Попробуйте пока что вместо вызова оригинальной функции выводить в лог ид пакета, строку Format, чтобы убедиться что вообще вызывается то что нужно с корректными данными.
C++ перехват пакетов
|
07-26-2016, 08:20 PM
Вроде как идет нормально. Вообще как написать нормально вывод?) А то я в плюсах не особо.
07-26-2016, 08:32 PM
Например так:
PHP код:
07-26-2016, 08:50 PM
Zubastic Написал:Собственно хочу сделать еще одну реинкарнацию пакетхака. На этот раз в виде длл, но возникла большая проблема: Это кривизна, и я честно не понимаю, как это вообще может скомпилироваться. f1redark Написал:Это кривизна, и я честно не понимаю, как это вообще может скомпилироваться.Еще раз: это псевдофункция, она и не должна компилиться. Я просто показал, что хочу пробросить пакеты. Как именно это сделать я не знаю (не прибегая к тому способу из ргварда, который описали выше). Добавлено через 45 секунд flopix Написал:Например так:
07-26-2016, 09:36 PM
Zubastic;415745 Написал:Format выдаст CCCC ну или что-то такое. Мне же содержимое нужно, верно? Этого достаточно чтобы понять что приходит то что нужно. То есть у вас проблема только в вызове оригинала. Как будто бы его адрес сохранен неверно.
Так в чем тогда ошибка? Я так и не увидел, как ты вызываешь оригинал. Добавлено через 17 минут flopix Написал:И что такая конструкция прям так компилируется с троеточием в аргументах :eek:? Функция sendPacket идет с переменным числом аргументов и есть нюансы. Попробуйте пока вызвать так: PHP код:
Этот код рабочий, если с ним не работает, берешь отладчик, ставишь бряк на свою функцию, и смотришь, как вызывается true функция, какие параметры, и что со стеком, ну и где падает конкретно, потому что иначе это гадание все. flopix Написал:Этого достаточно чтобы понять что приходит то что нужно.Там приходит все нормально... Добавлено через 48 секунд f1redark Написал:Так в чем тогда ошибка? Я так и не увидел, как ты вызываешь оригинал.Так и вызываю. Код и ргварда, в итоге крит с ошибкой ревив пакета. f1redark Написал:Этот код рабочий, если с ним не работает, берешь отладчик, ставишь бряк на свою функцию, и смотришь, как вызывается true функция, какие параметры, и что со стеком, ну и где падает конкретно, потому что иначе это гадание все.Отлаживал длл, ничего интересного не получалось. Просто захожу в функцию и крит.
07-26-2016, 10:11 PM
Пробуйте с другим патчем. Возможно все таки тут не совсем он чистый и защите не нравится откуда вызывается функция true_UNetworkHandler_OutgoingPacket.
07-26-2016, 10:11 PM
Zubastic Написал:Там приходит все нормально... Как длл в процесс грузишь? В общем, скомпиль и кинь сюда, я гляну. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Свой сниффер и редактор пакетов | 0 | 462 |
03-22-2024, 03:28 AM Последний пост: SiriusED |
||
Реконструкция пакетов из WSARecv\WSASend | 3 | 2,492 |
04-17-2016, 08:34 PM Последний пост: Necroz-Team |
||
Подмен пакетов | 4 | 3,089 |
06-16-2014, 07:24 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |
||
Опкоды пакетов при хуке | 3 | 2,435 |
07-09-2013, 04:18 PM Последний пост: Mifesto |
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)