Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Патч от Hool1gan(антирелог)
n3k0nation Написал:Это, кстати, нормальная практика. Единственное, что не нормально - то что при телепорте не происходит нормальная сборка мусора (т.к. там по сути можно вообще почти все выгрузить).

Клиент вызывает GC из-за нажатия кнопок в самом клиенте (релог) или из-за получения соотв отклика от сервера? Может можно фейковый пакет при телепорте просто ему отсылать и всё на этом?
Ответ
нет, но можно попробывать сделать реализацию "быстрого релога" при телепортации вместо пакета телепортации посылать пакет релога, а как тп завершится посылать пакет входа в игру... персонажа которым играли... тоесть со стороны сервера ты как бы телепортируешся а со стороны клиента ты как бы вышел в релог и сразу же зашел... короче не знаю как у клиента будет выглядит но думаю забавно xDD
Ответ
krisadr Написал:нет, но можно попробывать сделать реализацию "быстрого релога" при телепортации вместо пакета телепортации посылать пакет релога, а как тп завершится посылать пакет входа в игру... персонажа которым играли... тоесть со стороны сервера ты как бы телепортируешся а со стороны клиента ты как бы вышел в релог и сразу же зашел... короче не знаю как у клиента будет выглядит но думаю забавно xDD

и получим новые баги и дополнительное время при прогрузе после тп
Ответ
krisadr Написал:нет, но можно попробывать сделать реализацию "быстрого релога" при телепортации вместо пакета телепортации посылать пакет релога, а как тп завершится посылать пакет входа в игру... персонажа которым играли... тоесть со стороны сервера ты как бы телепортируешся а со стороны клиента ты как бы вышел в релог и сразу же зашел... короче не знаю как у клиента будет выглядит но думаю забавно xDD
Все немного проще Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Emperor;413261 Написал:n3k0nation, Почему никто из вас ещё не перепилил эту систему? Зубастик что-то пытался, но у него быстро иссяк энтузиазм.
Для этого надо очень хорошо распиливать движек игры. Для этого нужна огромная куча времени и хороший скилл. Ни первого, ни второго, у меня нет.

Connie;413275 Написал:Клиент вызывает GC из-за нажатия кнопок в самом клиенте (релог) или из-за получения соотв отклика от сервера? Может можно фейковый пакет при телепорте просто ему отсылать и всё на этом?
По пакету. Это как-то совсем костыльно. Как мне кажется, игроки не особо оценят такую заботу о их FPSSmile

Вообще, как вариант, менее костыльный, но все равно, костыльный, можно попробовать разгрузить BSP дерево, просто выпиливая оттуда не нужные объекты. Но память, все равно, закончится когда-нибудь, да.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:По пакету. Это как-то совсем костыльно. Как мне кажется, игроки не особо оценят такую заботу о их FPSSmile
Можно с помощью dll вызывать гс через некоторые периоды времени. Однако это вкус каждого.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
n3k0nation Написал:По пакету. Это как-то совсем костыльно. Как мне кажется, игроки не особо оценят такую заботу о их FPSSmile
Вполне рабочий вариант. В ява сборках л2 всё на этом же уровне сделано.:redlol:
Ответ
Connie Написал:Вполне рабочий вариант. В ява сборках л2 всё на этом же уровне сделано.:redlol:

Чушь несешь ей богу.
Ответ
luslighter Написал:Чушь несешь ей богу.

А что не так? Костыль на костыле, костылем погоняет, какую сборку ни возьми. Везде либо сделано криво, либо вообще не сделано.
Ответ
Connie Написал:А что не так? Костыль на костыле, костылем погоняет, какую сборку ни возьми. Везде либо сделано криво, либо вообще не сделано.
Это чисто клиентская особенность, а ты хочешь фиксить сервер ....

Если говорить простым языком - клиент получает Over9000 запросов на рендер эмитеров, и тем самым виснет - не успевая обработать, каким боком тут сервер :Olen':
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Патч Hellbound для Win10 Magican 0 1,337 01-14-2022, 04:14 PM
Последний пост: Magican
  C5 патч без GG существует? Magican 2 1,692 10-18-2021, 02:08 PM
Последний пост: yohohox
  Патч High Five Evencelance 18 9,384 03-21-2021, 09:32 PM
Последний пост: frs709fed1w12j9p
  Патч Grand Crusade Antonio 3 2,919 08-29-2017, 11:05 AM
Последний пост: smeli
  Корейский клиент/патч 110 протокол Visor 1 1,556 07-30-2017, 06:34 PM
Последний пост: Visor
  Патч Lindvior knaif 9 2,965 05-30-2017, 11:16 AM
Последний пост: knaif
  Патч 610 проктокол Evencelance 7 4,459 07-19-2016, 09:27 AM
Последний пост: AfterJob
  Рабочий патч interlude monami 11 3,863 01-18-2016, 05:18 PM
Последний пост: monami
  Чудо патч(Epilogue) Sai_One 6 2,919 09-19-2015, 05:20 PM
Последний пост: moveton
  Мультиязычный патч hf Double 6 3,148 06-14-2015, 05:27 AM
Последний пост: kolibri

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)