Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автоматические кассы для Lineage 2
Да, очень больно ударили наши новые законы в стране по физическим лицам :o. Но народ наш всегда найдёт способ как донатить, и как выводить средства :redlol:. Поэтому интересно кто какие способы нашел в сложившейся ситуации, без перехода на ИП\ООО\ЗАО и тд.:itswar: Возврат к аналоговой бухгалтерии и работе через ICQ не интересует.
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает, что знает еще очень мало...
Ответ
Юнитпэй, фрикасса... продолжать?
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
Ответ
Aleksey Написал:Юнитпэй, фрикасса... продолжать?
После общения со службой поддержки Юнитпэй узнал что они не работают с физическими лицами.
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает, что знает еще очень мало...
Ответ
CKREPKA Написал:После общения со службой поддержки Юнитпэй узнал что они не работают с физическими лицами.

Хм... В пятницу после закрытия робокассы регистрировался и подавал заявки на три проекта. Получил одобрение на все + на одном уже вм активировали (прием)
Ответ
Aleksey Написал:Юнитпэй, фрикасса... продолжать?

Aleksey Написал:Хм... В пятницу после закрытия робокассы регистрировался и подавал заявки на три проекта. Получил одобрение на все + на одном уже вм активировали (прием)

Вот сейчас общался с техподдержкой free-kassa.ru, у них действительно есть работы с физическими лицами, но меня настораживает то что никакой информации через какой банк они работают, мне не предоставили. Я думаю их тоже могут скоро обязать как и ROBOKASSA, отказаться от работы с физическими лицами.

P.S у юнитпей саппорт говорит что только юридические лица, и вывод средств у них возможен только после ввода данных о юр лице.

Добавлено через 2 минуты
Забыл узнать о free-kassa.ru, как вам сервис? Вообще из читающих тему, кто и что может рассказать о них. Был бы признателен.
Ответ
CKREPKA Написал:Вот сейчас общался с техподдержкой free-kassa.ru, у них действительно есть работы с физическими лицами, но меня настораживает то что никакой информации через какой банк они работают, мне не предоставили. Я думаю их тоже могут скоро обязать как и ROBOKASSA, отказаться от работы с физическими лицами.

P.S у юнитпей саппорт говорит что только юридические лица, и вывод средств у них возможен только после ввода данных о юр лице.

вывел сегодня ночью 60 рублей. Полет отличный =)
По поводу фрикассы - попробуйте стартануть с небольшими оборотами. Потому что у меня на них есть и хорошие отзывы и плохие. Но у них например есть интересные задумки. Например человек оплатил товар и ему предлагаются купоны на скидку других (ваших) товаров после оплаты. Заманчивая штука на мой взгляд.
Ответ
Зарегистрировался на робокассе, авторизовал магазин как физ-лицо. Всё нормально работает на яди, киви, сбер на вм не пресоналки.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Aleksey Написал:вывел сегодня ночью 60 рублей. Полет отличный =)
По поводу фрикассы - попробуйте стартануть с небольшими оборотами. Потому что у меня на них есть и хорошие отзывы и плохие. Но у них например есть интересные задумки. Например человек оплатил товар и ему предлагаются купоны на скидку других (ваших) товаров после оплаты. Заманчивая штука на мой взгляд.

Вот щас регистрируюсь, тоже увидел про купоны, вроде не плохо. Но вот отзывы нужны о самом сервисе, на данный момент у меня нет больших оборотов, и проблем с выплатами не должно быть, а что будет потом хз(

Добавлено через 1 минуту
Kampina Написал:Зарегистрировался на робокассе, авторизовал магазин как физ-лицо. Всё нормально работает на яди, киви, сбер на вм не пресоналки.

Быть не может! У меня все магазины отключены! И в новостях висит
[Изображение: 897ccde9aab0762974a2a41bd38ef00d.png]

Добавлено через 27 минут
free-kassa.ru хмм, немного удивляет

[Изображение: 4134b350416560114ef8f2ee87723c07.png]
Ответ
CKREPKA Написал:Вот щас регистрируюсь, тоже увидел про купоны, вроде не плохо. Но вот отзывы нужны о самом сервисе, на данный момент у меня нет больших оборотов, и проблем с выплатами не должно быть, а что будет потом хз(

Добавлено через 1 минуту

Быть не может! У меня все магазины отключены! И в новостях висит
[Изображение: 897ccde9aab0762974a2a41bd38ef00d.png]

Добавлено через 27 минут
free-kassa.ru хмм, немного удивляет

[Изображение: 4134b350416560114ef8f2ee87723c07.png]

Ну готовьтесь к безответственности =) С другой стороны - если часто выводить - почему бы и нет.
Ответ
Ну отзывы очень негативные, примерно 2\3 пишут что этот сервис сотрудничает с сайтами-лохотронами, так же абсолютно незаконный и находится за территорией РФ, а саппорт может откровенно послать матом, хоть и отвечает быстро. Так же множество жалоб от игроков которые отдали свои кровные этому сервису и не получили вкусняшек. Хотя лично мной пока не проверено.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 11,266 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,427 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,447 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,587 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,313 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,838 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,799 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,362 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 8,945 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,104 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)