Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Делаю Баннера бесплатно.
Сделаю баннера любого размера бесплатно.

Контакты:

Уважаемые гости и пользователи. Делаю баннера бесплатно ПСД не даю.

Как добавите по контактам пишите сразу
Тематику баннера, Размер, Максимальный размер кб, Анимационный или же без, текст. Писать только по контактам в лс не принимаю.
Ответ
ТС мошенник!!! Если будите обращаться к нему будьте предельны аккуратны, ни в коем случае не отправляйте предоплату, он может пойти на уловки(много заказов, не хочет терять время в пустую, работает только по предоплате и.т.д) не верьте ему, кидает да же по "маленькому"(в моём случаи 1500 руб). Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь к нему!!!
Здесь описал более подробно как работает данное тело(ТС): https://forum.zone-game.info/showthread.php?p=403443
Ответ
К человеку обращался по баннерам, всё окей прошло.
Ответ
Xeliken Написал:К человеку обращался по баннерам, всё окей прошло.

почитайте переписку мою с ним в скайпе, я выкладывал её здесь: http://rghost.ru/6fQf29blb, всё встанет на свои места, данное тело просто наглым образом пиз..ит постоянно, лепит какие то отмазки и не хочет отвечать за свои же слова!!! хотите рискнуть - обратившись к нему, вперед, я вас предупредил, будьте предельно аккуратны Smile
P.S и кстати не я один кого он кинул, достаточно посмотреть его репутацию на этом же форуме + посты(отзывы).
Ответ
ussyka Написал:почитайте переписку мою с ним в скайпе, я выкладывал её здесь: http://rghost.ru/6fQf29blb, всё встанет на свои места, данное тело просто наглым образом пиз..ит постоянно, лепит какие то отмазки и не хочет отвечать за свои же слова!!! хотите рискнуть - обратившись к нему, вперед, я вас предупредил, будьте предельно аккуратны Smile
P.S и кстати не я один кого он кинул, достаточно посмотреть его репутацию на этом же форуме + посты(отзывы).

Данный человек предлогал мне рекламу на яндексе и на сумму 1800 рублей он обещал привести порядка 500 человек по моему.. Точное количество я не помню, какое он называл, но факт в том, что он бы не собрал на эту сумму тот онлайн, который он обещал. Вот это было подозрительно.
Баннерами доволен.
Ответ
Xeliken Написал:Данный человек предлогал мне рекламу на яндексе и на сумму 1800 рублей он обещал привести порядка 500 человек по моему.. Точное количество я не помню, какое он называл, но факт в том, что он бы не собрал на эту сумму тот онлайн, который он обещал. Вот это было подозрительно.
Баннерами доволен.
и правильно сделали, что не оплатили, я так же как и вы, с начало обратился по поводу банера, он сделал(вошел в доверие), проблем не было, но слово за слово, вроде как человек рисует, думаю, мб и с сайтом поможет, ага, помог... Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Photo ТОП-сервис для продвижения и раскрутки в социальных сетях бесплатно и платно Nastai 1 70 10-01-2024, 01:58 PM
Последний пост: Nastai
  Подработка [баннера] LifeAfterWoW 0 891 03-14-2020, 09:10 PM
Последний пост: LifeAfterWoW
  [Услуги] Графика, Баннера, Оформление Групп Вк I_Am_DoSSaft 10 8,049 11-11-2017, 01:24 AM
Последний пост: I_Am_DoSSaft
  [Бесплатно] Тестовые услуги и Консультация по продвижению вашего проекта. Posting 9 3,504 08-11-2016, 04:52 PM
Последний пост: Posting
  HOSTFAST.RU - Выделенные сервера бесплатно! HostFast 1 1,442 06-03-2016, 03:48 AM
Последний пост: HostFast
  [Бесплатно] Сотрудник для игрового проекта Lineage II Posting 0 1,021 05-17-2016, 09:42 PM
Последний пост: Posting
  Бесплатно сервер на месяц rubert 6 1,987 04-03-2016, 03:51 PM
Последний пост: ShadowPK
  Куплю баннера CharM1nG 6 1,592 03-29-2016, 07:35 PM
Последний пост: Shed
  Куплю баннера afford 0 897 03-20-2016, 12:00 PM
Последний пост: afford
  Куплю красивые баннера imbarus 0 773 02-23-2016, 05:07 PM
Последний пост: imbarus

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)