Narsell Написал:не имела в себе ни сервера logD, ни L2Comm, ни Petition - скопировал из уже стоящей сборки с4 вампира.
задайте себе вопрос: "почему неимела"
а так л2ком с дырами на 100% или вампир латал их екстом отдельным?
Narsell Написал:Кейген CachedSNGen.exe пробовал не однократно, результатов не принесло. Не знаю что делать, прошу помощи! Вставлять код Hardware fingerprint вместо MAC адреса тоже пробовал.
с етим незнаю чего, ц1 без кейгена
Narsell Написал:Windows 10 x64
но возможно причина вот в етом
пробуйте ставить на вин2003, возможно проблемы с кейгеном и все остальные как рукой снимет
smeli, а может посоветуешь какую взять сборку ИЛ, под сервер в локальной сети?) Может есть что на примете, или завалялось что путнее, за копеечку само собой)) х64)
извините, я ил-ами незанимаюсь,
могу посоветовать какой ц1 сервер лутше брать
в шаре были 3 варианта:
1. американский
2. китайский
3. тайванский (етот незнаю где достать)
flopix Написал:В шаре хотя бы скрипты от ц4 существуют? Хотелось бы распарсить таблицу НПС, а то в l2J подобных сборках многие значения взяты от балды.
Здравствуйте. Нужно ли открывать порты 7777, 2104 и 2106, если я хочу играть по локалке? При попытке зайти в игру, не пропускает дальше выбора сервера.
В чем может быть проблема? Поднимаю логин сервер (ПТС С4), через сайт захожу в ЛК (проверить корректность логина и пароля в БД), все норм, но при попытке зайти в игру, клиент пишет "не правильный логин или пароль".
По началу думал может клиент коннектится к какому то другому серверу, но нет "ServerAddr=127.0.0.1". И когда логин лежит, при попытке войти в игру, ответа вообще никакого нет пока логин не поднимешь.