12-18-2015, 01:34 PM
Zubastic Написал:Особенно люблю сложные игровые механизмы.
вот ето да! я просто ц1 люблю, а вы особенно! уважуха
Работа с ПТС серверами
|
12-18-2015, 01:34 PM
Zubastic Написал:Особенно люблю сложные игровые механизмы. вот ето да! я просто ц1 люблю, а вы особенно! уважуха
12-18-2015, 09:48 PM
Zubastic Написал::redlol::redlol::redlol:Как то у тебя в разрез идет с тем что написано в шапке не? Работу тебе никто и не предлагает, просто мы задали конкретный вопрос в саппорт AdvExt, и нам дали вполне внятный ответ, какой пудель это делал и кто виноват, переписку скайпа меня очень просили не выкладывать, думаю тем кому интересно мнение о человеке, те поинтересуются, перед тем как покупать у тебя что-то, лично у меня оно уже сложилось. пиздец у тебя жопа горит. А причем тут С4 вообще непонятно. :facepalm:
12-18-2015, 10:31 PM
fr1ska Написал:Как то у тебя в разрез идет с тем что написано в шапке не? Работу тебе никто и не предлагает, просто мы задали конкретный вопрос в саппорт AdvExt, и нам дали вполне внятный ответ, какой пудель это делал и кто виноват, переписку скайпа меня очень просили не выкладывать, думаю тем кому интересно мнение о человеке, те поинтересуются, перед тем как покупать у тебя что-то, лично у меня оно уже сложилось. пиздец у тебя жопа горит. А причем тут С4 вообще непонятно. :facepalm: Ясно, уважаемый, остерегайтесь, если мозги попадут в вашу голову, случится непоправимое.
12-18-2015, 11:23 PM
fr1ska Написал:Как то у тебя в разрез идет с тем что написано в шапке не? Работу тебе никто и не предлагает, просто мы задали конкретный вопрос в саппорт AdvExt, и нам дали вполне внятный ответ, какой пудель это делал и кто виноват, переписку скайпа меня очень просили не выкладывать, думаю тем кому интересно мнение о человеке, те поинтересуются, перед тем как покупать у тебя что-то, лично у меня оно уже сложилось. пиздец у тебя жопа горит. А причем тут С4 вообще непонятно. :facepalm:Ясно, просто ясно :redlol::redlol::redlol: Ну мы там написали, нам что-то сказали. Переписку не выложим ибо стремаемся. Ну такой детский сад. Прошло уже пол года, но у посанов так сильно горит, что они решили сорвать покровы, вот только не вышло. Пруфов нет - GTFO. Мои клиенты, т.е. те с кем я общаюсь ЛИЧНО вполне довольны, а что там одна бабка сказала в саппорте мне всеравно, тем более я знаю, что за бабка там сидит :redlol:. |
« Предыдущая | Следующая »
|