06-24-2016, 10:14 AM
iqman Написал:п.с. как раз твоя тема это своды счетов на какой-то основе ненависти, не надо из себя жертву делать.
Совершенно верно. Любые выпады в вашу сторону это следствие черной зависти, и никак не может быть иначе.
Очередное обсуждение скриптов
|
06-24-2016, 10:14 AM
iqman Написал:п.с. как раз твоя тема это своды счетов на какой-то основе ненависти, не надо из себя жертву делать. Совершенно верно. Любые выпады в вашу сторону это следствие черной зависти, и никак не может быть иначе.
06-24-2016, 10:40 AM
Считаю что данная тема создана только для того что бы в очередной раз отвлечь всех от внимания, как скрипты ведут свой бизнес.
А именно "Манипулируют форумом (удяляя не выгодные им отзывы), что бы ввести в заблуждение потенциальных покупателей и составить мнение о качественом продукте, хотя на самом деле продук совершенно не качественный".
Разработка эмулятора Blade and Soul
06-24-2016, 10:48 AM
оставьте этих скриптов в покое, каждый школьник уже знает что за кантора - купи\продай
если их не выпилили с форума - значит администрация материально заинтересована (так что смысла подавать на них жалобы не вижу)
06-24-2016, 03:23 PM
mmorgdev Написал:Как тема так обязательно про скриптов, ну на ЗГ прям анал фаер на скриптов хоть не заходиНу сейчас анал фаер у скриптов :redlol:
06-24-2016, 04:13 PM
HiredKiller Написал:оставьте этих скриптов в покое, каждый школьник уже знает что за кантора - купи\продай Не поверите, но администрации с высокой колокольни на все И скрипты очень даже выпиливались, как и товарищ Зубастик, как и многие другие, но были помилованы. В конце концов, не злодеи же мы
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
06-24-2016, 04:20 PM
n3k0nation Написал:Не поверите, но администрации с высокой колокольни на все И скрипты очень даже выпиливались, как и товарищ Зубастик, как и многие другие, но были помилованы. В конце концов, не злодеи же мыЧета не припомню, чтобы меня выносили 10 баллами, как скриптов с последующим разбаном...
06-24-2016, 04:48 PM
Zubastic Написал:Чета не припомню, чтобы меня выносили 10 баллами, как скриптов с последующим разбаном...
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
06-24-2016, 05:03 PM
Скрипты позорная команда, с позорными продуктами. Дюп на дюпе, баг на баге, поддержка не какая. Работал с ними однажды. Юра мне сказал прямым текстом, хотите оперативную поддержку, платите дополнительно
n3k0nation Написал:Чета я запамятовал про это, ну ладно, было такое да nichoci Но в профиле никаких баллов нет. Добавлено через 31 секунду Antonio Написал:Скрипты позорная команда, с позорными продуктами. Дюп на дюпе, баг на баге, поддержка не какая. Работал с ними однажды. Юра мне сказал прямым текстом, хотите оперативную поддержку, платите дополнительноВон темка - пруфы в студию.
06-24-2016, 05:43 PM
Zubastic Написал:Чета я запамятовал про это, ну ладно, было такое Было это 3 года назад. Все давно похерено. Покупал у них геодату и сборку. С гео были страшные косяки, стал писать в тех поддержку, конкретно Юрию, он и сказал, что за сумму которую мы платим за поддержку может пару правок сделают не торопясь, после этого, он вылетел из скайпа и пришлось самому учится работать с гео. Из недавних, знакомый у них сборку ИО купил, после очередной обновы образовался дюп, который покрашил экономику сервера, дюпались дорогущие талисманы |
« Предыдущая | Следующая »
|