Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личный кабинет
В связи с сложившейся ситуацией продам Личный кабинет от знаменитого "Деморта" продам в 2-3 пары рук по 8000 рублей, с небольшим мануалом и если нужно будет дам демо. Готов пойти на ваших гарантов.

PS Если запрещена его продажа тут на форуме - то прошу удалить обьявление
Ответ
Очень интересно, это какие же такие обстоятельства заставляют людей так поступать?
Ответ
Apoloser Написал:Очень интересно, это какие же такие обстоятельства заставляют людей так поступать?

Отсутствие средств на развитие проекта, поменялись приоритеты после "семейных" новостей. Все просто, да и сам деморт не писал о том что запрещена переда в другие руки его творения. Потому - я выставил на продажу, если это нарушает правила форума - прошу удалить
Ответ
Да поддерживаю что он ни чего не говорил, но тогда вы лишаетесь фирменной тп. Брать с рук имеет смысл тока если ты сам разраб, но учитывая что у Деморта он 10к стоит то смысл? Ну насколько мне известно 2я версия ещё не готова, вот она стоит 15к.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Да поддерживаю что он ни чего не говорил, но тогда вы лишаетесь фирменной тп. Брать с рук имеет смысл тока если ты сам разраб, но учитывая что у Деморта он 10к стоит то смысл? Ну насколько мне известно 2я версия ещё не готова, вот она стоит 15к.
у него обычная версия стоит 15к =) потому и я поставил 50 % по сути. а то что "не готово " то за "не готово" даже 10 нельзя давать =) и уж темболее открывать на ней проект. Да мне не нужна поддержка, так как ухожу в реал - как говорить 1 недоконкурент у вас в минусе :Olen': . А по факту стоит он своих денег. если будет 3 человека - отдам по 6000 2 человека по 8000. или 10 человек по 4000 =)))

Добавлено через 44 секунды
И от себя,НЕхочу его труд портить - потом приоритет продаже в 2 максимум 3 пары рук. Проекты с его лк в основном все удачные, Удачи и Реальных успехов Деморту! Не Прижало бы не продавал.

Добавлено через 23 минуты
И да там код, открыт! так что все хорошо и можно изменить все что нужно будет вам
Ответ
Продажа актуальна , дам консультацию по настройке - хотя она там простая по сути. состоит из 2х частей серверной и клиентской части, с хорошей защитой ! 5000 Срочно
Ответ
Крайне рекомендую покупать данный товар или у разработчика или доверенных лиц.
Регистрация у данного пользователя за 26 число да и ещё и с такими намерениями..
Ответ
6al3t Написал:Крайне рекомендую покупать данный товар или у разработчика или доверенных лиц.
Регистрация у данного пользователя за 26 число да и ещё и с такими намерениями..

ахах =) да действительно одна из причин регистрации - продажа, но не только. Но - не смотря на вашу дату регистрации, можно с уверенностью сказать что на ваше мнение - просто ЛОЖ*ЛИ всем форумом.

Ваше сообщение не несет ни какой "потенциально важной" информации, и его можно просто принять как "флуд". Данный продукт отличаеться от того что продает разраб только поддержкой - И покупать любой товар не "изучив внутренности" и ставить сразу на проект - это бред.Каждый продукт надо тестировать!
Ответ
Как бы автор на этом форуме сам присутствует, он пускай и выскажет свое мнение насчет этого.
https://forum.zone-game.info/member.php?u=19704
Ответ
А что говорить ну купят они за 5 к лк, поддержки он не какой не даст а потом со слезами мне долбят в скайп помоги спаси.... естественно я им объясняю скупой платит дважды.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровая CMS, кабинет для игроков Kos-Master 6 2,076 11-22-2019, 10:34 PM
Последний пост: dutch
  Обвязка: Сайт+Личный кабинет для MMORPG Проектов. FromInc 2 1,465 08-13-2016, 11:10 AM
Последний пост: FromInc
  Личный кабинет Arp 0 923 02-25-2016, 10:55 AM
Последний пост: Arp
  Личный кабинет для ПТС серверов rpgdev 0 1,601 07-24-2015, 03:55 PM
Последний пост: rpgdev
  Личный кабинет PTS demort 1 1,181 04-07-2015, 12:17 PM
Последний пост: Major24
  Функциональный Личный Кабинет для PTS I_Am_DoSSaft 50 11,765 02-02-2015, 09:14 AM
Последний пост: I_Am_DoSSaft
  Личный кабинет v1.0 By TpaM! 21011 2 1,633 01-09-2014, 02:55 PM
Последний пост: 21011
  Личный кабинет La2 adapt 5 2,706 12-07-2013, 12:34 PM
Последний пост: adapt
  Личный кабинет для Lineage 2 Interlude www1 6 2,711 12-06-2013, 02:41 PM
Последний пост: adapt
  Личный кабинет для Lineage MAZDIK 3 1,548 07-27-2013, 04:12 PM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)