Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как отличить плохой анонс от хорошего
не разводите харавод накручивают 99% все топы и анонсы дабы показать вот от меня идут к тебе игроки !

опс и оп даже пасть не открывайте что я был не прав крутят все!!!!а игроков от вам почти минмал
Ответ
Rasiel Написал:опс и оп даже пасть не открывайте что я был не прав крутят все!!!!а игроков от вам почти минмал
Я могу с таким же успехом утверждать что ТЫ гей и даже пасть не открывай.
Если ты говоришь что оп крутит, ты - пустослов.
Ответ
Banners Написал:Не ваше ли случайно новое творение? http://l2blog.ru/ как и опенла2 было....?
14 числа ток купили домин и уже поставили
Пару сообщений назад, вы не отрецали что крутите, а теперь отрицаете
openla2 - я отписал их хостингу и заблокировал этот домен за плагиат упса
l2blog.ru - очередной плагиатор
Не хочу более обсуждать вещи, которых не было с человеком, который врёт и лишён знаний по грамматике...
http://l2oops.com/ - новые сервера Lineage 2
Ответ
L2oops Написал:Не хочу более обсуждать вещи, которых не было с человеком, который врёт и лишён знаний по грамматике...
мой сайт добавлен только у тебя а посещялка такая как будто старт будет 4к минимум

на пизди накрутка идет еще та яндекс метрика выдает что лезит все от тебя
хотя открытие только в январе , Упс да подосрал ? или мне скрин с яндекс метрики дать за неделю что бы ты себе очко больше раздул ? у меня нет даже випки а переходов вагоны

Добавлено через 2 минуты
L2oops Написал:openla2 - я отписал их хостингу и заблокировал этот домен за плагиат упса
l2blog.ru - очередной плагиатор
Не хочу более обсуждать вещи, которых не было с человеком, который врёт и лишён знаний по грамматике...
крайне не советую с ним работать реклама дай бог 2% от реальности остальное просто накрутка скрин добавлю что тупые переходы не более а количество вообще ужас хоть бы уменьшал для вида типо реальные

Добавлено через 3 минуты
L2op.ru и то меньше крутит и более показывает реальность чем ооопс
Ответ
Опять-же, не буду обсуждать вещи, которых не было с человеком, который матерится на форуме, где общаются добрые люди.

Рекомендую администраторам, которые сомневаются в какой-либо площадке ставить вебвизор, затем анализировать полностью весь день и посчитать сколько же всего живых пользователей перешло с той или иной площадки.
Пожалуй, это единственный способ проанализировать качество рекламы той плошадки, в которой вы усомнились.

p.s. анализируйте именно весь день, потому что сделать вброс ботов может спокойно конкурент этой площадки, который хочет досадить. А ещё учтите, что вебвизор, если не ошибаюсь, берёт выборочно данные, так что если насчитали столько-то уников, то скорее всего больше.

Из инфы про вебвизор вот что написано:
В отчете «Вебвизор» меньше визитов, чем в других отчетах
Вебвизор записывает не более 1 000 посещений в день. Этого достаточно, чтобы полноценно проанализировать поведение посетителей на сайте. Система обеспечивает репрезентативность выборки, записывая посещения равномерно в течение суток.

Итак: ставьте вебвизор, затем делайте сортировку по активности и считайте сколько всего активных пользователей и тогда у Вас будет какая-то адекватная картина о траффике данной площадки, успехов Wink

Rasiel Написал:мой сайт добавлен только у тебя а посещялка такая как будто старт будет 4к минимум

на пизди накрутка идет еще та яндекс метрика выдает что лезит все от тебя
хотя открытие только в январе

Ну вздор ведь :redlol:
О каком вообще сервере идёт речь, если у меня в данный момент позднее, чем 1 ноября не размещены анонсы :redlol:
очередной школьник балабол...
http://l2oops.com/ - новые сервера Lineage 2
Ответ
Анонсы эти сугубо выброшенные деньги и пока им не перестанут платить, то такие разводилы будут существовать.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Анонсы эти сугубо выброшенные деньги и пока им не перестанут платить, то такие разводилы будут существовать.

Правда ни одного нету анонса с которого есть реальный трафик.
Ответ
Zubastic Написал:Анонсы эти сугубо выброшенные деньги и пока им не перестанут платить, то такие разводилы будут существовать.
Не все анонсы плохие. Что за негатив? Почему выброшенные деньги?
Я могу Вам привести пример, когда человек потратил N сумму денег на рекламу в анонсере (разместили ссылки с идентификаторами и отслеживали донат по источнику с конкретного анонса) в итоге заработал на донате в несколько раз больше, чем потратил на рекламу на конкретном анонсе. Не стоить быть таким категоричным в данном вопросе.

Добавлено через 57 секунд
afford Написал:Правда ни одного нету анонса с которого есть реальный трафик.

Есть, правда.
Если наш анонс по ключевым запросам в поисковых системах находится на высоких позициях. Люди ищут сервера в поисковых системах, натыкаются на наш сайт, заходят на него и переходят на сервера из списка с анонса, КАК можно говорить что нет анонса с реальным трафиком? Я не понимаю.
Ответ
Кто со мной создавать анонс без накрутки?))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Кто со мной создавать анонс без накрутки?))

Яя, возьмите меня Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,299 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Глобал-анонс, пожалуй самые охреневший анонс. Retribution 4 1,802 02-16-2016, 02:30 PM
Последний пост: Piar_MMO
  Анонс и лив стрим MMO Ghost in the shell Deazer 0 1,633 02-12-2013, 02:40 PM
Последний пост: Deazer
  Анонс Lineage 2: Glory and Blood Alliance partizan007 55 10,103 04-29-2012, 09:18 AM
Последний пост: Mind

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)