10-01-2009, 05:21 AM
Hamlo Написал:Киньте кто нибудь пожалуйста готовый sql файл когда персом начинаешь гамать он стартует в главном городе своей фракции,за ранее очень благодарен
мда, под какую версию сервер хотя бы укажи
[Сервер]Решение проблем,ошибок
|
10-01-2009, 05:21 AM
Hamlo Написал:Киньте кто нибудь пожалуйста готовый sql файл когда персом начинаешь гамать он стартует в главном городе своей фракции,за ранее очень благодарен мда, под какую версию сервер хотя бы укажи
10-01-2009, 01:15 PM
знать бы еще как настроить!!!!
Под версию 3.1.3 если не затруднит
Добавлено через 11 минут Кто нибудь подскажите команду что бы вендору шмот закидывать.за ранее спасибо
10-01-2009, 09:34 PM
лан, на сайт я забил, мне его не судьба сделать..... я сдела серв, все норм но возникла 1 проблемка - когда я создаю акки, изначально я не могу создать кровавого эльфа и дринея, но когда я захожу в Navicat и в строке созданного акка в столбце expansion ставлю цифру 2 или 3, то создать кровавого эльфа или дринея я уже могу, как сделать так чтобы "цифры ставились автоматом" (а не мне каждый раз их ставить) и в чем разница между 2 и 3 ???
kiberk, Спс большое
Добавлено через 1 минуту kiberk,подскажи как цены ставить на товар? Arsenn Написал:лан, на сайт я забил, мне его не судьба сделать..... я сдела серв, все норм но возникла 1 проблемка - когда я создаю акки, изначально я не могу создать кровавого эльфа и дринея, но когда я захожу в Navicat и в строке созданного акка в столбце expansion ставлю цифру 2 или 3, то создать кровавого эльфа или дринея я уже могу, как сделать так чтобы "цифры ставились автоматом" (а не мне каждый раз их ставить) и в чем разница между 2 и 3 ??? Залей этот файл (WotLK_enable.sql) в базу realmd Добавлено через 1 минуту Hamlo Написал:Под версию 3.1.3 если не затруднит Пожалуйста заливать в базу mangos (playercreateinfo.sql)
10-01-2009, 10:24 PM
Hamlo Написал:kiberk,подскажи как цены ставить на товар? Хотя я и не kiberk, но подскажу. Цена выставляется при создании/редактировании вещи - делается это в базе, например через quice. Ищешь нужную вещь, меняешь значение в полях SellPrice - цена продажи BuyPrice - цена покупки P.S. Цена в медных монетах
10-01-2009, 10:33 PM
Perfecto спс, слушай ты там залил файлы вот один файл playercreateinfo.zip он же отвечает за старт персонажа в локациях?ты что там изменил?
10-01-2009, 10:40 PM
В принципе сейчас я ничего не менял (у меня этот файл давно валяется)
А так вообще координаты менять надо В столбце race - для какой расы class - класс персонажа map - номер карты (смотреть в ДБЦ) zone - номер зоны (так же смотреть в ДБЦ) position_x - координаты по Х position_y - координаты по Y position_z - координаты по Z |
« Предыдущая | Следующая »
|