Проблема в том, что я хотел бы чтобы фан шмотки, которые я сделал продавались у вендора не за голди, а за хонор,марки и арена поинты?Команда .npc additem id вещи добавляет шмотку в вендора за 200 голдей(по умолчанию каждую рисовку я ставил за 200 голдей), но я хочу чтобы она продавалсь допустим за 5000 хонора.
Это в базе менять через quice (или навикат как удобнее) если quice то выбираешь вендора у которого продается нужная вещь, потом вкладка NPC продавец, выбираешь нужную вещь потом щелкаешь кнопку ExtendedCost там выбираешь то что нужно, применяешь (скрипт выбранной продажи - выполнить скрипт).
Через навикат если надо думаю сам догадаешься.
Если нужно свою какую то цену ставить хонора и т.п. то это уже ДБЦ править надо
Еще вопрос по тем же рисовкам, я создал вендора id как у Артеса, поставил его залил в него рисованные сеты для всех классов (Display id от т6). И теперь вот думаю, как бы мне сделать так, чтобы для паладина отображались токо паловские рисовки в вендере, для лока-локовские, и т.д по классам? Если кто может то плиз создайте такого вендора Display id 24191.
Blackspirit Написал:спасибо! помагло, видимо забыл поставить))
а по поводу сумки: я просто создаю нормальные фан шмотки. без бешенных стат. если надо могу выложить
Ребят, подскажите где и какое значение ставить в рисованой шмотке, чтобы с ней на БГ и арены не пускало и на ОЛО?
И что и где в quice ставить, чтобы вещь могла пересылатся по персонажам одного аккаунта?