Тем: 16
Mifesto Написал:У меня не было доступа к компу, по опр. обстоятельствам.
Ну что же:
1) Очень много личинга было с моего кода(инсты, КБ, сервисы, якобы новая система дропа(я портировал ее с l2j), И т.д.)
2) Эмулятор был оставлен в не работоспособном состоянии после перевода на 757 протокол(были сделаны CharSelectionInfo, ExUserInfo, CharSelected) вот и все что было переведено на новый протокол.
3) Сурс на BitBucket был вообще удален на ласт ревизии(якобы у него IDEA заглючила и удалила сурс).
4) В коде много логических ошибок.
5) Много чего было взято непосредственно с l2j.
И это только при первом взгляде на код я заметил, что там будет дальше я хз.
П.С. Про систему дропа, она в нерабочем состоянии так как личилась со старой моей ревы(то что было первый раз запилено на unstable ветки l2j), я ее раза 4 уже перепиливал на своем сурсе приводя в порядок.
1) Портирования системы инстов, КБ, дропа (смотри папочку TODO где ты ее и оставил).
2) Ну как бы не 757, а 575 протокол. И если бы не глюкнул винт, этот протокол был бы сделан по пакетной части.
3) Логические ошибки в студию.
4) Много чего было взято непосредственно с l2j - в студию.
Тем: 105
Mifesto Написал:У меня не было доступа к компу, по опр. обстоятельствам.
Ну что же:
1) Очень много личинга было с моего кода(инсты, КБ, сервисы, якобы новая система дропа(я портировал ее с l2j), И т.д.)
2) Эмулятор был оставлен в не работоспособном состоянии после перевода на 757 протокол(были сделаны CharSelectionInfo, ExUserInfo, CharSelected) вот и все что было переведено на новый протокол.
3) Сурс на BitBucket был вообще удален на ласт ревизии(якобы у него IDEA заглючила и удалила сурс).
4) В коде много логических ошибок.
5) Много чего было взято непосредственно с l2j.
И это только при первом взгляде на код я заметил, что там будет дальше я хз.
П.С. Про систему дропа, она в нерабочем состоянии так как личилась со старой моей ревы(то что было первый раз запилено на unstable ветки l2j), я ее раза 4 уже перепиливал на своем сурсе приводя в порядок. 1) Абстрактные отписки. Где пруфы? Да и личить с лыжи это такой забей. Посаны на хф только что-то сделали нормально (взяли с оверов), про дроп вообще молчу :redlol:
2) Что есть работоспособное состояние то? Поменять формат пакетов для входа в мир дело 1-2 вечеров под пивасик. Опять же где пруфы?
3) Откатить сорс до предыдущей ревы сложно что ли?
4) Пруфы в студию
5) За это надо бить ногами.
Тем: 77
Kroxa Написал:а не было такого , только % от доната)
Я спросил ТС'а.
GenCloud Написал:1) Портирования системы инстов, КБ, дропа (смотри папочку TODO где ты ее и оставил).
2) Ну как бы не 757, а 575 протокол. И если бы не глюкнул винт, этот протокол был бы сделан по пакетной части.
3) Логические ошибки в студию.
4) Много чего было взято непосредственно с l2j - в студию.
Обратите пожалуйста внимание на мое сообщение.
Тем: 14
смешно читать даже...
сейчас полетят минусы но все же
мое мнение
подрались за кусок гнилой колбасы
тс перенести\удалить\сменить импорты(названия методов) 18к? ладно были бы там авторские ивенты\сервисы или реализация систем по офу
не позорились бы уже, взяли человека в команду ну и бог с ним...
Можно было адекватно решить ситуацию не вынося грязных трусов на публику
вытирайте сопли...
Ozzy Написал:Я спросил ТС'а.
Обратите пожалуйста внимание на мое сообщение.
Ну как бы смотрите, без вашего же ведома, берут невесть кого для работы над сурсом с вашими же наработками, при этом вы находитесь еще в составе "дрим тим". Далее узнаете совершенно от других людей, что вы были оповещены об этом событии и согласились на его участие.
Да, по договору обсуждался % с доната и "ребят не шарим сурсы и никому не даем". Так вот - "никому не даем", думаю, и была нарушена.
Тем: 3
я тебе писал что беру мефа повторюсь)
)))
Kroxa Написал:я тебе писал что беру мефа повторюсь)
)))
Пруф
Тем: 78
сори может оффтоп но, кто воообще работает за процент доната? этож бред чистой воды)) так в 2009 году еще разводили народ)
Тем: 50
Я вот не работаю за % от доната! Мне конечно ничего и не предлагали ещё ни разу, но речь вовсе не об этом! Так вот меня никто не кинул ещё с % от доната.:de:
А вообще вроде ситуация понятна.
Ответчик трясет ляжками, типа ойкокпок, сервир незапустица, срочно вызываем отряд гуру-кодеров а генку опрокидываем через буй, потому что у него типа ноутбук сломался но мы в такие истории здеся не верим! Он считает, что заключенный устный договор о нетрясении ляжками даже в случае форс мажора его не касается, потомушта сервер должен запустица любой цыной!
Генка издавая громкие хлопки в районе простаты считает, что условия сделки нарушены. Несмотря на то, что возник форс мажор в виде подгоревшего ноута, это не повод нарушать договор и добирать гуру-кодеров в команду, а раз условия сделки нарушены до того как успешный сервер вообще запустился, генка типа какбы имеет все основания класть банан на то, что ответчик нищий и не может оплатить работу человека, с которым же нарушил заключенный дахавор о сатруднечестви.
Ну то есть как бы если один нарушил условия договора, второй считает что имеет право тоже нарушить условия договора. Один нанял других гуру-кодыров в команду, а второй теперь требует деньги за проделанную работу, а не мифический донат.
Только вот обоснованности в своих действиях ни тот ни другой пока не предоставил. Один так и не доказал что ТСу (генке) не за что выплачивать деньги и что он поступил как ровный посан и всё сделал правильно. Второй так и не доказал что ответчик (успешный-админ-сервира-который-всем-заплатит-сдонату) нарушил оговоренные условия сделки, что поставило бы ответчика в разряд не ровных посанов и расторгало бы все предыдущие оговоренные условия о выплатах.
Кароче каждый считает что он прав, а объективных доказулечек всё нет и нет а диалог напоминает увлекательные уличные развлечения в стиле "-Ты дурак! -Сам дурак! -Нет ты! -А чем докажешь?! -А что тут доказывать и так понятно что ты дурак! -А ты... а ты идиот! -Нет ты идиот!" и мелкими перекидываниями какашулечками друг в друга из-за угла.
Тем: 3
Ashtone Grey Написал:Я вот не работаю за % от доната! Мне конечно ничего и не предлагали ещё ни разу, но речь вовсе не об этом! Так вот меня никто не кинул ещё с % от доната.:de:
А вообще вроде ситуация понятна.
Ответчик трясет ляжками, типа ойкокпок, сервир незапустица, срочно вызываем отряд гуру-кодеров а генку опрокидываем через буй, потому что у него типа ноутбук сломался но мы в такие истории здеся не верим! Он считает, что заключенный устный договор о нетрясении ляжками даже в случае форс мажора его не касается, потомушта сервер должен запустица любой цыной!
Генка издавая громкие хлопки в районе простаты считает, что условия сделки нарушены. Несмотря на то, что возник форс мажор в виде подгоревшего ноута, это не повод нарушать договор и добирать гуру-кодеров в команду, а раз условия сделки нарушены до того как успешный сервер вообще запустился, генка типа какбы имеет все основания класть банан на то, что ответчик нищий и не может оплатить работу человека, с которым же нарушил заключенный дахавор о сатруднечестви.
Ну то есть как бы если один нарушил условия договора, второй считает что имеет право тоже нарушить условия договора. Один нанял других гуру-кодыров в команду, а второй теперь требует деньги за проделанную работу, а не мифический донат.
Только вот обоснованности в своих действиях ни тот ни другой пока не предоставил. Один так и не доказал что ТСу (генке) не за что выплачивать деньги и что он поступил как ровный посан и всё сделал правильно. Второй так и не доказал что ответчик (успешный-админ-сервира-который-всем-заплатит-сдонату) нарушил оговоренные условия сделки, что поставило бы ответчика в разряд не ровных посанов и расторгало бы все предыдущие оговоренные условия о выплатах.
Кароче каждый считает что он прав, а объективных доказулечек всё нет и нет а диалог напоминает увлекательные уличные развлечения в стиле "-Ты дурак! -Сам дурак! -Нет ты! -А чем докажешь?! -А что тут доказывать и так понятно что ты дурак! -А ты... а ты идиот! -Нет ты идиот!" и мелкими перекидываниями какашулечками друг в друга из-за угла.
))))
|