Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Несколько серверов
[SPOLER]

[SPOILER="
Открыть спойлер

Ещё загрузил файл LoginServer.properties путь к нему F:\ServerHF\L2J_Server_2015-10-11\login\config

В навикате базы назвал l2jdb но мне всё равно как она будет назваться, я тестить хочу и корректировать сервер.
Ответ
Цитата:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
Осталось указать верные данные для подключения к базе данных.
Ответ
Например? И где указывать нужно? В том же блокнотике?
Ответ
TPAKC Написал:Например? И где указывать нужно? В том же блокнотике?

:ec:

читайте мануалы по установке и настройке сервера, их предостаточно чтоб не засорять форум подобными темами
Ответ
HiredKiller Написал::ec:

читайте мануалы по установке и настройке сервера, их предостаточно чтоб не засорять форум подобными темами

Понял, спасибо. Тему можете не закрывать, я ещё вернусь, уверен не получиться запустить несколько серверов так просто.

Добавлено через 29 минут
Ну вот и приплыл гайд маньюал от программера - Заходим в папку с:\server\tools! Видим файл database_installer.bat жмем правой кнопкой на него и изменяем следующие:

Как быть мужики если в папке только два файла dbinst_gs.jar и dbinst_ls.jar ?

Создал текстовый док, периминовал как описано в маньюуале, внутрь вбил это
REM путь к файлу MYSQL.exe
set mysqlBinPath=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin путь к MySQL
set DateT=%date%

REM LOGINSERVER
set lsuser=root
set lspass=111111
set lsdb=l2jdb
set lshost=localhost

REM GAMESERVER
set gsuser=root
set gspass=111111
set gsdb=l2jdb
set gshost=localhost

сохранил, закрыл, запустил, ничего не произошло

Открыл с другого сервер сборки батник, там много инфы внутри, сейчас буду пробывать с заменой его.
Создался файл после настройки маленькой - vars.txt, пробую далее
Проблема следующего рода, при запуске F:\ServerHF\L2J_Server_2015-10-11\login RegisterGameServer.bat
При его запуске в окошке пишется: No available names for GameServer , verify servername.xml files exists in the LoginServer folder.
Для продолжения нажмите любую клавишу...

Сам файл servername.xm лежит в папке F:\ServerHF\L2J_DataPack_2015-10-11\login\data открывал его, внутри вроде всё в порядке, пробывал закинуть его и в папку где лежит RegisterGameServer.bat , никаких результатов.

Скачал другую сборку, запустил сервер, пока что один, другие не запускаются. пишет как на скрине в третьем посте. Порты для серверов разные.
Ответ
у вас один запустить не выходит, зачем вам два?
п.с стучи в лс поставлю тебе через тв ...
Ответ

Проверьте, есть ли доступ с такими данными к mysql, запускаете на той же машине где и база данных или где то на другой? Может быть проблема в правах mysql и доступ к базе только с определенного ip-address?
Увы экстрасенсы в отпусках, зимние каникулы.
Не можете сами разобраться == платите деньги и вам помогут(почему-то после этой фразы, у таких ТС, сразу просыпается желание сделать всё самим).
1
Ответ
HiredKiller Написал:у вас один запустить не выходит, зачем вам два?
п.с стучи в лс поставлю тебе через тв ...

Написал вам в ЛС, один сервер работает, остальные офф лайн, как включить неизвестно.

Комьюнити в альт б баф сделать так это вообще тайна прям какая та, на гитхаб исходники свои кто то выложил для C:\L2jServer\gameserver\communitybbs скопировал вставил создал, не помогло, гайд нашёл один https://forum.zone-game.info/showthread....ger&page=2, но по факту там парни сами не знают. Где об этом можно узнать побольше? Гугл понятное дело и так сутки потратил на гугл... вот только все их советы не работают, шаблоны скачивал, иконки, кнопки есть, но вот при нажатие не работают, пишет вот это как на скрине. Хотя бы намёк, а дальше попру как танк

Файлы вложений
.jpg   Shot00012.jpg (Размер: 92.09 KB / Загрузок: 6)
Ответ
xolseg Написал:Проверьте, есть ли доступ с такими данными к mysql, запускаете на той же машине где и база данных или где то на другой? Может быть проблема в правах mysql и доступ к базе только с определенного ip-address?
Увы экстрасенсы в отпусках, зимние каникулы.
Не можете сами разобраться == платите деньги и вам помогут(почему-то после этой фразы, у таких ТС, сразу просыпается желание сделать всё самим).

Завтра заканчиваются отпуска, надеюсь экстрасенсы вернуться живыми и бодрыми Smile
Да запускаю с одного компьютера, база одна, всё есть, может через скайп трансляцию как будет у тебя свободное время уделишь мне? Доступ к сикьюль 127.0.0.1, мне сервер не для открытия нужен, я не создаю конкуренцию никому, я считаю что Л2 умерла как ММОРПГ, так как не соответствует современным требованиям игроков. Остались только фанаты и не множко новичков
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [core]Модификации Java серверов Devilop 27 32,168 02-28-2011, 07:30 PM
Последний пост: APKO
  ZG-compiller - установка и компиляция сборок ява серверов PROGRAMMATOR 49 24,039 08-05-2010, 08:44 AM
Последний пост: FischeR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)