Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Smart Guard - отзывы
Deazer Написал:Простите , а какая проблема боту работать как хотекееру ?

Smile не ну я незнаю... Я сам играю на каждой 2 фришке эпилога :redlol: И уже для себя любимого написал пару тройку скриптов, и че слово если хоть 1 админ перебьёт ID - то мой пукан рванёт Big Grin А бот это не фармер
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:Smile не ну я незнаю... Я сам играю на каждой 2 фришке эпилога :redlol: И уже для себя любимого написал пару тройку скриптов, и че слово если хоть 1 админ перебьёт ID - то мой пукан рванёт Big Grin А бот это не фармер

https://zranger.net/doc/actions.html
Ребята с андреналина даже рядом не стояли.
Ответ
Я не стану ни с кем спорить, у каждого свое мнение. Правда есть мнение исходящее из опыта пользования продуктом, а есть мнение из личных обид Smile Это нечто вроде того, как тут любят скриптов.

В отличие от других продуктов - мы развиваемся.

Сейчас нету ни одного бесплатного бота/кликера/макроса/пакетхака/спам софта который бы работал с SmartGuard. Платный софт есть и обходит, то в следующем апдейте мы повторно блокируем его работу, за все время нашу защиту обошел только бот pcoder'a.
ТСу: Все кто утверждают обратное - гарантировано сдуются на вопросе пруфов.

Насколько я знаю - мы первый и единственный стабильный античит, который предлагает защиту от программного нажатия мыши и клавиатуры, а это закрывает 85% всего автоматического фарма. Я постарался максимально не предвзято описать перечень наших преимуществ на нашем сайте, почитайте.

Идеальных защит не существует, везде есть рабочие моменты и огромное пространство для усовершенствования. Главное постоянно совершенствовать свой продукт, чем мы и занимаемся.

Хотите нормальных отзывов о нашем продукте? Почитайте взгляд со стороны игрока, наткнулся пару недель назад.
http://nikoltait.net/news/otchet_o_mesja...-05-25-326

На сим я полностью удаляюсь из темы, добавить мне нечего.
Ответ
Deazer Написал:https://zranger.net/doc/actions.html
Ребята с андреналина даже рядом не стояли.

:redlol: онли волкер онли хардкор
Ответ
Akumu Написал:Сейчас нету ни одного бесплатного бота/кликера/макроса/пакетхака/спам софта который бы работал с SmartGuard.
:redlol:
Попытка 1:
[Изображение: SgYO.jpg]

При запуске кликера сразу крит, вот это защита, вот это да.
А хотя погодите-ка, давайте тупо переименуем софтину, попытка 2:

[Изображение: Dicv2.jpg]

Упс, кто-то явно слукавил (хотя тут больше подходите другое слово). И определенно вы далеко пойдете выявляя софт по таким сигнатурам.
Aka Stels
Ответ
Akumu, почему РЕ не контроллится?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Akumu Написал:Хотите нормальных отзывов о нашем продукте? Почитайте взгляд со стороны игрока, наткнулся пару недель назад.

Сайт плесенью провонял. Сообщения писались по случаю. Есть ещё что нибудь?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Akumu, почему РЕ не контроллится?
Потому что не может? Smile

[Изображение: Lulu-League-of-Legends-фэндомы-1365881.jpeg]
Ответ
Donatte Написал:Сайт плесенью провонял. Сообщения писались по случаю. Есть ещё что нибудь?

XD прочитал тот турбо пост Big Grin
Кланы с ледбина (гелиоса х10) про который говориться в начале ушли не из за защиты SG ) А из за того, что и 3 сайдов 1 остался с ботами Big Grin В категории GE 3 сайда SaloSide Valor и InfaRed в итоге после запуска защиты умные ребята продолжили играться а остальные саснули лапку Big Grin В итоге топ папки обидились и ушли Big Grin А салосайд остался на недельку и баю бай сервер Big Grin

P.S. Говорю как есть ботил у салоедов Big Grin
Ответ
Donatte Написал:А вы не пробовали просто закрыть дыры на стороне сервера? Всё остальное неважно или является неотъемлемой частью геймплея.

P.S. Есть масса ПТСок где нет даже шифрации трафика.

Единственный нормальный пост) Полностью согласен)

Добавлено через 6 минут
Akumu Написал:Я не стану ни с кем спорить, у каждого свое мнение. Правда есть мнение исходящее из опыта пользования продуктом, а есть мнение из личных обид Smile Это нечто вроде того, как тут любят скриптов.

В отличие от других продуктов - мы развиваемся.

Сейчас нету ни одного бесплатного бота/кликера/макроса/пакетхака/спам софта который бы работал с SmartGuard. Платный софт есть и обходит, то в следующем апдейте мы повторно блокируем его работу, за все время нашу защиту обошел только бот pcoder'a.
ТСу: Все кто утверждают обратное - гарантировано сдуются на вопросе пруфов.

Насколько я знаю - мы первый и единственный стабильный античит, который предлагает защиту от программного нажатия мыши и клавиатуры, а это закрывает 85% всего автоматического фарма. Я постарался максимально не предвзято описать перечень наших преимуществ на нашем сайте, почитайте.

Идеальных защит не существует, везде есть рабочие моменты и огромное пространство для усовершенствования. Главное постоянно совершенствовать свой продукт, чем мы и занимаемся.

Хотите нормальных отзывов о нашем продукте? Почитайте взгляд со стороны игрока, наткнулся пару недель назад.

На сим я полностью удаляюсь из темы, добавить мне нечего.

Бот Кодера, с которым ты в сговоре, а точнее играешь по его правилам, чтобы отношения с ним не портить)))
Все понятно с вами) супер защита и супербот, называется только выбирай, куда тебе деньги выкинуть, на какое не рабочее говно XD
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отзывы об сборки servermake.ru xxxBMWxxx 32 9,977 01-18-2017, 08:19 PM
Последний пост: FaintSmile
  First Guard настройка virusoflove 2 2,464 11-06-2016, 06:21 PM
Последний пост: KateKate7912
  Кто может дать отзывы по сборкам? Hett 15 4,131 08-16-2015, 05:50 PM
Последний пост: Zubastic
  CCP guard markblack 13 4,598 05-26-2015, 09:32 PM
Последний пост: GenCloud
  Ищу отзывы об Сборки Eyeless 10 6,459 07-13-2014, 12:36 PM
Последний пост: demort
  Updater+Launcher & Guard ProdRev 3 3,481 04-08-2014, 12:47 PM
Последний пост: Shayne
  Lame Guard Athlete2 0 1,127 12-21-2013, 03:07 PM
Последний пост: Athlete2
  Итак,выкладываю сие чудо FT-Guard исходники nEkToSaN 8 6,365 02-05-2013, 12:34 PM
Последний пост: nEkToSaN
  Lame Guard Кликер Krasavella 53 13,963 01-26-2013, 05:32 PM
Последний пост: darkevil
  Ваши Отзывы BAKSы 5 2,180 11-14-2011, 10:16 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)