Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10
Как я вижу, мало желающих поделиться адекватной мыслей. Поэтому я буду сам задавать вопросы, ну и получать ответы, в том числе и неадекватные Big Grin Буду рад услышать всех, и больных на голову и адекватных ребят которым реально есть че сказать.

Подскажите ответ на такой вопрос. Какие хроники линейджа сейчас максимально актуальные, то есть, что больше всего нравиться людям, где больше всего играют, где больше всего донят и тратят денег. В общем какие хроники в данный момент являются максимально прибыльными в плане финансов ?

Добавлено через 11 минут
Dementor Написал:kostin, Вам тут ничего не подскажут толкового. Начнем с того что 100 баксов это не бюджет. Проекты которые в топе, тратят по пол ляма в мес на рекламу. Забудьте вобще про это, займитесь другим делом, потратите время и деньги впустую. Да и сами подумайте, кому есть смысл раскрывать свои карты для конкурентов, хотя я не вижу в Вас конкурента, но данную тему могут читать и другие пользователи.
Спасибо вам за ваш ответ. Ну 100 баксов это бюджет для теста, то есть, мы берем 100 баксов и прикладываем максимальное усилие и получаем результат, смотрим результат и просчитываем сколько можно заработать и можно ли в обще.
Какое конкурирование с нами может быть, мы в обще в этом ничего не понимаем, нам нужны элементарные советы и подсказки, чтоб мы могли изучить рынок и понять в обще что нам нужно делать. Конкурировать будем через годик, два. Я зарегистрировался на форуме, и создал тему, чтоб познакомиться с людьми, себя показать, других посмотреть, познакомиться с интересными людьми, возможно найти партнёров на будущее ну и получить дополнительную информацию, дополнительные советы и подсказки, от нормальных доброжелательных людей. Кому жалко делиться инфой, это их дело, пусть бог их судит, но я уверен что есть на этом форуме люди, нормальные, адекватные, хорошие ЛЮДИ, а не дикари вроде тех овощей что отвечали мне тут выше).. Среди 1000 дебилов, возможно найдется 1 нормальные человек, а если среди 1000 не найдется 1, значит из 10 000 найдется, ну и так далее. Smile
Ответ
kostin Написал:Здравствуйте уважаемый! Огромное спасибо вам за ваш ответ в моей теме.

Я так понял, вы советуете мне не заниматься серверами а создать площадку для анонса серверов л2 ?? Я вас правильно понял ?
Интересное предложение, почему бы и нет.
Посоветуете движок для анонсов ? и есть ли они в обще в природе ?

Ну в этой теме, конкретно нужны советы по созданию топового комплекса серверов л2.

Друзья посоветуйте, что изучать, на что обратить внимание, как сделать рекламную компанию, какие хостинги выбрать, какие защиты, какие сборки и тд. Информации которую мне нужно изучать очень много.
Будь те добры, подскажите на что хоть внимание обратить. Wink

Добавлено через 19 минут

уважаемый, огромное спасибо вам за ваш пост. Я понимаю что вам весело и смешно и вы думаете что мы очередной школьник, которые решил создать свой проект. Но ситуация немного другая, мы команда взрослых людей с возможностью привлечения инвестиционных средств. Наша команда основала компанию под названием STARBOXCOMPANY, компания занимается тестированием ниш. В данный момент стоит задача протестировать нишу L2 сервером, чем мы и будем заниматься.
В этом деле мы люди новые и ничего не понимаем, но у нас есть ПЛАН и есть ЦЕЛЬ, а все остальное это лишь нюансы нашего пути к цели.
Цель я уже озвучил выше, войти в топ 10 игровых комплексов L2.

Поэтому, мы будем рады всем, всем тем добрым и отзывчивым людям которые нам помогут в этом не легком пути. А мы пройдем этот путь и наши сервера будут в топ 10, но с вашей помощью мы преодолеем трудности быстрей.

Поэтому, дорогие друзья, кто чем может помочь, помогите пожалуйста!

Ну то что у вас есть "план" и вы его употребляете в бешеном количестве заметно) .. А по делу просто так вам не кто не скажет как сделать так что-бы все было круто.
Хотите прокачаться на форуме есть вся инфа берем и роем.. А нет так наймите человека который в этом разбирается..
:redlol:
Ответ
..Kirito.. Написал:Ну то что у вас есть "план" и вы его употребляете в бешеном количестве заметно) .. А по делу просто так вам не кто не скажет как сделать так что-бы все было круто.
Хотите прокачаться на форуме есть вся инфа берем и роем.. А нет так наймите человека который в этом разбирается..
Спасибо вам за ваш ответ. Вот уже начинаю наблюдать полезные посты вроде вашего, пользы мало но уже какие то советы есть. Очень благодарен вам за ваш совет. Да мы так и делаем, изучаем форум этот и макси, но на макси просто изучаем а тут решили и поучаствовать в обсуждении и общении, познакомиться в новыми людьми, может партнеров найдем и тд. В любом случае когда наш ПЛАН будет уже почти осуществлен мы передадим все руководство людям которые в этом шарят, таким людям которые будут получать хороше ЗП и отвечать за работу наших серверов. Но пока такой момент наступит, мы должны сами максимально изучить данную тему. Люди смеются, бюджет в 100$ )).. ну а нам плевать, мы сделаем это с бюджетом в 100$ нравиться это кому то или нет. По поводу плана, хорошая шутка :redlol:
Еще можно к вам вопрос, вот вы уже как знающий человек, который что то понимает ? подскажи на что стоит обратить внимание ? может на какие то разделы форума и тд ?
Ответ
kostin Написал:...мы сделаем это с бюджетом в 100$....

Не сделаете...
Ответ
Aristocrat Написал:Не сделаете...
Что именно не сделаем ? Sad
Ответ
kostin Написал:пусть бог их судит

Бога не существует Smile Те кто шарит зарабатывает большие деньги обманывая обычных людей или играя на их желаниях... о каком Боге может идти речь... и как видите хорошо живут

А за 100$ баксов ничего не сделаете.
Ответ
Вам даже 100$ не хватит купить оборудование для сервера, не говоря уже об другом. И как выше вам написали на форуме полно информации, главное иметь желание и терпение, и найдете все что вас интересует.
Ответ
Ну это же троллинг явный,и даже не тонкий...
Ответ
Ну Вы сами понимаете абсурдность написанного Вами?
У нас есть 100$ и больше не чего не описано, что у Вас есть ещё.
Есть ли серверное оборудование?
Судя по вопросам сборки тоже нету.
--
Следовательно минимальный сервер в европе Вам выйдет порядка 50-60 евро.
Следовательно Вам нужно искать шаровую сборку под нужные хрониики и желательно с исходниками чтобы пилить её и пилить - если умеете, оставшиеся 30 USD ну хз в банерную рекламу на пару часов.
Вот вам и бюджет, даже брать условие того что Вы усердно будете спамить по форумам о Вашем сервере, и прочей ерунде. С таким бюджетом и подходом сомневаюсь что окупите даже эти 100$.
--
Ответ
Отдать 100$ мне и я это сделаю.
Вы даже попадете на первое место, у вас даже появятся пользователи на форуме/сайте
Но другой вопрос на долго ли?

p.s.давай дальше
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 937 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 4,336 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 2,070 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  Помогите поставить асп hoske 2 1,744 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,833 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 2,170 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 2,306 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Помогите прошу найти shark92 0 1,086 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите определиться. GottM1tUns 56 10,181 09-11-2014, 11:43 PM
Последний пост: SmileForMe
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,991 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)