Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как изменить заставку в игре или же редактируем L2Font-e.utx
Как сделать и сохранить в фотшопе для замени логотипа при вводе логина и паса? ЧТо не делал все равно с белым фоном в клиенте.

Добавлено через 2 минуты
Те у кого крин на ОЗУ, дело вовсе не в оперативке. Просто возмите с другого клиента или патча L2Font-e и все будет ок.
Ответ
Ув у меня ошибка вылезает скачал все как надо делаю вот так запустил UnrealEngine2 в текстурах нажимаю открыть Нахожу L2Font-e.clear.utx нажимаю открыть и вуаля.
[Изображение: 7fc270affbf7.png]
Ответ
Тулзой от acmi на раз-два делается замена текстуры, либо же импорт в анрил и уже там подмена.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Тулзой от acmi на раз-два делается замена текстуры, либо же импорт в анрил и уже там подмена.

Картинку заменил, вопрос как сделать ее 16х9? А то по бока черные полосы...
Ответ
Пробывал разное делать с картинкой, никак не хочет на разрешении 1920х1080 делать во весь экран, грёбаные чёрные полосы по бокам. Глюк был, когда загружалась игра, я переключился на папку в компе и назад на окно(всё это в течении 1 секунды, игра в окне) то картинка была во весь экран на 1920х1080, после этого пробывал сделать также пару раз, такого глюка больше к сожалению не былоSad

4 поста в этой теме на эту тему и ни кто не ответил, либо они не знают, либо это не возможно( в чём я сомневаюсь)

Ещё я бы хотел выяснить(это тоже поднималось в этой теме), как изменить картинку где вводится логин и пароль
Ответ
при енкоде текстурпак становится не читабельный для клиента и прочих тулз, кто сталкивался с такой проблемой?
Ответ
iDarkEmpire, Прогресс не стоит на месте, сейчас достаточно l2tool.
[Изображение: screenshot_1563.jpg]
Ответ
Emperor Написал:iDarkEmpire, Прогресс не стоит на месте, сейчас достаточно l2tool.
[Изображение: screenshot_1563.jpg]

а чем он мне поможет? он же умеет только заменять?
Ответ
iDarkEmpire, Мануал от 2010-го года. В нём делается всё тоже самое, что сейчас можно сделать через l2tool.
Вопрос ребром: Зачем вам что-то кроме замены? Сделал текстуру загрузки - заменил - радуешься.
Ответ
Emperor Написал:iDarkEmpire, Мануал от 2010-го года. В нём делается всё тоже самое, что сейчас можно сделать через l2tool.
Вопрос ребром: Зачем вам что-то кроме замены? Сделал текстуру загрузки - заменил - радуешься.

у меня пак из 20 бекграундов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Редактируем DAT файлы при помощи Excel. trevolta 1 12,797 06-15-2011, 08:39 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)