Тем: 105
08-02-2015, 09:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-02-2015, 10:57 PM Zubastic.)
Собственно ммоком похоже решил окончательно умереть поэтому создам данную тему.
Работаю с ПТС серверами около 5 лет.
Работаю только с датапаком. Особенно люблю сложные игровые механизмы.
Список услуг, которые могу сделать сразу: - Рейтовка квестов любых хроник
- Создание патча с отображением дропа/спойла/параметров NPC.
- Заранее написанные кастомы (нужно уточнять)
Связь: личные сообщения или скайп zubastic32.
Что касается списка проделанного: перезаселял полностью ДВ и ЛоА на сборке AdvExt, также переписывал работу эпического босса Frintezza для их интерлюда. Плюс множество багфиксов, с ними можно ознакомиться по контактам, озвученным выше.
Тем: 30
Тем: 3
Zubastic Написал:Собственно ммоком похоже решил окончательно умереть поэтому создам данную тему.
.
Нельзя сдаваться, надежда умирает последней)
demort Написал:Нельзя сдаваться, надежда умирает последней) Редирект на гугл ;(
Тем: 21
:plus1: Cоветую данного человека, знает свое дело.
Тем: 1
Zubastic Написал:Собственно ммоком похоже решил окончательно умереть поэтому создам данную тему.
Работаю с ПТС серверами около 5 лет.
Работаю только с датапаком. Особенно люблю сложные игровые механизмы.
Список услуг, которые могу сделать сразу:- Рейтовка квестов любых хроник
- Создание патча с отображением дропа/спойла/параметров NPC.
- Заранее написанные кастомы (нужно уточнять)
Связь: личные сообщения или скайп zubastic32.
Что касается списка проделанного: перезаселял полностью ДВ и ЛоА на сборке AdvExt, также переписывал работу эпического босса Frintezza для их интерлюда. Плюс множество багфиксов, с ними можно ознакомиться по контактам, озвученным выше.
Апну, человек хороший. Знаем со времен ммоком
Тем: 0
Спросите у Дениса(AdvExt) как он им переписывал фринтезу. Вообще те кто с этим типом работал, думаю многое о нем скажут. Крайне неадекватный тип.
Тем: 14
fr1ska Написал:Спросите у Дениса(AdvExt) как он им переписывал фринтезу. Вообще те кто с этим типом работал, думаю многое о нем скажут. Крайне неадекватный тип.
Хммм, не могу ни чего плохого сказать про ТС(а), каждый раз когда к нему обращался, всегда помогал быстро и качественно, вполне адекватный и грамотный спец, знает свое дело. Всем советую!
fr1ska Написал:Спросите у Дениса(AdvExt) как он им переписывал фринтезу. Вообще те кто с этим типом работал, думаю многое о нем скажут. Крайне неадекватный тип. :redlol::redlol::redlol:
Какой-то рандомный чувак появился на форуме, который впринципе не вкурсе этой истории рассказывает о том, о чем не вкурсе изначально. Для начала стоит сказать, что "им" я ничего не переписывал. Я переписывал фринту для себя и с помощью костылей, когда адвекст отказал в поддержке пакетки для входа цц (да привет та ущербная багнутая "регистрация", которая осталась еще с хз каких времен). В итоге фринта была запилена до состояния "работает и фармится", то тут резко появляется адвекст и просит залить им на свн. Я отказываю. Тогда они покупают пак сорсов. Ну я вроде как не против. Помог им и получил оплату. Потом пошли предъявы и истерики от посанчиков с lineageclassic.ru (кстати клоун в цитате именно от туда). С теми неадекватными клоунами я не работал и работать впринципе не собираюсь - нервы себе дороже. Такие дела.
По поводу помощи в том, что оно не работает или багается: у меня не было таких ресурсов, дабы тестировать все вдоль и поперек. Движок с4 впринципе - унылое дерьмо, которое не имеет 1/10 функционала движка гф со всеми вытекающими. Проще говоря приходилось изобретать велосипед, чтобы оно хоть как-то работало. Возможно на праздниках займусь ее допилом, но там по желанию.
Тем: 16
fr1ska Написал:Спросите у Дениса(AdvExt) как он им переписывал фринтезу. Вообще те кто с этим типом работал, думаю многое о нем скажут. Крайне неадекватный тип.
Noname питух извольте идти на хер, или пруфы в студию. Ваши слова без подерепленной информацией, бздеж в воду, не более.
|