09-09-2015, 03:08 PM
Valent Написал:Защитники минусяторы повылазили. То, что СССР перепродает заказы и сливает не кого не смущает. Друзяшки чО.
не балаболь, а пруфы давай. без пруфов и за язык ты минусы и получешь
L2CCCР, это нынче модно?
|
09-09-2015, 03:08 PM
Valent Написал:Защитники минусяторы повылазили. То, что СССР перепродает заказы и сливает не кого не смущает. Друзяшки чО. не балаболь, а пруфы давай. без пруфов и за язык ты минусы и получешь
09-09-2015, 05:02 PM
Valent Написал:Да норм от сссра другого и не ожидал. Видимо хотел больше плюсигов и внимания.Меня плюсики богаче делают чтоле? внимание? у меня не столь занижено ЧСВ чтобы повышать его шарами :redlol: Выложил так как чищу хард от старого и ненужного мусора. Как говориться: Что одному мусор, другому - сокровище Valent Написал:То, что СССР перепродает заказы и сливаетЧто это я перепродавал? (из заказов которые были обговорены как авторские) и что я сливал такого ценного или свежего что заказчик использовал на момент слива? Многие авторские товары постоянно пытаются у меня купить но не продал еще ни одной копии, так что пустослов Вы батенька.
09-10-2015, 02:44 AM
[ADM]Ranive;399825 Написал:Тут можно без длительных пояснений: http://www.mmo-develop.ru/index.php?thre...a-ws.1201/ Ты просто лейтенант Коломбо, полиция Лос-Анджелеса
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
|
« Предыдущая | Следующая »
|