01-19-2016, 06:44 PM
Lucerat Написал:кто подскажет куда копать?Заплатить денег Respect'у или Persy. Первый вроде уже удачно реализовывал переключение языков в IT.
Смена языка на хрониках "Interlude"
|
01-19-2016, 06:44 PM
Lucerat Написал:кто подскажет куда копать?Заплатить денег Respect'у или Persy. Первый вроде уже удачно реализовывал переключение языков в IT.
01-19-2016, 07:17 PM
Emperor Написал:Заплатить денег Respect'у или Persy. Первый вроде уже удачно реализовывал переключение языков в IT.Про респекта Я ему 4 раза писал по его теме (нпц, арморы и прочее) Ни привета ни ответа. Всегда прочтет и промолчит. Как сказали некоторые - зазнался. Проще чтобы указали куда копать. Понятно что в локализации указаны файлы куда обращается клиент. Понятно что можно изменять сам файл и выбор языков Я не хочу платить, я хочу всё равно потом отдать на форум мануал. БЕСПЛАТНО. Мои действия были таковые (localization.ini): 1) Код: [LanguageSet] Итог - ![]() Я для теста включил выбор языков и в корейском подставил значения английского клиента. Значит - клиент может использовать карту и текстуры клиента на указанный язык Вопрос - как заставить использовать dat енг\ру? вместе с переключением l2.ini знает такие параметры Код: Paths=../System/*.u Код: [LanguageSet] Нашел причину названий файлов systemmsg-E.dat Это указатель языка, означает english Сам указатель пока не найден, как найду - можно будет дат файлы иметь -e и -ru Клиент сам должен переключиться без релога (теоретически) Спустя 2 сигареты... localization.ini Код: [LanguageSet] КЛИЕНТ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ САМ .dat ФАЙЛЫ!!! Все работает ребятки, пользуйтесь... кому подробнее нужно - пишите в личку или скайп Единственное подскажите, где в самой игре при выбора языка убрать корейский... ищу-ищу, пока не нашел ![]() И третье окошко появилось, ищу где вырезается ![]() ![]() Как видите - клиент переключается и без релогов.
01-19-2016, 07:54 PM
Lucerat Написал:Про респекта Можно было и мне отписаться. Я пока ещё не брезгую работой на 50 бачей. :redlol:
01-19-2016, 08:04 PM
Lucerat Написал:Про респекта 1) [CODE][LanguageSet] Language=0 0=Korea 1=English 2=Japan 3=Taiwan 4=China 5=Thailand 6=Philippine EnableEngSelection=true А если ты о том как сделать чтоб вместо Korea было Russia то я хз
01-19-2016, 08:07 PM
monami Написал:1) [CODE][LanguageSet]Нет, не то ![]() Последний мой код нового файла локализации Все стоит руссиан + сверху тоже. ![]()
01-19-2016, 08:37 PM
На interlude.su такой патч есть, подкачка идет через dll.
Если нужно для ИТ
01-19-2016, 08:54 PM
Azgard Написал:На interlude.su такой патч есть, подкачка идет через dll.Обработан SmartCrypt - бесполезное занятие. (по крайней мере мне кажется что обработан ибо стандартное блюдо не вскрывает его)
01-19-2016, 09:03 PM
Azgard Написал:На interlude.su такой патч есть, подкачка идет через dll. Lucerat Написал:Обработан SmartCrypt - бесполезное занятие. Насчет того патча инфа в коммунити есть. 50 баксов и сие чудо ваше.
01-19-2016, 09:21 PM
moveton Написал:Насчет того патча инфа в коммунити есть. 50 баксов и сие чудо ваше.К сожалению я такой инициативный, устремленный и жадный... Я уже 2й день бьюсь с этой задачей нонстопом Спасибо за предложение, но я покопаюсь Приятнее когда сам найдешь, а может кто из админов подключится тоже Free to all в массы :eq:
01-19-2016, 11:47 PM
Lucerat Написал:Про респекта 1) У меня более 400 сообщений на скайпе. Почему? А потому что добавляются просто так, без каких либо сообщений, либо в стиле "ты тута!?!?! Аллллоооо". Возможно ваше затерялось там же. 2) Конечно зазнался, мне просто покайфу сидеть и всех подряд консультировать. 3) Такими методами не получится. Результат будет такой же, как и в теме на этом форуме за 2012 год (локализация). Что на HF что на IT вы получите посимвольный перенос в html блоках, в tooltip's и полный ПЭ конвертации цифр в слова (одна тысяча пятьсот пять аден).
:gun1::es:
|
« Предыдущая | Следующая »
|