04-09-2015, 12:09 PM
Denwer Написал:Как отличить плохой анонс от хорошего:
Если в домене есть: l2, la2, mmo, anons и т.п - забейте, анос авно
инфа сотка
если у человека ник на форуме зг - Denwer
то он явно дегенерат, инфа две сотки
|
Как отличить плохой анонс от хорошего
|
|
04-09-2015, 12:09 PM
Denwer Написал:Как отличить плохой анонс от хорошего: если у человека ник на форуме зг - Denwer то он явно дегенерат, инфа две сотки
04-09-2015, 12:11 PM
l2op Написал:если у человека ник на форуме зг - DenwerДа ты шутник еще тот
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
04-26-2015, 11:35 PM
Не знаю как насчет всех анонсов, но на мой с марта месяца вели активную накрутку, был жесткий скачек переходов,когда увидела данную тему стало все понятно.
вот актуальная статистика моих посетителей,1 страничка ![]() еще увидела ежедневный мониторинг своего анонса l2op'ом ![]() Я конечно понимаю что вам клиенты нужны и прочее, но вы поступаете очень некрасиво...может с некоторых анонсов и есть накрутка, но специально делать гавностатистику людям которые стараются и работают это уже перебор.
09-12-2015, 09:04 AM
одни боты и ни одной активности (0 секунд) на сайте, до кучи:
![]() ещё: ![]() ещё:
09-17-2015, 09:53 AM
Есть какой-то черный список анонсеров?
l2top-anons.ru la2-mir.ru Ресурсы одного человеке, кроме бот-трафика нету абсолютно ничего.
09-17-2015, 07:50 PM
la2-anons. так то тоже ботов гоняет как и l2oops, да они все гоняют
09-18-2015, 05:00 AM
Наверное получу много (-) репы но скажу...
Тема не правильно названа, суть темы как обосрать все анонсы и пропиарить свой, и показать что-то вроде "смотрите у меня все правильно и хорошо..." Каждый анонс крутит, l2op ,l2oops , и все подобные... так-что я бы прикрыл такую тему. Как-то ради интереса с упсом и оп у меня была переписка в виде клиента, и я спросил: есть ли накрутка? В ответ, я же получил слова" Нет" , но перед этим я посетил самые нормальные серфинги и поскринил, что стоит накрутка, когда предоставил все это мне ответили "Ну да, мы пользуемся услугами серфинга но у нас большая часть не боты, примерно 500-800 посещений живых тел" мне так смешно было, как и щас... Максимум на анонсах может быть ну 100 человек посещалки... P.S Я не владелец анонса, и никого не защещаю и не тролю. P.SS И что за бред про микрофон? юзанули програмку морфокс, что бы не было слышно детского или" Петушиного" лепита.
09-18-2015, 11:08 AM
Banners Написал:Как-то ради интереса с упсом и оп у меня была переписка в виде клиента, и я спросил: есть ли накрутка? Вот подобная история у меня тоже есть. Как-то раз я общался в аське с Дуровым, ну да, тот, что ВК создал. Так вот, спросил я его, слушай, дружище, ты накручиваешь или нет, скажи по совести? Он говорит, ты что! Нет конечно, я не накручиваю свой ВК. Лично я не поверил и отписал всем сайтам сёрферам и, представьте себе, все, все как один мне написали, что Дуров крутит свой вконтакте!!!!111 Ну потом я снова отписал Дурову и предоставил ответ сайтов сёрферов, он покраснел и вообще стал заикаться.. попросил меня никому не рассказывать, но я человек честный, так что вот рассказываю
http://l2oops.com/ - новые сервера Lineage 2
09-18-2015, 12:21 PM
L2oops Написал:Вот подобная история у меня тоже есть. Все крутят, такова жизнь=) надо же как-то крутится...)
09-18-2015, 03:00 PM
Banners Написал:"Ну да, мы пользуемся услугами серфинга но у нас большая часть не боты, примерно 500-800 посещений живых тел" Не помню, чтобы я такое писал кому-то. Видимо Вы ошиблись и общались с кем-то другим. Посещаемость л2упса 3500+ уников в сутки, в выходные 4000+ К тому-же, без доказательств о накрутке это только разговоры. А доказать накрутку не всегда возможно. Поэтому рекомендую всем администраторам, кто сомневается в какой-то рекламной площадке, проверять её через вебвизор. Это самый лучший и единственный правильный вариант.
http://l2oops.com/ - новые сервера Lineage 2
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|
| Возможно похожие темы ... | |||||
| Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
| La2on.com - анонс Lineage 2 серверов | 9 | 4,904 |
12-26-2019, 02:31 AM Последний пост: La2on |
||
| Глобал-анонс, пожалуй самые охреневший анонс. | 4 | 2,513 |
02-16-2016, 02:30 PM Последний пост: Piar_MMO |