Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALT+B Оформление и кое что.
Друзья!

И так я ищу человека который сможет грамотно в сжатые сроки оформить нам альтбеху по нашему тз, некоторые графические елементы маст би.

А также нужен человек который соберет ЧИСТЫЙ патч с ру/англ переключением + вин 10 + небольшие правки с ренеймом итемов.

Я это покупаю, поскольку гуглить долго, править долго, влом, ленивый, и т.д.

Скайп: Lumueri
Ответ
Еще бы не плохо бы узнать, что за сервер и какие хроники.
NCage;408462 Написал:Начну с конца, я не программист.
Наймите себе программиста, а не самоучку с зоны.
То, что написано и продают, большинство - это фейл написанный в 2к+лохматом году, все якобы крутые наработки для админок и окон, никто ничем другим не занимается, вводят больше нового и нового и плюют на оптимизацию и качество.
По этому будьте осторожнее! Если вы покупали какие - то лучеры или емы, а также их пародии, защиты подобны CatsGuard и LameGuard, вы можете поддаться взлому.
Ответ
Очередной раз благодарю за советы, но я уже с 2004 года кручусь в данной сфере, и я знаю кому можно довериться а кому нет. Программист у нас есть, но он занимается более глобальными вопросами, и у него пока нет времени колупать альт-б.

Один из проверенных людей который занимается альтб "ССССР" занят, посему и ищем человека.

Хроники указанны - ХФ.

P.S

Не думал что так сложно найти человека который сможет грамотно оформить альтб.
Ответ
NCage Написал:Очередной раз благодарю за советы, но я уже с 2004 года кручусь в данной сфере, и я знаю кому можно довериться а кому нет. Программист у нас есть, но он занимается более глобальными вопросами, и у него пока нет времени колупать альт-б.

Один из проверенных людей который занимается альтб "ССССР" занят, посему и ищем человека.

Хроники указанны - ХФ.

P.S

Не думал что так сложно найти человека который сможет грамотно оформить альтб.
я так понимаю нужно просто оформление, а не функционал?
Если да, то могу посоветовать этого человека
https://forum.zone-game.info/member.php?u=25347
Ответ
Influence Написал:я так понимаю нужно просто оформление, а не функционал?
Если да, то могу посоветовать этого человека
https://forum.zone-game.info/member.php?u=25347

Да, именно оформление, функционал есть, альтб от ссср-а.
Ответ
CCCP'a жди. Как-то побывал у него на тестовом - лучшего cb, пожалуй, не видел. Да и цены у него, насколько я знаю, щадящие.
Ответ
Гренделя возьми, в свое время отличное кб сделал.
Ответ
Retribution Написал:Гренделя возьми, в свое время отличное кб сделал.

Занят он к сожалению.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,235 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Написание и оформление HTML (баферы,гк,гмшопы) bikke 1 1,182 08-04-2018, 04:12 PM
Последний пост: bikke
  Баннеры, обои,логотипы, оформление ВК AlexTermit 18 7,637 02-12-2018, 02:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  [Услуги] Графика, Баннера, Оформление Групп Вк I_Am_DoSSaft 10 8,050 11-11-2017, 01:24 AM
Последний пост: I_Am_DoSSaft
  GIF-баннеры, оформление групп в вк, прочее... AlexTermit 0 1,073 03-16-2015, 03:27 PM
Последний пост: AlexTermit
  Оформление Community HardSex 8 2,114 11-27-2013, 03:31 PM
Последний пост: HardSex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)