06-25-2016, 10:26 PM
HideWar Написал:Ну так ты попробуй, спусти. Может к небесам и отправишься после попыток.
Клавишный каратист, Мастер Йода. Пативэн уже выехал за тобой.
Весело тут стало)
Очередное обсуждение скриптов
|
06-25-2016, 10:26 PM
HideWar Написал:Ну так ты попробуй, спусти. Может к небесам и отправишься после попыток. Весело тут стало)
06-25-2016, 10:27 PM
iqman Написал:Весело тут стало) Как тут весело не станет? Не меня же на кожаное дилдо скоро насадят.
06-25-2016, 10:28 PM
HideWar Написал:Как тут весело не станет? Не меня же на кожаное дилдо скоро насадят. Клавишный каратист :redlol:
06-25-2016, 10:30 PM
iqman Написал:Клавишный каратист :redlol: Зайди на тест, и глянь что на полу лежит в Гавани Гирана.
06-25-2016, 10:32 PM
iqman Написал:Ок я даже могу тебе слово дать, что если не будет оскорблений то я не выйду за предел своих тем. Это то что и мне нужно.Это мы уже проходили. Я отсутствовал достаточно долго, чтобы можно было с уверенностью сказать, что с моей стороны за это время не было никаких нападок. Но нет, в ваших темах не сидится вам. Вот вы здесь, тут как тут. Или вы хотите, чтобы все сообщество перестало гнобить? Для этого нужно многое изменить - ценовую политику, манеру речи - да дофига всего. Тогда, глядишь, и люди перестанут крыть всякими эпитетами.
06-25-2016, 10:38 PM
Zeratyl Написал:Это мы уже проходили. Я отсутствовал достаточно долго, чтобы можно было с уверенностью сказать, что с моей стороны за это время не было никаких нападок. Но нет, в ваших темах не сидится вам. Вот вы здесь, тут как тут. Или вы хотите, чтобы все сообщество перестало гнобить? Для этого нужно многое изменить - ценовую политику, манеру речи - да дофига всего. Тогда, глядишь, и люди перестанут крыть всякими эпитетами. Эта тема слеплена из нескольких тем, как бы. Вообще изначально я просто поднял свою тему, была тема в черном списке где я обязан был сказать что-то..вообще не лез в чужие темы, только в свои. Так что не знаю где я по твоему оступился.
06-25-2016, 10:49 PM
Но вы же не ТС? Или, хотите сказать, что если команду вашу будут обсуждать в курилке - вы сдержите свое слово и не станете участвовать в обсуждении?
06-25-2016, 10:50 PM
Договорились, это мое посл. сообщение в этой теме. Я только за, за мир и покой.
06-25-2016, 10:51 PM
iqman Написал:Договорились, это мое посл. сообщение в этой теме. Я только за, за мир и покой. У тебя еще есть вторая. Залетай.
06-26-2016, 02:36 AM
Zeratyl Написал:Это мы уже проходили. Я отсутствовал достаточно долго, чтобы можно было с уверенностью сказать, что с моей стороны за это время не было никаких нападок. Но нет, в ваших темах не сидится вам. Вот вы здесь, тут как тут. Или вы хотите, чтобы все сообщество перестало гнобить? Для этого нужно многое изменить - ценовую политику, манеру речи - да дофига всего. Тогда, глядишь, и люди перестанут крыть всякими эпитетами.В первую очередь стоит перестать толкать дерьмо. Но тогда "бИзнесс" накроется медным тазом nichoci |
« Предыдущая | Следующая »
|