Продвижение проектов Lineage 2 L2REC.RU
|
...
08-09-2015, 02:58 AM
Заказывал посты на форуме. Всё было сделано в сроки. Посты все со смыслом. Все пожелания мои были сделаны. Ставлю 10 из 10.
08-09-2015, 11:04 AM
Обновили услуги, т.к. первый раз у вас на портале и вы не понимаете кто мы:confused:
Первым 5 заказчикам Скидка 30 % . Ждём ваших заказов.
08-09-2015, 11:21 AM
оффтоп.
Гукач у тя стримы скучные, ты кроме г*вно интерлюда ни чего не стримишь. Железо не очень, дикий лагадром, наверное ~20фпс дай бог будет.(это сужу по вчерашнему стриму с АК на лиру) Речь у тя убогая и шуточки школьные аля 2007.
08-09-2015, 11:33 AM
PowerLife Написал:оффтоп. Во первых это не гукачXD Во вторых стримы всем очень нравятся И у нас есть своя хорошая аудитория В третьях юмор как на стриме так и паблике очень качественный. Смотря на вашу репутацию можно заметить, что вы не очень авторитетный пользователь этого форума:cj:. Если вас не затруднит не пишите сюда больше:Olen':
08-10-2015, 10:34 AM
Posting Написал:Во первых это не гукачXD ( Наш твич канал, откуда будет идти Stream http://www.twitch.tv/xgkch ) ТС балабол Цитата:Антон
Слово "наш" - мы работаем все в команде.XD
Извините не хочется с вами переходить на грубости я же выше, просил у вас не писать сюда больше. Я так понимаю, вы из личной обиды так просто без причины, поставили -1 к моей репутации. Мне кажется что вы не уравновешенный дурачёк:Olen': Добавлено через 17 часов 37 минут Осталось 3 купона на скидку 30%. Пишем друзья.
08-19-2015, 05:43 PM
однако гукч что то пытается постримить
08-19-2015, 06:07 PM
PowerLife Написал:однако гукч что то пытается постримитьНа данный момент мы изменили контент стримов и видео обзоров и приглашений. Сейчас работаем на бсфг, готовы принимать заказы. PowerLife пожалуйста не флудите просто так в теме. Заранее спасибо. Всем кто обращается мы даём бесплатную консультацию по всем услугам и рекламе и продвижения вашего проекта. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)