Реклама Вашего проекта Lineage 2
|
02-11-2016, 02:53 PM
Когда тс выходил на рынок рекламы, сказал, что некоторые услуги первому написавшему сделает бесплатно. И мне повезло, подумал я, когда оказался первым Через день тс ответил, что в силу сложившихся обстоятельств не сможет выполнить обещанную работу и заверил, что следующий проект пропиарит бесплатно. Настало время следующего проекта. Составили с тс тз, уже сказал, что по максимуму не сделает (в противоречие самому себе). Ладушки, подумал я, все-равно халява. Но и через пару дней так работы и не увидел, отписал тс'у, мол как продвигается, ответ поступил следующий: "проектом занимается партер, отчет скинет, передам". Как Вы догадываетесь, все дело замялось. Итог: балабол и безответственность.
P.S. на него и не рассчитывал, халява же
02-11-2016, 05:42 PM
Ivanushka Написал:Когда тс выходил на рынок рекламы, сказал, что некоторые услуги первому написавшему сделает бесплатно. И мне повезло, подумал я, когда оказался первым Через день тс ответил, что в силу сложившихся обстоятельств не сможет выполнить обещанную работу и заверил, что следующий проект пропиарит бесплатно. Настало время следующего проекта. Составили с тс тз, уже сказал, что по максимуму не сделает (в противоречие самому себе). Ладушки, подумал я, все-равно халява. Но и через пару дней так работы и не увидел, отписал тс'у, мол как продвигается, ответ поступил следующий: "проектом занимается партер, отчет скинет, передам". Как Вы догадываетесь, все дело замялось. Итог: балабол и безответственность. Вы правы. Вина моя.. Но, Вы поймите, в то время я был занят другими проектами. Попросил знакомого помочь с Вашим. Предоставил ему все что нужно было сделать и сказал как можно быстрей. Когда Вы написали что нужен отчет, то я в свою очередь отписал человеку что с меня требуют. На что услышал завтра. Завтра, его нет онлайн. И в итоге он пропал. Искренне приношу Вам извинения! Piar_MMO Написал:Вы правы. Вина моя.. Но, Вы поймите, в то время я был занят другими проектами. Попросил знакомого помочь с Вашим. Предоставил ему все что нужно было сделать и сказал как можно быстрей. Когда Вы написали что нужен отчет, то я в свою очередь отписал человеку что с меня требуют. На что услышал завтра. Завтра, его нет онлайн. И в итоге он пропал.Порадовало, что не пошли отмазки. Это заслуживает некоторого положительного взгляда. Добавлено через 34 секунды Но работу сделать обещали Вы, а не Ваш друг/напарник/хз кто
02-13-2016, 10:39 AM
Ivanushka Написал:Порадовало, что не пошли отмазки. Это заслуживает некоторого положительного взгляда. Я не в коем случае не оправдываюсь. Обещал, не сделал. В связи с наплывом клиентов времени даже поспать нет Еще раз извините.
02-20-2016, 06:02 PM
Adlone Написал:Не знаю были или нет, я прост решил проверить первого и тут сразу такое, ну и желания сразу пропало) кстати то что я опытный пиарщик, таких слов не было. Да и я всегда говорил что только начинаю..
l2arrow.ru
asgardin.ru l2eva.ru la2frager.ru Проекты над которыми работал. Сейчас закончил работу еще над одним проектом проектом. По просьбе Администрации тут его не выкладываю.
02-28-2016, 10:53 AM
Piar_MMO;407413 Написал:В честь праздника Вы дарим скидки на все услуги !
03-05-2016, 10:12 AM
Emperor Написал: kappa kappa kappa |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)