Работаю с опытными моделями в данной сфере, которые за кратчайшие сроки выполнять любую работу связанную с надписями на разных элементах тела с вашей надписью.
Подробно об услугах:
Сигна - модель демонстрирует определенную часть тела с вашей надписью.
Видео - от 1 минуты модель будет исполнять движения демонстрируя вашу надпись.
Качество при выше всего, или как мы выполняем заказ:
- Модель выбирает и подстраивает оригинальный сценарии для качественной съёмки
- Фотограф выполняет снимки на профессиональную камеру + красивая надпись на любой части тела + работа с эффектами в графическом редакторе.
- Берем 100% предоплату, но взамен вы можете быть уверены что получите действительно хорошую работу.
- Постоянным клиентам - крупные скидки, также за развернутый отзыв хороший бонус
Кому это необходимо:
- Игровым проектам. (Фото с логотипом вашего проекта, или надписью создадут ажиотаж среди мужского населения практически всех игроков. Необходимо лишь проявить фантазию и эффект будет виден сразу)
- Лично для себя. (Фото с вашим именем или ником - создаст особый интерес о вас)
Перейдем к расценкам:
Сигна, фото - от 100 рублей (за 1 штуку)
Видео - от 200 рублей (за 1 мин)
Примеры не предоставляю, т.к. возможно это будет нарушать правила.
Цену уточняй по контактам: ICQ: 14577615
НО...! Самое главное я хочу сказать тебе, да-да именно тебе. Не нужно тратить мое и свое время на то, чтобы увидеть только примеры.
Обдумайте заранее перед заказом, дабы потом не писать: "Я подумаю, потом отпишу". Все те, кто так пишут, попадают в ЧС - сразу. Либо пишите мне с целью уже заказать, либо если что-то не устроило - отказ сразу.
Также, в теме все ясно и понятно расписано, цены зависят от качества фото, чем лучше вы хотите качество тем выше цена. Стандартная цена 150 рублей. Под словом "качество" я имею ввиду: положение, вид, тени, эффекты, и прочие мелочи.
Подробно об услугах:
Сигна - модель демонстрирует определенную часть тела с вашей надписью.
Видео - от 1 минуты модель будет исполнять движения демонстрируя вашу надпись.
Качество при выше всего, или как мы выполняем заказ:
- Модель выбирает и подстраивает оригинальный сценарии для качественной съёмки
- Фотограф выполняет снимки на профессиональную камеру + красивая надпись на любой части тела + работа с эффектами в графическом редакторе.
- Берем 100% предоплату, но взамен вы можете быть уверены что получите действительно хорошую работу.
- Постоянным клиентам - крупные скидки, также за развернутый отзыв хороший бонус
Кому это необходимо:
- Игровым проектам. (Фото с логотипом вашего проекта, или надписью создадут ажиотаж среди мужского населения практически всех игроков. Необходимо лишь проявить фантазию и эффект будет виден сразу)
- Лично для себя. (Фото с вашим именем или ником - создаст особый интерес о вас)
Перейдем к расценкам:
Сигна, фото - от 100 рублей (за 1 штуку)
Видео - от 200 рублей (за 1 мин)
Примеры не предоставляю, т.к. возможно это будет нарушать правила.
Цену уточняй по контактам: ICQ: 14577615
НО...! Самое главное я хочу сказать тебе, да-да именно тебе. Не нужно тратить мое и свое время на то, чтобы увидеть только примеры.
Обдумайте заранее перед заказом, дабы потом не писать: "Я подумаю, потом отпишу". Все те, кто так пишут, попадают в ЧС - сразу. Либо пишите мне с целью уже заказать, либо если что-то не устроило - отказ сразу.
Также, в теме все ясно и понятно расписано, цены зависят от качества фото, чем лучше вы хотите качество тем выше цена. Стандартная цена 150 рублей. Под словом "качество" я имею ввиду: положение, вид, тени, эффекты, и прочие мелочи.