Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
New Horror-Fantasy Design for MMORPG
Мне не понравилось лишь освещение, обрати внимание как делает освещение смитт, там совсем другая атмосфера, если свет очень яркий - он в самом центре будет почти белым, а сам цвет будет отображаться на окружающей среде, у тебя же просто наложен слой с градиентом, с синим цветом (пример глаза).
Ответ
Соглашусь очень много синьки, цвета подобрал не удачно явно. + со светом/тенями полная беда.
400$ Big Grin не знаю, как остальным но явно высоковато.
Ответ
300$
Ответ
тс,тебе с такими фанатами и апать тему не надо,они все сами делают и видать очень заботятся о том,чтобы ты поскорее продал диз,раз даже цену за тебя решают,то есть цена-дело ЛИЧНО самого исполнителя и права судить её нет ни у кого. С каждой работой автор поднимается на 2 головы выше,очень заметно,да и мозги есть,раз все так грамотно разложил в предыдущем сообщении,а остальное все конкуренция и зависть.доход с успешных проектов составляет в среднем 200к в месяц,по себе знаю,так почему они не могут выделить 20к на сайт,тем более невооруженным глазом видно дизайн конфетка и сделан с любовью,а пересмотрел темы Gilderts,он и рядом не стоит хоть и изначально ставил цену на свои работы крайне завышенные,вывод-зависть,иначе ты бы здесь не сидел,сравни свой опыт и опыт тса и качество работ,только на трезвую голову и смирись,что ты неудачник-скандалист
в общем,бокал этому господину Masquerade за стремление стать лучше и удачи в дальнейшем развитии в этой конкуренции
очень и очень хорошо подметил kolibri,что если бы этот дизайн был выставлен на продажу смитом,абсолютно никто бы не посмел назвать цену завышенной,и ему бокал налейте)
но рынок,такой рынок,что работа хоть и достойна своей цены,она все же сделана на продажу,какой бы там дизайн не был,серьезные клиенты здесь не водятся,поэтому лучше оставаться в рамках реалий рынка

Gawric, с цветами, светом и тенями все даже очень отлично
Ответ
300 баксов за это говно? я лучше чурок найму за 1000 рублей и лучше нарисуют
Ответ
Favbet Написал:тс,тебе с такими фанатами и апать тему не надо,они все сами делают и видать очень заботятся о том,чтобы ты поскорее продал диз,раз даже цену за тебя решают,то есть цена-дело ЛИЧНО самого исполнителя и права судить её нет ни у кого. С каждой работой автор поднимается на 2 головы выше,очень заметно,да и мозги есть,раз все так грамотно разложил в предыдущем сообщении,а остальное все конкуренция и зависть.доход с успешных проектов составляет в среднем 200к в месяц,по себе знаю,так почему они не могут выделить 20к на сайт,тем более невооруженным глазом видно дизайн конфетка и сделан с любовью,а пересмотрел темы Gilderts,он и рядом не стоит хоть и изначально ставил цену на свои работы крайне завышенные,вывод-зависть,иначе ты бы здесь не сидел,сравни свой опыт и опыт тса и качество работ,только на трезвую голову и смирись,что ты неудачник-скандалист
в общем,бокал этому господину Masquerade за стремление стать лучше и удачи в дальнейшем развитии в этой конкуренции
очень и очень хорошо подметил kolibri,что если бы этот дизайн был выставлен на продажу смитом,абсолютно никто бы не посмел назвать цену завышенной,и ему бокал налейте)
но рынок,такой рынок,что работа хоть и достойна своей цены,она все же сделана на продажу,какой бы там дизайн не был,серьезные клиенты здесь не водятся,поэтому лучше оставаться в рамках реалий рынка

Gawric, с цветами, светом и тенями все даже очень отлично
Спасибо.
Да тут каждый бы на моем месте сейчас агрился на критику не уяснив одной простой речи - нет здесь тех, чья критика мне была бы интересна. От тех, кого надо, я уже услышал, и, честно говоря, после их слов я вполне остался довольным, что мне еще надо? А так да, ты прав, стоит понизить стоимость из-за рыночной цены, что и сделал буквально перед твоим же сообщением.
Ответ
По моему мнению данный дизайн не стоит этих денег , без обид тут форум общественный я высказал свое мнение.
Ты делал работы намного лучше и дешевле Smile
Ответ
200$
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готов вновь сотрудничать [Game web design] Masquerade 0 1,006 12-09-2021, 06:00 PM
Последний пост: Masquerade
  Реклама Lineage 2 | MMORPG и Бизнес проектов Laguerro 1 2,560 01-16-2020, 07:05 AM
Последний пост: XapakTep
  Реклама MMORPG серверов! mmoPR 13 10,653 06-04-2018, 02:54 PM
Последний пост: Rust
  игровой макет MMORPG Masquerade 1 2,059 04-19-2017, 03:38 PM
  Услуги web design от Jerry Mesmer Jerry_Mes 0 1,922 04-09-2017, 07:04 PM
Последний пост: Jerry_Mes
  Osiris design by JM Jerry_Mes 1 1,291 11-26-2016, 01:34 AM
  Дизайн MMORPG napam 32 7,225 11-10-2016, 03:05 PM
  New Design by JM for mmorpg Jerry_Mes 3 1,234 11-07-2016, 12:29 AM
  Farington design for mmorpg by JM Jerry_Mes 3 1,507 10-25-2016, 07:15 PM
  Шикарный дизайн под MMORPG за ОЧЕНЬ низкую цену! andrew1488 10 2,304 10-19-2016, 10:24 PM
Последний пост: kabanpwnz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)