Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неудачное сотрудничество
Mifesto Написал:У меня не было доступа к компу, по опр. обстоятельствам.

Ну что же:
1) Очень много личинга было с моего кода(инсты, КБ, сервисы, якобы новая система дропа(я портировал ее с l2j), И т.д.)
2) Эмулятор был оставлен в не работоспособном состоянии после перевода на 757 протокол(были сделаны CharSelectionInfo, ExUserInfo, CharSelected) вот и все что было переведено на новый протокол.
3) Сурс на BitBucket был вообще удален на ласт ревизии(якобы у него IDEA заглючила и удалила сурс).

4) В коде много логических ошибок.
5) Много чего было взято непосредственно с l2j.

И это только при первом взгляде на код я заметил, что там будет дальше я хз.

П.С. Про систему дропа, она в нерабочем состоянии так как личилась со старой моей ревы(то что было первый раз запилено на unstable ветки l2j), я ее раза 4 уже перепиливал на своем сурсе приводя в порядок.

1) Портирования системы инстов, КБ, дропа (смотри папочку TODO где ты ее и оставил).
2) Ну как бы не 757, а 575 протокол. И если бы не глюкнул винт, этот протокол был бы сделан по пакетной части.
3) Логические ошибки в студию.
4) Много чего было взято непосредственно с l2j - в студию.
Ответ
Mifesto Написал:У меня не было доступа к компу, по опр. обстоятельствам.

Ну что же:
1) Очень много личинга было с моего кода(инсты, КБ, сервисы, якобы новая система дропа(я портировал ее с l2j), И т.д.)
2) Эмулятор был оставлен в не работоспособном состоянии после перевода на 757 протокол(были сделаны CharSelectionInfo, ExUserInfo, CharSelected) вот и все что было переведено на новый протокол.
3) Сурс на BitBucket был вообще удален на ласт ревизии(якобы у него IDEA заглючила и удалила сурс).

4) В коде много логических ошибок.
5) Много чего было взято непосредственно с l2j.

И это только при первом взгляде на код я заметил, что там будет дальше я хз.

П.С. Про систему дропа, она в нерабочем состоянии так как личилась со старой моей ревы(то что было первый раз запилено на unstable ветки l2j), я ее раза 4 уже перепиливал на своем сурсе приводя в порядок.
1) Абстрактные отписки. Где пруфы? Да и личить с лыжи это такой забей. Посаны на хф только что-то сделали нормально (взяли с оверов), про дроп вообще молчу :redlol:
2) Что есть работоспособное состояние то? Поменять формат пакетов для входа в мир дело 1-2 вечеров под пивасик. Опять же где пруфы?
3) Откатить сорс до предыдущей ревы сложно что ли?
4) Пруфы в студию
5) За это надо бить ногами.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Kroxa Написал:а не было такого , только % от доната)

Я спросил ТС'а.

GenCloud Написал:1) Портирования системы инстов, КБ, дропа (смотри папочку TODO где ты ее и оставил).
2) Ну как бы не 757, а 575 протокол. И если бы не глюкнул винт, этот протокол был бы сделан по пакетной части.
3) Логические ошибки в студию.
4) Много чего было взято непосредственно с l2j - в студию.

Обратите пожалуйста внимание на мое сообщение.
Ответ
смешно читать даже...
сейчас полетят минусы но все же
мое мнение
Ответ
Ozzy Написал:Я спросил ТС'а.

Обратите пожалуйста внимание на мое сообщение.

Ну как бы смотрите, без вашего же ведома, берут невесть кого для работы над сурсом с вашими же наработками, при этом вы находитесь еще в составе "дрим тим". Далее узнаете совершенно от других людей, что вы были оповещены об этом событии и согласились на его участие.
Да, по договору обсуждался % с доната и "ребят не шарим сурсы и никому не даем". Так вот - "никому не даем", думаю, и была нарушена.
Ответ
я тебе писал что беру мефа повторюсь)
)))
Ответ
Kroxa Написал:я тебе писал что беру мефа повторюсь)
)))

Пруф
Ответ
сори может оффтоп но, кто воообще работает за процент доната? этож бред чистой воды)) так в 2009 году еще разводили народ)
Ответ
Я вот не работаю за % от доната! Мне конечно ничего и не предлагали ещё ни разу, но речь вовсе не об этом! Так вот меня никто не кинул ещё с % от доната.:de:

А вообще вроде ситуация понятна.

Ответчик трясет ляжками, типа ойкокпок, сервир незапустица, срочно вызываем отряд гуру-кодеров а генку опрокидываем через буй, потому что у него типа ноутбук сломался но мы в такие истории здеся не верим! Он считает, что заключенный устный договор о нетрясении ляжками даже в случае форс мажора его не касается, потомушта сервер должен запустица любой цыной!

Генка издавая громкие хлопки в районе простаты считает, что условия сделки нарушены. Несмотря на то, что возник форс мажор в виде подгоревшего ноута, это не повод нарушать договор и добирать гуру-кодеров в команду, а раз условия сделки нарушены до того как успешный сервер вообще запустился, генка типа какбы имеет все основания класть банан на то, что ответчик нищий и не может оплатить работу человека, с которым же нарушил заключенный дахавор о сатруднечестви.

Ну то есть как бы если один нарушил условия договора, второй считает что имеет право тоже нарушить условия договора. Один нанял других гуру-кодыров в команду, а второй теперь требует деньги за проделанную работу, а не мифический донат.

Только вот обоснованности в своих действиях ни тот ни другой пока не предоставил. Один так и не доказал что ТСу (генке) не за что выплачивать деньги и что он поступил как ровный посан и всё сделал правильно. Второй так и не доказал что ответчик (успешный-админ-сервира-который-всем-заплатит-сдонату) нарушил оговоренные условия сделки, что поставило бы ответчика в разряд не ровных посанов и расторгало бы все предыдущие оговоренные условия о выплатах.

Кароче каждый считает что он прав, а объективных доказулечек всё нет и нет а диалог напоминает увлекательные уличные развлечения в стиле "-Ты дурак! -Сам дурак! -Нет ты! -А чем докажешь?! -А что тут доказывать и так понятно что ты дурак! -А ты... а ты идиот! -Нет ты идиот!" и мелкими перекидываниями какашулечками друг в друга из-за угла.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Я вот не работаю за % от доната! Мне конечно ничего и не предлагали ещё ни разу, но речь вовсе не об этом! Так вот меня никто не кинул ещё с % от доната.:de:

А вообще вроде ситуация понятна.

Ответчик трясет ляжками, типа ойкокпок, сервир незапустица, срочно вызываем отряд гуру-кодеров а генку опрокидываем через буй, потому что у него типа ноутбук сломался но мы в такие истории здеся не верим! Он считает, что заключенный устный договор о нетрясении ляжками даже в случае форс мажора его не касается, потомушта сервер должен запустица любой цыной!

Генка издавая громкие хлопки в районе простаты считает, что условия сделки нарушены. Несмотря на то, что возник форс мажор в виде подгоревшего ноута, это не повод нарушать договор и добирать гуру-кодеров в команду, а раз условия сделки нарушены до того как успешный сервер вообще запустился, генка типа какбы имеет все основания класть банан на то, что ответчик нищий и не может оплатить работу человека, с которым же нарушил заключенный дахавор о сатруднечестви.

Ну то есть как бы если один нарушил условия договора, второй считает что имеет право тоже нарушить условия договора. Один нанял других гуру-кодыров в команду, а второй теперь требует деньги за проделанную работу, а не мифический донат.

Только вот обоснованности в своих действиях ни тот ни другой пока не предоставил. Один так и не доказал что ТСу (генке) не за что выплачивать деньги и что он поступил как ровный посан и всё сделал правильно. Второй так и не доказал что ответчик (успешный-админ-сервира-который-всем-заплатит-сдонату) нарушил оговоренные условия сделки, что поставило бы ответчика в разряд не ровных посанов и расторгало бы все предыдущие оговоренные условия о выплатах.

Кароче каждый считает что он прав, а объективных доказулечек всё нет и нет а диалог напоминает увлекательные уличные развлечения в стиле "-Ты дурак! -Сам дурак! -Нет ты! -А чем докажешь?! -А что тут доказывать и так понятно что ты дурак! -А ты... а ты идиот! -Нет ты идиот!" и мелкими перекидываниями какашулечками друг в друга из-за угла.

))))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java-кодер на длительное сотрудничество moveton 1 1,596 07-03-2016, 08:39 PM
Последний пост: n3k0nation
  Сотрудничество, игровой портал digitalnoire 11 3,060 05-01-2013, 05:50 PM
Последний пост: digitalnoire
  Сотрудничество/Спонсирование gmsum 8 2,912 02-09-2012, 11:11 AM
Последний пост: voron.dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)