Опять-же, не буду обсуждать вещи, которых не было с человеком, который матерится на форуме, где общаются добрые люди.
Рекомендую администраторам, которые сомневаются в какой-либо площадке ставить вебвизор, затем анализировать полностью весь день и посчитать сколько же всего живых пользователей перешло с той или иной площадки.
Пожалуй, это единственный способ проанализировать качество рекламы той плошадки, в которой вы усомнились.
p.s. анализируйте именно весь день, потому что сделать вброс ботов может спокойно конкурент этой площадки, который хочет досадить. А ещё учтите, что вебвизор, если не ошибаюсь, берёт выборочно данные, так что если насчитали столько-то уников, то скорее всего больше.
Из инфы про вебвизор вот что написано:
В отчете «Вебвизор» меньше визитов, чем в других отчетах
Вебвизор записывает не более 1 000 посещений в день. Этого достаточно, чтобы полноценно проанализировать поведение посетителей на сайте. Система обеспечивает репрезентативность выборки, записывая посещения равномерно в течение суток.
Итак: ставьте вебвизор, затем делайте сортировку по активности и считайте сколько всего активных пользователей и тогда у Вас будет какая-то адекватная картина о траффике данной площадки, успехов
Rasiel Написал:мой сайт добавлен только у тебя а посещялка такая как будто старт будет 4к минимум
на пизди накрутка идет еще та яндекс метрика выдает что лезит все от тебя
хотя открытие только в январе
Ну вздор ведь :redlol:
О каком вообще сервере идёт речь, если у меня в данный момент позднее, чем 1 ноября не размещены анонсы :redlol:
очередной школьник балабол...