Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
кризис ммо
Я, если честно, вообще, не слишком сильно понимаю, как можно играть в ту игру, над которой работаешь/админишь/pewpew. Я конечно понимаю, что многие из ведущих сейчас дискас, раньше держали сервера, но говорить, то что никто не задумывается о своем милом-долгосрочном-приносителе-денег - очень глупо, особенно со стороны. И да, у многих просто не возможности сделать этот милый-приноситель-денег, поэтому все как-то так и получается.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Соглашусь с программосом, такие темы должны поднимать КМы Smile
Ответ
Кризиса нет, но есть отсутствие антуража "некстгена".
Когда зашел в BnS 2010 год, у меня закипела кровь. Я не мог поверить что это онлайн игра и прямо может вот так сервер работать с координатами не говоря о "UI" в плане моделей.
Клянусь - ошалел.
Ответ
Retribution Написал:Соглашусь с программосом, такие темы должны поднимать КМы Smile

Если не поднимают значит все ок, логично?
Ответ
TieLay Написал:Кстати, а какой сюжет у ЛА2, а то так и не сподобился пройти сюжетку.

я несколько часов думал как ответить и решил выбрать такой вариант
https://www.youtube.com/watch?v=lH8G5fBIETU
над гираном такое появится уже скоро, в следующем апдейте л2, в корее уже корейцы бют босса там

Добавлено через 8 минут
Pointer*Rage Написал:Я, если честно, вообще, не слишком сильно понимаю, как можно играть в ту игру, над которой работаешь

а я вот работаю чтоб можно было играть
например в ц1 (дата выпуска 2004), над которым я работаю куча нпц говорят "грация, грация грация"
говорю я админу, мне нужно попасть в ету грацию, админ меня послал, отнють не в грацию
значит пришлось пойти... но пошёл я не туда куда послал админ.......... зря я непослушался админа Sad

теперь в ц1 можно и в грацию, и полуельфы появились. в л2 у моего персонажа есть некий орган, и мой персонаж не так стерилен как все остальные,
вот и появились полуельфы - ето "камаели" без крыльев, полуелфы от отнoшений моего персонажа с тёмными елфийками, и "плуертхеа",
от отнoшений моего персонажа с светлыми елфийками. без програмирования непоявится такое, вы будете всегда стерильным
Ответ
Deazer Написал:Кризиса нет, но есть отсутствие антуража "некстгена".
Когда зашел в BnS 2010 год, у меня закипела кровь. Я не мог поверить что это онлайн игра и прямо может вот так сервер работать с координатами не говоря о "UI" в плане моделей.
Клянусь - ошалел.
В БНС нет бесшовности. Это очень сильно убивает ее как ММО в принципе, точно так же как и данжи... Это не ММО это УГ имхо. Меня хватило на пару дней, в той же АА я просидел недели 2 и там было повеселее.
Сейчас ММО называют все подряд. Игры с максимальным количеством игроков 250 - называют ММО, как пример. Я не понимаю честно говоря таких ограничений. ММО это когда толпа на толпу, та же л2, в старые добрые, с замесами стенка на стенку по 300 человек с каждой стороны. Вот это было ммо... А сейчас что? Понатыкают везде свои данжи и смяются друг другу в жопы!
Ответ
Apoloser Написал:В БНС нет бесшовности. Это очень сильно убивает ее как ММО в принципе, точно так же как и данжи... Это не ММО это УГ имхо. Меня хватило на пару дней, в той же АА я просидел недели 2 и там было повеселее.
Сейчас ММО называют все подряд. Игры с максимальным количеством игроков 250 - называют ММО, как пример. Я не понимаю честно говоря таких ограничений. ММО это когда толпа на толпу, та же л2, в старые добрые, с замесами стенка на стенку по 300 человек с каждой стороны. Вот это было ммо... А сейчас что? Понатыкают везде свои данжи и смяются друг другу в жопы!

Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков. Как минимум больше четырех уже MMO. Ну или если так пичот, учреди свою википедию и в неё впиши свои определения, типа BSHMMO - ммо с бесшовным миром, тип илитное кароче, и DMMO - ммо с данжами, тип для бичей, карибиров и отбросов кароч.:redlol:
Ответ
Ashtone Grey Написал:Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков. Как минимум больше четырех уже MMO. Ну или если так пичот, учреди свою википедию и в неё впиши свои определения, типа BSHMMO - ммо с бесшовным миром, тип илитное кароче, и DMMO - ммо с данжами, тип для бичей, карибиров и отбросов кароч.:redlol:
Ну капитан ты же сам понимаешь что на вики много что пишут, потому что вики - забор. По факту массивность это не 4 и не 200 человек на целый мир... А без бесшовности теряется ощущение того, что это один открытый мир. По комнатам бегаешь. Но естественно все это мои измышления
Ответ
Apoloser Написал:Ну капитан ты же сам понимаешь что на вики много что пишут, потому что вики - забор. По факту массивность это не 4 и не 200 человек на целый мир... А без бесшовности теряется ощущение того, что это один открытый мир. По комнатам бегаешь. Но естественно все это мои измышления

Я хотел написать длинный псто про людей, которые имеют привычку отрицать какие-либо общепринятые значения, которые приняты были не для того, чтобы позлить конкретно этого человека, а вообще совершенно для других целей, но потом мне стало так лень, что я налил себе чайку и пошел дальше смотреть в стену от скуки.
Ответ
Любой продут имеет свой строк жизни, и у л2 он уже заканчивается.
Здесь не надо ничего думать, достаточно просто посмотреть на самые популярные сервера и рейтинги.

Много серверов закрылось и обьеденились.
ТОП-ы поубирали свои счетчики потому что количество хостов значительно уменьшилось.
Мало того, уже даже никто не уделяет внимания тем же l2top-ам, mmotop-ам.
Сервер который умеет 1 (!!!) голос - попадает на 98 место в л2топе (для статистики, в 2011 году понадобилось бы ~300 голосов в день)
Те кто начинал играть в ла2 уже повыростали, а новое поколение играет в новые игры.
Тыкаются в планшеты и телефоны, шпилят в разные сессионные игры.
А то потоколение которое играло в л2 - ушло в жизнь. Кто-то работает, кто-то строит какие-то планы. А кто-то и играет, но уже в другие игры, да потому что в Л2 уже все знаешь, и не интересно играть в то, в чем ты все знаешь.

Фишка любой игры - дать игроку "неизвестноть" которую он будет изуть во время игры, и получать от этого удовольствие. Вспомните себя когда вы первый раз начали играть в л2. Вы играли потому что Вам было интересно, Вы хотели узнать все больше и больше о мире ла2. Старые игроки - уже знают ВСЕ. И им просто НЕ интересно.

Что касается ММО в целом -> у многих людей нету крутых компов на крутую графику, но есть компы которые отлично потянут сессионные игры, и планшеты. Вот и разбежались все... Кто-то в танки онлайн играет, кто-то в доту, кто-то в ГТА, кто-то в скайрим. Выбор большой... А вот аудитория - уменьшается...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)