Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2CCCР, это нынче модно?
Valent Написал:Защитники минусяторы повылазили. То, что СССР перепродает заказы и сливает не кого не смущает. Друзяшки чО.

не балаболь, а пруфы давай. без пруфов и за язык ты минусы и получешь
Ответ
Valent Написал:Да норм от сссра другого и не ожидал. Видимо хотел больше плюсигов и внимания.
Меня плюсики богаче делают чтоле? внимание? у меня не столь занижено ЧСВ чтобы повышать его шарами :redlol:
Выложил так как чищу хард от старого и ненужного мусора.
Как говориться: Что одному мусор, другому - сокровище
Valent Написал:То, что СССР перепродает заказы и сливает
Что это я перепродавал? (из заказов которые были обговорены как авторские)
и что я сливал такого ценного или свежего что заказчик использовал на момент слива?

Многие авторские товары постоянно пытаются у меня купить но не продал еще ни одной копии, так что пустослов Вы батенька.
Ответ
[ADM]Ranive;399825 Написал:Тут можно без длительных пояснений: http://www.mmo-develop.ru/index.php?thre...a-ws.1201/
[Изображение: 5ecc1a0e702b96a.jpg]
Работа за Updater была оплачена в полном размере. PSD делалось вообще нашим дизайнером, которая не давала никакого права на шару. Мне никто не писал с вопросом, можно ли шарить наши наработки.
Охуел что ли в край сливать в шару подобные вещи? Иди рисуй апдейтеры, делай и сливай их. Прошу добавить исполнителя в блэк-лист, как ненадежного партнера.

Добавил скрин с вм подтверждения оплаты (ФИО убрал, я думаю по WMID можно будет проверить без проблем):
[Изображение: 27ae9fa1f5.jpg]
[Изображение: 9e1ecb5bc0.jpg]

Ты просто лейтенант Коломбо, полиция Лос-АнджелесаBig Grin
[Изображение: 1330416064.jpeg]
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)