Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прощупывание рынка (сайт-личный кабинет)
У меня имеется собственная разработка сайта-личного кабинета для любого в принципе игрового проекта, независимо от типа игры. Есть ли сейчас спрос на подобный продукт с персональным подходом? Т.е. выкатить готовый вариант и продавать не получится - т.к. разные базы, разные нужды у клиентов. Получается как бы платформа, которую я для вас могу скорректировать и подстроить под ваш игровой проект.

Сама движок основан на MVC-фреймворке, он мультиплатформенный и полностью создан с нуля лично мной, никаких наработок сторонних разработчиков не использовалось. Основные особенности:
  • Fail-safe: никакой системный сбой или ошибка кода не вредят аптайму.
  • Structure: фронт - nginx, back - несколько копий платформы - возможно даже на разных серверах для устойчивости от всех типов угроз.
  • Reactive & typesafe: вся работа с внешней базой строго типизорована и не будет иметь проблем при записи или чтении.
  • Xss и csrf защиты, fingerprinting: все возможные известные хаки выпилены
  • Total data validation: система по умолчанию проверяет все входящие данные из всех запросов get и post согласно их спецификации. это отсекает как инъекции, так и неожиданные нетипизированные форматы данных
  • Scalability: рассчитан на любое количество серверов и игр. Т.е. поддерживаются разные игры (разные типы БД) и внутри них неограниченное количество серверов этих игр.
  • Templates: все наружные странички в виде темплейтов доступны для редактирования и любая ваша морда может быть приспособлена к данному движку.

Теперь фичи nichoci:
  • OAuth авторизация (вход через ВК). Пользователь может как входить, так и создавать аккаунт одной кнопкой ВК. Доступна и традиционная регистрация и авторизация. Любой из типов взаимодоступен, при регистрации через ВК можно будет привязать почту и входить и так и сяк и наоборот.
  • Система Мастер-аккаунта: у юзера на все игры проекта и все сервера один мастер-аккаунт где он управляет всем
  • Лог действий аккаунта: юзер видит лог своих действий
  • Платежи: пока что для своих нужд поддерживается только Unitpay, но любой другой агрегатор тоже возможен. Естественно у юзера есть свой лог платежей.
  • Магазин на сайте или вывод в игру: купить итем можно прямо в ЛК или можно вывести монетки в саму игру - по желанию.
  • Система промо-кодов: вы можете создавать их и раздавать сами, пользователь так же может создавать свои промо-коды используя свой баланс счета и разыгрывать их или передавать. Счет промо-кодов может быть отдельным для абузоустойчивости. Промо-коды можно начислять бонусами за пополнение счета или как вам угодно. Доступны статические промо-коды на праздники типа "HAPPYNEWYEAR" которые могут использоваться в рекламе.
  • Многофункциональная админка с разными степенями допуска для админа и ГМов. Управление аккаунтами, баны игровых аккаунтов, логи действий платежей и входов, управление промо-кодами, статистика оплат, выводов в игру и новых регистраций в виде графика. Поиск не только по игровым аккаунтам прямо в админке, но и по игровым персонажам прямо из админки.
  • Автоматическая система учета голосов и начисления бонусов MMOTOP - система все делает сама.

Все это протестировано на моем проекте, разрабатывается уже второй год. Соответственно все новые фичи или изменение старых для клиента могут быть доступны.

Вопрос есть ли спрос на такую систему и какие модели распространения были бы интересны, ну и суммы которые можно просить за это.

Если хотите обсудить конкретику - salux.x

Спасибо Smile
Ответ
На данный момент только одна достойная ЦМС осталась это GHT, техподдержка на уровне. Так чтое сли готов что тебе будут выносить мозг по пустякам, тогда очень даже актуально. Стоимость лучше всего продавать лицензию примерно 1к в пол года. Ну или запилить какой нить лк с онлайн магазином и аукционом, тогда стоить будет примерно 10-15к + можно сделать клиентку 1к пол года, но такое уже надо продавать без лицензии. В общем всё нужно и покупается, главное готовы-ли вы этим заниматься?
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Ну что нужно это ясно, тут как раз и вопрос в том будет ли затея стоить моих усилий.

1к в полгода - тут надо очень много клиентов иметь чтобы это имело какой-то смысл)
Ответ
Приносит только тот продукт норм который постоянно обновляют, и внедряют то чего нет у других. Тут как с хрониками л2. И это естественно при наличии тп.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Ну тут модель не совсем такая, платформа сайта это не игра, тут забавлять и развлекать не нужно. Новые фичи могут добавляться по запросу клиентов - но постоянно сооружать что-то просто нет смысла.

Пара клиентов под полный кастом кажется более приемлемым, т.к. вряд ли я осилю кучу меких го-я-создал-проектов
Ответ
Ну необязательно всё пихать в 1ну цмс, можно просто модули к цмс продавать отдельно. Это выгодно. И клиенту хорошо не засоряется ненужным.
Сделать платформу с основными функциями, а остальное за доп плату. Хотя и в основных тоже много не нужного.
Ответ
Ну вот этот путь модульных цмс - мне он не близок.
Ответ
Kampina Написал:На данный момент только одна достойная ЦМС осталась это GHT, техподдержка на уровне.
что такое GHT ?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:что такое GHT ?

--ghtweb.ru

что-то посмотрел я на это добро за тыщу рублей в полгода... рынок явно этот не для меня :redlol:

все-таки видимо индивидуальные проекты предлагать надо будет
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема с компьютером, перестало заходить на сайт. singer 6 1,922 02-02-2015, 12:53 AM
Последний пост: adelon
  Проигрыватель На Сайт kronk 10 2,844 06-15-2014, 11:17 PM
Последний пост: ANZO
  где захостить сайт и сам сервер iRee 34 6,728 05-13-2014, 03:01 AM
Последний пост: keypandora
  Личный кабинет OneDev adapt 57 9,464 03-05-2014, 04:17 PM
Последний пост: adapt
  Можете потестить на уязвимости сайт сервера? AdDa 42 9,795 02-09-2014, 08:39 PM
Последний пост: DoMoBou
  Привлечение трафика на сайт BlackPR 16 3,407 01-11-2014, 09:45 AM
Последний пост: Zeratyl
  Сайт stressweb заблокирован keypandora 4 1,315 12-19-2013, 02:07 AM
Последний пост: keypandora
  Личный кабинет пользователей на сайт foxovsky 6 2,514 07-12-2013, 03:41 PM
Последний пост: foxovsky
  Сайт купли-продажи адены Imbalance 5 1,962 06-30-2013, 04:02 PM
Последний пост: Sisi
  Обстановка рынка . Dust 10 2,582 05-05-2013, 07:31 PM
Последний пост: STALIN

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)