12-25-2015, 04:01 PM
partyzan Написал:Нужно было забратьЗабрал же )) но совсем другое
Дизайн Студия vortexweb
|
12-25-2015, 04:01 PM
partyzan Написал:Нужно было забратьЗабрал же )) но совсем другое
12-25-2015, 05:57 PM
kabanpwnz Написал:Забрал же )) но совсем другое Помню
12-30-2015, 02:20 PM
kabanpwnz Написал:Я его заказывал в 25 рублей еще давно, так и не забрал Данная цена, по моему мнению слегка дороговата с нынешнем положением на рынке этой сферы.
12-30-2015, 03:17 PM
Xeliken Написал:Данная цена, по моему мнению слегка дороговата с нынешнем положением на рынке этой сферы. Неужели? А то что у Квадрата цена Разработка дизайна сайтаот 75 000 руб. Это ничего да нормально, не дорого))) У нас цены не менялись уже 4 года. И прежде всего посмотрите сколько работы вложено в этот дизайн, до каждой мелочи. Говорить конечно проще, создать попробуйте)
12-30-2015, 07:53 PM
Напиз*ил картинок и довольным сидит.
12-31-2015, 08:25 AM
Onesis-web Написал:Напиз*ил картинок и довольным сидит. XDXD конечно куда же нам то да вас
12-31-2015, 03:22 PM
Onesis-web Написал:Напиз*ил картинок и довольным сидит. Если ты думаешь что я сам не могу что то нарисовать руками, ты ошибаешься. Если мне что то и понравилось, какой то элемент, я его могу перерисовать но уж никак не вырезать и красть. А вот по себе если судишь то не стоит. Видел я твои дизайны. 14 шт за 2 года работы. Ты на этом рынке без году неделя, а задвигаешь уже как заправский профи. Нужно понимать что такое конкуренция, и то что я у тебя может какие то элементы перерисовал, это тебе комплимент и плюс, что хоть что то хорошее у тебя есть. Или тебя заело что идея получше твоей? Я же не говорил что ты стащил у меня с сайта студии себе идею внутреннего меню, и точно так же её реализовал верно? Хотя даже привязать ссылки нижнего меню не в силах чтобы нормально работали на своем сайте. О чем тут говорить. Профи... И учись говорить на людях культурно. Ты сидишь в сообществе а не на базаре семечками торгуешь. Имей уважение к окружающим. А то так и воспринимать тебя будут. Или с клиентами тоже так общаешься? Считая что выше тебя только горы и круче тебя только вареные яйца? Держи себя в руках, не на столько ты крут. Vortex Написал:Если ты думаешь что я сам не могу что то нарисовать руками, ты ошибаешься. Если мне что то и понравилось, какой то элемент, я его могу перерисовать но уж никак не вырезать и красть. А вот по себе если судишь то не стоит. Видел я твои дизайны. 14 шт за 2 года работы. Ты на этом рынке без году неделя, а задвигаешь уже как заправский профи. Нужно понимать что такое конкуренция, и то что я у тебя может какие то элементы перерисовал, это тебе комплимент и плюс, что хоть что то хорошее у тебя есть. Или тебя заело что идея получше твоей? Я же не говорил что ты стащил у меня с сайта студии себе идею внутреннего меню, и точно так же её реализовал верно? Хотя даже привязать ссылки нижнего меню не в силах чтобы нормально работали на своем сайте. О чем тут говорить. Профи... Андрюха не обращай внимания на таких людей!
01-16-2016, 08:53 PM
Убедил
01-20-2016, 01:02 AM
Приятный человек, очень хорошо все прояснил и объяснил, в общем рекомендую(Студия, на счет ТСа не знаю).
|
« Предыдущая | Следующая »
|