Тем: 6
09-18-2015, 03:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-18-2015, 03:44 PM l2op.)
Banners Написал:Как-то ради интереса с упсом и оп у меня была переписка в виде клиента, и я спросил: есть ли накрутка?
В ответ, я же получил слова" Нет" , но перед этим я посетил самые нормальные серфинги и поскринил, что стоит накрутка, когда предоставил все это мне ответили "Ну да, мы пользуемся услугами серфинга но у нас большая часть не боты, примерно 500-800 посещений живых тел" мне так смешно было, как и щас...
вася ты врунишка, такой переписки с тобой никогда у нас не было и быть не могло. Балаболов нужно выпиливать с форума.
Добавлено через 9 минут
Banners Написал:Максимум на анонсах может быть ну 100 человек посещалки... да это край, лимит. Более 100 мы себе не можем позволить, хостинг просто не потянет и все упадет нахер к чертям собачьим.
Добавлено через 16 минут
L2oops Написал:Не помню, чтобы я такое писал кому-то. Видимо Вы ошиблись и общались с кем-то другим. Посещаемость л2упса 3500+ уников в сутки, в выходные 4000+
+999
у нас тоже все чики пуки, в будни 5000+ в выходные 10000, все чисто и без обманов
а тот парень видимо белены объелся
Тем: 0
l2op Написал:у нас тоже все чики пуки, в будни 5000+ в выходные 10000, все чисто и без обманов
а тот парень видимо белены объелся
эмм.. судя по статистике лиру у тебя в будние 2500+ уников, а в выходные где-то 3000 уников...
ты видимо, немного приврал)
но да ладно
L2oops Написал:эмм.. судя по статистике лиру у тебя в будние 2500+ уников, а в выходные где-то 3к...
ты видимо, немного приврал)
но да ладно ну что ты начинаешь... нормально же общались.... я даже сервера с твоими кнопками начал добавлять :redlol:
Тем: 0
l2op Написал:ну что ты начинаешь... нормально же общались.... я даже сервера с твоими кнопками начал добавлять :redlol:
К слову о балаболах
L2oops Написал:К слову о балаболах
подлец, наглец
Тем: 18
у L2oops точно нет накрутки, та как я вижу их рекламу даже в яндекс директе, сижу в вк и их баннер с анонсом всплывает) ребята норм за рекламу башляют, а вот л2оп крутится только за счет места в поиске.
dantest Написал:у L2oops точно нет накрутки, та как я вижу их рекламу даже в яндекс директе, сижу в вк и их баннер с анонсом всплывает) ребята норм за рекламу башляют, а вот л2оп крутится только за счет места в поиске.
наверное тоже яндекс директ подключим, а то деньги уже некуда складывать
Тем: 18
l2op Написал:наверное тоже яндекс директ подключим, а то деньги уже некуда складывать
Ну так а что вам мешает? Да и по стате можете так l2ooop перегнать.
Только цены не поднимайте на рекламу
dantest Написал:Ну так а что вам мешает? Да и по стате можете так l2ooop перегнать.
Только цены не поднимайте на рекламу так чтобы их перегнать, им нужно сначала нас обогнать :redlol:
стата это вы про цифры на счетчике LI & Метрики? Туда можно что угодно написать, много ума не нужно))
ещё можно как вариант сделать голосование за сервер и всё у тебя 50к хостов в сутки как на л2топе, будут заходить голосовать плееры за плюшки и крутить рекламщики голоса = уники на счетчик. Тогда можно и цены как на л2топе поставить?
Тем: 3
09-18-2015, 05:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-18-2015, 05:15 PM Banners.)
L2oops Написал:Не помню, чтобы я такое писал кому-то. Видимо Вы ошиблись и общались с кем-то другим. Посещаемость л2упса 3500+ уников в сутки, в выходные 4000+
К тому-же, без доказательств о накрутке это только разговоры. А доказать накрутку не всегда возможно. Поэтому рекомендую всем администраторам, кто сомневается в какой-то рекламной площадке, проверять её через вебвизор. Это самый лучший и единственный правильный вариант.
Это было примерно 4-5 месяцев назад, я бы дал скрины те но у меня нету аси, так-как попкупался 6-ти знак, а изменить пароль нельзя на них сейчас, и я не помню пароль, так-бы я предоставил и скрины переписку.
Добавлено через 3 минуты
l2op Написал:так чтобы их перегнать, им нужно сначала нас обогнать :redlol:
стата это вы про цифры на счетчике LI & Метрики? Туда можно что угодно написать, много ума не нужно))
ещё можно как вариант сделать голосование за сервер и всё у тебя 50к хостов в сутки как на л2топе, будут заходить голосовать плееры за плюшки и крутить рекламщики голоса = уники на счетчик. Тогда можно и цены как на л2топе поставить?
L2oops Написал:К слову о балаболах
Не ваше ли случайно новое творение? http://l2blog.ru/ как и опенла2 было....?
14 числа ток купили домин и уже поставили
Добавлено через 5 минут
Banners Написал:Это было примерно 4-5 месяцев назад, я бы дал скрины те но у меня нету аси, так-как попкупался 6-ти знак, а изменить пароль нельзя на них сейчас, и я не помню пароль, так-бы я предоставил и скрины переписку.
Добавлено через 3 минуты
Не ваше ли случайно новое творение? http://l2blog.ru/ как и опенла2 было....?
14 числа ток купили домин и уже поставили Как помне так это ваши анонсы, по дизайну, и вы крутите , как только будет возможность то сразу предоставлю доказательства.
Пару сообщений назад, вы не отрецали что крутите, а теперь отрицаете. XD
|