Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предложение по форуму!!!
Ребят предлагаю запустить такую функцию как гарант сервис форума. Выбрать пару людей которые будут гарантами форума в которых покупатели будут заливать свои деньги и после получения обусловленного товара покупателем, гарант будет передавать деньги продавцу. Таким способом кидальство будет стремиться к НУЛЮ. Допустим гаранту за работу давать 5% от стоимости тавар. Я думаю лучше со 100к потерять 5к чем всю сотку.
Ответ
Гарантов Вы можете сами найти. Администрация форума не будет этим заниматься.
И да:
Правила раздела рынок, п. 1.1, п. 1.2:
Цитата:Администрация форума не является гарантом проведения сделок в данном разделе.
За качество, соответствие товара, либо услуг, администрация не несет какой-либо ответственности.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Да я к тому и виду, что бы были всего 2 гаранта которых выберет либо сообщество либо администрация! Я могу найти гаранта, я ему буду доверять, а клиент нет и получается фигня. А это присвоить звание Гарант форума пару людям. И не будет подобных тем, а меня вот кинули на 100к, а меня на 200к.
Ответ
Чтобы такое делать, нужно, чтобы гарант разбирался в "предмете". От услуг "сервер с нуля" (о_О) до хардкор програминга. А есть еще реклама и другие вещи.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
При желание можно найти для каждой отросли своего гаранта). На всех почти бордах где крутиться товар стоимостью больше 20к, есть гаранты. Но и бывает что вообще просто забирают 100к и не делают не какую работу и как бы в таком моменте не надо быть тру кодером и т.к, для того что-бы понять, что надо вернуть деньги покупателю.
Ответ
Цитата:Таким способом кидальство будет стремиться к НУЛЮ
Уважаемый юзер, просто за такие сыммы нужно беспокоиться самому (например передать при встречи, ну или грамотно проводить сделку, И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ 15-16-19-12 ИЛИ 28, за такие деньги ко мне и я, приезжал практически по всей матушки) ПО СУТИ это ваши деньги и идя на рынок вы покупаете куртку без мерки?????? Будьте в трезвом уме и рассудке ( а не как курица с загоревшейся срочной идееей или мечтой) и тогда любая сделка пройдет успешно. Есть telderi, escrow webmoney, и еще достаточно уважаемых сервисов. Не ленитесь, изучайте гугл (поисковик).
Ответ
Я предлагал как-то - идея была воспринята без особого энтузиазма.
Ответ
не Озя тут гаранта в нашем деле грамотно не сделаешь, я уже пробовал точно такое же сделать для менее знаменитой игры и как то не вошло, что аж чуть ли должен не был, хотя был написан давольно интересный и умный скрипт. нО Чесно сказать все отследить ни когда не реально. Только большая трабла и не более. Кста если нужен будет скрипт обратись скину.
Ответ
BFG13 Написал:Уважаемый юзер, просто за такие сыммы нужно беспокоиться самому (например передать при встречи, ну или грамотно проводить сделку, И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ 15-16-19-12 ИЛИ 28, за такие деньги ко мне и я, приезжал практически по всей матушки) ПО СУТИ это ваши деньги и идя на рынок вы покупаете куртку без мерки?????? Будьте в трезвом уме и рассудке ( а не как курица с загоревшейся срочной идееей или мечтой) и тогда любая сделка пройдет успешно. Есть telderi, escrow webmoney, и еще достаточно уважаемых сервисов. Не ленитесь, изучайте гугл (поисковик).

Хм не соглашусь с вами. Я работаю с человеком с германии, конечно немножко по другой теме, но всё же работу я начинал с гаранта. Вы похоже просто на прошаренных кидал не попадались, а только на школоту. Есть люди которые продают вм с тем же самых большим бл, которые работают уже несколько месяцев лет. Люди покупают такие кошельки и делают сразу несколько операций по мошенничеству, отбивая стоимость кошелька и оставаясь в плюсе.

Добавлено через 2 минуты
И большинство кидал отсеиваются сразу после слов "через гаранта будете работать?"
Ответ
Гарант должен иметь высокий БЛ и как минимум аттестат продавца. А то были уже...в черном списке ребятки с персами и блом 150+
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помощь по форуму xenforo Russ1aStar 4 2,210 06-12-2013, 12:59 PM
Последний пост: Russ1aStar
  предложение по некрлплстингу xolseg 11 2,731 08-23-2012, 12:12 PM
Последний пост: Mafio
  Подскажите по ИПБ форуму. fedmen 14 2,584 05-18-2012, 11:41 PM
Последний пост: NotSpecified
  Предложение открыть проект. flashboom777 49 13,209 04-22-2011, 01:10 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)