Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
кризис ммо
ALF. Написал:Любой продут имеет свой строк жизни, и у л2 он уже заканчивается.
Здесь не надо ничего думать, достаточно просто посмотреть на самые популярные сервера и рейтинги.

Много серверов закрылось и обьеденились.
ТОП-ы поубирали свои счетчики потому что количество хостов значительно уменьшилось.
Мало того, уже даже никто не уделяет внимания тем же l2top-ам, mmotop-ам.
Сервер который умеет 1 (!!!) голос - попадает на 98 место в л2топе (для статистики, в 2011 году понадобилось бы ~300 голосов в день)
Те кто начинал играть в ла2 уже повыростали, а новое поколение играет в новые игры.
Тыкаются в планшеты и телефоны, шпилят в разные сессионные игры.
А то потоколение которое играло в л2 - ушло в жизнь. Кто-то работает, кто-то строит какие-то планы. А кто-то и играет, но уже в другие игры, да потому что в Л2 уже все знаешь, и не интересно играть в то, в чем ты все знаешь.

Фишка любой игры - дать игроку "неизвестноть" которую он будет изуть во время игры, и получать от этого удовольствие. Вспомните себя когда вы первый раз начали играть в л2. Вы играли потому что Вам было интересно, Вы хотели узнать все больше и больше о мире ла2. Старые игроки - уже знают ВСЕ. И им просто НЕ интересно.

Что касается ММО в целом -> у многих людей нету крутых компов на крутую графику, но есть компы которые отлично потянут сессионные игры, и планшеты. Вот и разбежались все... Кто-то в танки онлайн играет, кто-то в доту, кто-то в ГТА, кто-то в скайрим. Выбор большой... А вот аудитория - уменьшается...

Опять же, в чем проблема сделать л2 Интересной? Фантазии не хватает? Средств? Навыков ?
Ответ
Retribution Написал:в чем проблема сделать л2 Интересной?

[Изображение: dc24add1b814.jpg]
Ответ
Зашел на Корейский офф там все не так плохо как у нас. 11 серверов ГОД и 5-6 Классик. Там еще и платная подписка на ГОДе, на халяву игра до 85 потом плати, где то 25-30$ каждый месяц получается.
Ответ
ALF.;400939 Написал:Те кто начинал играть в ла2 уже повыростали, а новое поколение играет в новые игры.
вот и я о том же

Добавлено через 2 минуты
Psych_O Написал:Зашел на Корейский офф там все не так плохо как у нас. 11 серверов ГОД и 5-6 Классик. Там еще и платная подписка на ГОДе, на халяву игра до 85 потом плати, где то 25-30$ каждый месяц получается.

не сравнивайте офф с фришками. Дело в том, что за ГОДом уже не угнаться, покажите мне нормальную сборку ГОД, на которой можно открывать проект. ХФ уже мало кому интересен. Недавно открывал проект ХФ, такой феил еще не терпел. Если открывать, то только на ИТ с дополнениями, или классику - но это дорого
Ответ
алф, могу вас обучить как играть в л2
думаю что вам будет почти всё новое и неизвестное
Ответ
smeli, лучше поделитесь контактом, я вижу, перебоев с поставками нет.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)