09-14-2015, 12:35 PM
Azgard Написал:ztaecz знакомый офис провайдера?)
http://screenshot.ru/a8a91699497f9eff90a846bba384329c
и че ? мне ровно и на тебя хоть там ты придешь похуй
ztaecz
|
09-14-2015, 12:35 PM
Azgard Написал:ztaecz знакомый офис провайдера?) и че ? мне ровно и на тебя хоть там ты придешь похуй
09-14-2015, 12:36 PM
ztaecz Написал:мне похуй ты понимаешь ебло и какая там у тебя инфа это полный 0 дурак иди лесом ебло Подобный вид поведения классифицируется как Шизофрения.
09-14-2015, 12:41 PM
ztaecz Написал:и че ? мне ровно и на тебя хоть там ты придешь похуй Ясно все с тобой, приедут не к тебе, а к твоим родителям! Откуда у тебя деньги? Оставят твою семью без квартиры, посмотрим как ты тогда запоешь! P.S Я знаю, у тебя уже рвет пукан
09-14-2015, 12:42 PM
ReXUS Написал:Подобный вид поведения классифицируется как Шизофрения. это чтобы ты не пиздил тут все за блочу твой WM Azgard Написал:Ясно все с тобой, приедут не к тебе, а к твоим родителям! Откуда у тебя деньги? Оставят твою семью без квартиры, посмотрим как ты тогда запоешь! ахаха смешной за слова за эти я тебе ебло сломаю давай жду тебе номер дать?школьник иди нахуй Добавлено через 1 минуту Azgard Написал:Ясно все с тобой, приедут не к тебе, а к твоим родителям! Откуда у тебя деньги? Оставят твою семью без квартиры, посмотрим как ты тогда запоешь! давай ромбо номер свой мне скучно увижусь с тобой поговорим осел ебаный
09-14-2015, 12:49 PM
ztaecz Написал:ахаха смешной за слова за эти я тебе ебло сломаю давай жду тебе номер дать?школьник иди нахуй Ну почему ты трубку не берешь?) Azgard Написал:Ну почему ты трубку не берешь?) куда ты звонишь дура ?в лес ?номер кидай мне в лс свой я наберу тебе со своего номера мальчик поговорим и увидимся Добавлено через 1 минуту кто реклама там заказывал сейчас WM тоже блочу и рехуса блочу за балабольный слова
09-14-2015, 12:52 PM
ztaecz Написал:это чтобы ты не пиздил тут все за блочу твой WM Блокируй, потом еще должен будешь ReXUS Написал:Блокируй, потом еще должен будешь смешной человек ты балобол ты мне должен 200 баксов пидор ебаный пока ты мне не вернешь их соси хуй Добавлено через 38 секунд эээ Azgard ты че слился рэмбо я жду номер твоего
09-14-2015, 01:02 PM
ztaecz Написал:смешной человек ты балобол ты мне должен 200 баксов пидор ебаный пока ты мне не вернешь их соси хуй Точно шизик=) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
кидала Deeez он же ztaecz | 24 | 12,636 |
04-07-2017, 01:43 PM Последний пост: nn03 |