07-30-2016, 07:16 PM
GOODPower Написал:А можно скринчик этой гончий и крылатой собаки ?
Смогу и их сделать при необходимости
Новые Ездовые Питомцы для HF, Freya, Epilog
|
07-30-2016, 07:16 PM
GOODPower Написал:А можно скринчик этой гончий и крылатой собаки ? Смогу и их сделать при необходимости
07-30-2016, 07:25 PM
Я конечно всё понимаю, но ты просто вытаскиваешь меши и текстуры из 1 клиента и суёшь в другой. Какое именно место твоей работы стоит 500 рублей за штуку? Вопрос без хейта, действительно интересно.
07-30-2016, 07:48 PM
Emperor Написал:Я конечно всё понимаю, но ты просто вытаскиваешь меши и текстуры из 1 клиента и суёшь в другой. Какое именно место твоей работы стоит 500 рублей за штуку? Вопрос без хейта, действительно интересно. Может быть всё таки стоит прочитать заголовок? • Ездовые питомцы полностью соответствуют официальному клиенту; • Перенесены все звуки для питомцев; • Перенесены все эффекты при передвижении (пыль под ногами, блестяшки и т.д.); • Присутствуют MipMap в текстурах: не ребят и не режут глаз при отдалении камеры; Очевидно, что если ты пишешь "просто вытаскиваешь меши и текстуры", то не понимаешь, что это всего лишь малая часть полной реализации. Помимо этого: составление скриптов для npc - разметка анимаций, перенос эффектов в отдельный .u файл - бинд через скрипт, перенос звуков в отдельный файл - бинд и разметка во времени для анимации, настройка райддаты, добавление скиллов и итемов вызова и т.д. Цена более чем оправдана, не думал, что кто-то напишет подобное.
08-02-2016, 10:23 AM
ErikFoV, Ну я модами никогда не занимался, для меня всё оканчивалось на статиках, текстурах и датниках, если говорить о переносе.
08-04-2016, 01:29 PM
Цена за такую работу более чем адекватная, он ведь не 5к просит.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
08-04-2016, 11:19 PM
Что за неуместный хейт? Если цена не устраивает, всегда можете сделать сами, а если не можете то придется платить.
08-04-2016, 11:43 PM
Retribution Написал:Что за неуместный хейт? Если цена не устраивает, всегда можете сделать сами, а если не можете то придется платить. Проблема в том что - сделать сами или с**ть с нового клиента, довольно большая разница. http://www.lineage2.com/helios/ Раздел Factions. Т.е. работа - взял - вырезал текстуры и сколько то $ прошу да ? Так это в прямом смысле обман.
08-04-2016, 11:58 PM
Deazer Написал:Проблема в том что - сделать сами или с**ть с нового клиента, довольно большая разница.1. Где было указанно в теме что Тс,сам делал этих нпц? 2. В теме было ясно было сказано "полностью соответствуют официальному клиенту" то есть,и взяты от туда. 3. За качественную адаптацию,цена и есть нормальная 100-500р или выше если нпц только был введен в офф контент и был быстро адаптирован под другие хроники. А что касается работы,так всё просто.Это услуги для тех,кто не умеет или лениться адаптировать под свои хроники модели.
08-05-2016, 12:05 AM
Новые Ездовые Питомцы
Новые Ездовые Питомцы Новые Ездовые Питомцы Новые Ездовые Питомцы Новые Ездовые Питомцы Новые Ездовые Питомцы Новые Карл Не перенос с Хелиоса, а новые ! и где в моем посте речь о цене ?
08-09-2016, 04:04 PM
Deazer Написал:Новые Ездовые ПитомцыПро цену да,это понесло меня) А вот что касается названия темы,то всё верно они же новые для выше перечисленных хроник,а для lineage в целом нет) |
« Предыдущая | Следующая »
|