09-14-2015, 08:05 PM
Собираю команду разработчиков и художников для открытия проекта по DotA 2.
Планирую создать уникальную игровую платформу по этой игре.
Требуются люди, сами заинтересованные в игре.
Имеются множество идей для раскрутки проекта, бизнес-план.
В данный момент требуются:
1) Разработчик лаунчера (Клиент-сервер);
2) Художник;
3) Разработчик сайта;
Северные регионы Европейской части России не могут стабильно играть на Стим-серверах, по скольку их пинг колеблется от 100 до 200, мы же разместим сервера ближе к северу России, в Средней Азии (Для игроков Казахстана, Узбекистана, и т.д), в Москве и др. То есть хочу отметить, что проект будет рентабелен.
После открытия, обещаю не плохую зарплату и заработок с проекта. Подробнее все опишу в скайпе.
Разработчики, которые хотят просто срубить себе денег, прошу не беспокоить, мне нужны люди, которые будут со мной до конца, иначе ничего не выйдет.
Перед тем, как добавляться в скайп, прошу сначала отписать тут или в личку, чтобы я зашел.
Планирую создать уникальную игровую платформу по этой игре.
Требуются люди, сами заинтересованные в игре.
Имеются множество идей для раскрутки проекта, бизнес-план.
В данный момент требуются:
1) Разработчик лаунчера (Клиент-сервер);
2) Художник;
3) Разработчик сайта;
Северные регионы Европейской части России не могут стабильно играть на Стим-серверах, по скольку их пинг колеблется от 100 до 200, мы же разместим сервера ближе к северу России, в Средней Азии (Для игроков Казахстана, Узбекистана, и т.д), в Москве и др. То есть хочу отметить, что проект будет рентабелен.
После открытия, обещаю не плохую зарплату и заработок с проекта. Подробнее все опишу в скайпе.
Разработчики, которые хотят просто срубить себе денег, прошу не беспокоить, мне нужны люди, которые будут со мной до конца, иначе ничего не выйдет.
Перед тем, как добавляться в скайп, прошу сначала отписать тут или в личку, чтобы я зашел.