BeOS;407434 Написал:ну почти. я имел ввиду кровавый туман в локах, который вшит в unr файлы
В моём пакете содержатся пофикшенные карты, тумана с дождём нету. Этот патч гуляет в сети уже давно.
BeOS;407434 Написал:кстати, а чем вырезал? а то я бы тоже подшаманил клиент, если конечно править надо не внутри папки system
Открыл перечисленные мною пакеты через UE и методом проб и ошибок вырезал их по средствам удаления.
Для примера можно взять арену олимпиады "три моста":
Дым между мостов в моём пакете отсутствует, что улучшает обзор и ликвидирует проседание fps.
Скриншота с лучшего ракурса нету:
Melargus Написал:Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, где добавляется или убирается данная иконка, а так же увеличить или уменьшить слот под эту иконку? Какой файл/файлы копать в Клиенте?
Грейд оружия редактируется путем изменения параметра crystal_type в файле WeaponGrp.dat
0 - No-Grade
1 - D
2 - C
3 - B
4 - A
5 - S
6 - S80
7 - S84
Lorn Написал:Грейд оружия редактируется путем изменения параметра crystal_type в файле WeaponGrp.dat
0 - No-Grade
1 - D
2 - C
3 - B
4 - A
5 - S
6 - S80
7 - S84
Спасибо, с этим уже разобрался.
Но вопрос все же открыт. В каком файле задается размер ячейки под данную иконку, так как есть иконки 16*16 и 32*16. При этом если поставить на место иконки Грейд С иконку Грейд S84, то она будет обрезана ровно на половину. И как изменить параметр слота я не смог найти.
Из этого следует вопрос - где изменить данный слот, так как в Interface.xdat я не нашел его. Если кто знает или сталкивался или имеет хотя бы какие то конструктивные идей - напишите пожалуйста.
На первом и на втором скриншоте сейчас установлена иконки 32*16
Но Грейд на первой С. По умолчанию там должна быть иконка 16*16 и в итоге иконка 32*16 обрезана.
На втором скрине тоже иконка 32*16, но грейд R99, по умолчанию там иконка была 32*16. Иконка отображается нормально и не обрезается
Из этого вопрос - можно липоправить данную ячейку под иконку в интерфейс .xdat или d .u и если да то - как, а точнее где
Или это нужно разбирать *.dll и прочие системные файлы клиента.