуть ли не 1кк тратят на рекламу, поэтому такой онлайн. Но качество оставляет желать лучшего. Помниться я играл на "грация1", так там онлайн был от 2 до 4к, при том, что сборка была кривущая до ужаса, там даже АТТ не работал, а люди играли... и всем серв нравился... Хотя конечно сейчас евро-пвп уже вышли на более уровень, но все же - это не астериос, вот те ребята вобще наверное проблем не знают, своя сборка, своя защита...

p.s. тогда я был просто игроком

Sisi Написал:Smile О_о не путайте ботов с кликерами, бот действует по заданым алгоритмам/параметрам, а кликер тупо жмякает клавиши, если у вас есть проект на примере могу показатьWink
Простите , а какая проблема боту работать как хотекееру ?
Ответ
Dementor Написал:своя сборка, своя защита...
Разве там не- подобие Lost/Overworld, L2CCCP ?
Ответ
DrHolmes Написал:Разве там не- подобие Lost/Overworld, L2CCCP ?

Там же феня, алло
Ответ
DrHolmes Написал:Разве там не- подобие Lost/Overworld, L2CCCP ?
Защита была моя , они ее сняли (т.е. у меня отпало желания с ними работать) , потому что без уважения общались со мной, теперь их баффер отвертел :redlol::redlol::redlol:. Ну в копилочку добавим, а стоит там люся 1.7 , переделывал сеть там и гео, в основном просто вычищены дюпы и т.д.
Ответ
Deazer Написал:Защита была моя , они ее сняли (т.е. у меня отпало желания с ними работать) , потому что без уважения общались со мной, теперь их баффер отвертел :redlol::redlol::redlol:. Ну в копилочку добавим, а стоит там люся 1.7 , переделывал сеть там и гео, в основном просто вычищены дюпы и т.д.

Ну не чем не лучше :Olen': , но я так понимаю - если взять какую нибудь из ваших разработок(из свободного или полусвободного доступа) тех правок что на Asterios - не будет ? Имею ввиду что тот код что исправляли, поставлялся только им ?
Ответ
DrHolmes Написал:Ну не чем не лучше :Olen': , но я так понимаю - если взять какую нибудь из ваших разработок(из свободного или полусвободного доступа) тех правок что на Asterios - не будет ? Имею ввиду что тот код что исправляли, поставлялся только им ?

Защитой я не торгую и причем тут астериос, я так и не понял. У вас своя атмосфера.
Или исправьте возраст или я вас огорчу.....
Ответ
Deazer;396356 Написал:Защитой я не торгую и причем тут астериос, я так и не понял. У вас своя атмосфера.
Так он диалог про астериос начал :\
Промахнулся ты дядя с цитированием Wink
Ответ
Deazer Написал:Защитой я не торгую и причем тут астериос, я так и не понял. У вас своя атмосфера.
Я это имел ввиду
Dementor Написал:, но все же - это не астериос, вот те ребята вобще наверное проблем не знают, своя сборка, своя защита...
Ответ
:/ не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк ,не читать между строк .
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отзывы об сборки servermake.ru xxxBMWxxx 32 9,983 01-18-2017, 08:19 PM
Последний пост: FaintSmile
  First Guard настройка virusoflove 2 2,465 11-06-2016, 06:21 PM
Последний пост: KateKate7912
  Кто может дать отзывы по сборкам? Hett 15 4,131 08-16-2015, 05:50 PM
Последний пост: Zubastic
  CCP guard markblack 13 4,599 05-26-2015, 09:32 PM
Последний пост: GenCloud
  Ищу отзывы об Сборки Eyeless 10 6,460 07-13-2014, 12:36 PM
Последний пост: demort
  Updater+Launcher & Guard ProdRev 3 3,481 04-08-2014, 12:47 PM
Последний пост: Shayne
  Lame Guard Athlete2 0 1,127 12-21-2013, 03:07 PM
Последний пост: Athlete2
  Итак,выкладываю сие чудо FT-Guard исходники nEkToSaN 8 6,365 02-05-2013, 12:34 PM
Последний пост: nEkToSaN
  Lame Guard Кликер Krasavella 53 13,963 01-26-2013, 05:32 PM
Последний пост: darkevil
  Ваши Отзывы BAKSы 5 2,182 11-14-2011, 10:16 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)