Тем: 44
zZohan;413338 Написал:я не считаю это воровством, так как это совсем бесплатно Ты стёр их копирайты. Ты не упомянешь истинных разрабов в своих темах\группа. Ты выдаёшь это за своё, при этом, собирая деньги с пожертвований. Что это, если не воровство?
Да и вообще: InterfaceAI - платная приблуда. Просто в сети крякнутая есть, слава крякерам.
Тем: 2
Emperor Написал:Ты стёр их копирайты. Ты не упомянешь истинных разрабов в своих темах\группа. Ты выдаёшь это за своё, при этом, собирая деньги с пожертвований. Что это, если не воровство?
Да и вообще: InterfaceAI - платная приблуда. Просто в сети крякнутая есть, слава крякерам.
InterfaceAI
это бесплатная приблуда как ты говоришь, тема создана по просьбе Разработчиков точнее Администратора данного паблика!!!! Если интересно скину ссылку на группу в которой все это разрабатывается
Тем: 30
Охлол. Что они там разрабатывают?
Сделал хотфикс вашего интерфейсАИ для фришки друзей - знатно жопы полыхали, аж два ролика записали(а ля одмины - вруны и плохие люди).
Ладно хоть мои скриншоты удалили из описания фич патча, а то уж совсем наглость.
Да и вообще, смартгвард вроде как обнову выпустил сегодня, которая позволяет чекать хеш.
Кароче, gl.
UPD:
Чекните свой патч на шоке.
Тем: 0
moveton Написал:Охлол. Что они там разрабатывают?
Сделал хотфикс вашего интерфейсАИ для фришки друзей - знатно жопы полыхали, аж два ролика записали(а ля одмины - вруны и плохие люди).
Ладно хоть мои скриншоты удалили из описания фич патча, а то уж совсем наглость.
Да и вообще, смартгвард вроде как обнову выпустил сегодня, которая позволяет чекать хеш.
Кароче, gl.
UPD:
Чекните свой патч на шоке. Ты что дурак - удаляй нафиг тему ! это же твоя разработка, а они с нее имеют профит
zZohan Написал:InterfaceAI
это бесплатная приблуда как ты говоришь, тема создана по просьбе Разработчиков точнее Администратора данного паблика!!!! Если интересно скину ссылку на группу в которой все это разрабатывается
Не пизди пожалуйста! твоя крыса админская, нечего не разрабатывала - а наглым оброзом свсинула у двух людей, я вообще в недоумении как эта тема еще существует.
luslighter Написал:Ты что дурак - удаляй нафиг тему ! это же твоя разработка, а они с нее имеют профит
Не пизди пожалуйста! твоя крыса админская, нечего не разрабатывала - а наглым оброзом свсинула у двух людей, я вообще в недоумении как эта тема еще существует.
за что тему удалять? все по правилам создано
Тем: 0
zZohan Написал:за что тему удалять? все по правилам создано Иди отсюда крыса, правила читай - за разщаривание чужих разработок дают бан, это не вами создано, тупые некчемные дети.
Тем: 43
Беда у вас с мягким знаком, ох беда.
off
>> Черные квадраты вместо скило ?
Неимоверно спешили походу, горячая новость месяца )
>> спел форце
>> Облако маил
:redlol:
>> Оптимизирован FPS теперь он обработан и стабильнее
А научите обрабатывать FPS?
Тем: 44
zZohan;413340 Написал:это бесплатная приблуда Orly? Советую обратить внимание на ники внизу окон, которые у вас потёрты (совпадение наверное).
http://l2mod.ru/page/interface
А по факту - удалили бы тему. Кроме ворованного AI, у авторов есть только примитивные моды на уровне замены иконок.
Emperor Написал:Orly? Советую обратить внимание на ники внизу окон, которые у вас потёрты (совпадение наверное).
http://l2mod.ru/page/interface
А по факту - удалили бы тему. Кроме ворованного AI, у авторов есть только примитивные моды на уровне замены иконок.
не нужно было кидать людей этим как Вы выражаетесь разработчикам если взяли деньги за патч дорабатывайте его до конца а не так ссмарт обновился и они слились с деньгами
Тем: 105
zZohan Написал:не нужно было кидать людей этим как Вы выражаетесь разработчикам если взяли деньги за патч дорабатывайте его до конца а не так ссмарт обновился и они слились с деньгами Они не обязаны поддерживать проект до конца жизни :redlol:
Продали и все, свободны.
|