Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набираем команду программистов
Hack Написал:Уж очень похоже: https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40413

А теперь факты.
- Человек утверждает, что у него проект с топ бюджетом всея ла2 сферы за 8 лет, но никто его не знает (поправьте, если ошибаюсь).
- Много денег, много обещаний, куча перспектив, никаких пруфов. Таким же стилем пользовался сиси.
- "Все тз будет разбито на участки работы примерно по 10- 15 дней, оплата будет совершаться дробными частями." - Ну здесь все ясно.
- А теперь рассмотрим блек: никаких доказательств, кроме переписки, которую можно написать в блокноте за 10 минут, зато много самопиара. Договор - тоже хорошо знакомо. Кроме того, вы верите в то, что деловой человек предоставил кому-то, кого он абсолютно не знает и тому, кто еще вообще ничего не сделал, аванс, аванс его коллег, еще и плату за офис и рабочие пк? - Лично я нет.
- http://l2totalwar.com/ - а вот и предположительный сайт проекта с "крышесносящим" бюджетом :redlol:
- С тз все еще интереснее. Открываем раздел http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=266 и берем случайный топик, например алхимия: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=537811. Сравниваем с тз и видим, что это полный копипаст. И кто тут что придумал?

Будьте осторожны подавая заявку.

Shell Написал:Я думаю ты не 1 кто сиси вспомнил.

Пусть подтвердят его слова скрипты,об этой ситуации,тогда уже будет хоть там какие-то пруфы.
Возможно тут многоходовочка,типо "вот нас кинули ранее (тыкают линк),по этому предоплату не делаем уже,а даем тестовое тз,а после чего если вы нам подойдете еще 1 тз и через 15 дней мы оплатим вам" и так пару человек прогнать разом)

ТС предоставил свои паспортные данные, в качестве доказательства. Это точно не Sisi (ибо паспортные данные Sisi у меня так же, имеются).

Еще раз извиняюсь, за свои подозрения в скайпе.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation Написал:ТС предоставил свои паспортные данные, в качестве доказательства. Это точно не Sisi (ибо паспортные данные Sisi у меня так же, имеются).

Загуглить скрины паспорта сложно? Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
n3k0nation Написал:ТС предоставил свои паспортные данные, в качестве доказательства. Это точно не Sisi (ибо паспортные данные Sisi у меня так же, имеются).

Да но смысл создавать новое? Если уже есть готовое, достаточно немного подредактировать. Ответ в том что у ТС просто нет таких денег. Но из переписки на форуме видно что ТС выделил как мин в 4 раза больше на разработку. При чём своё одиссей может сразу выкинуть в мусорку, в сравнении с тем на чём уже реализовано.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Zubastic Написал:Загуглить скрины паспорта сложно? Smile

Это был не скрин.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Kampina Написал:Да но смысл создавать новое? Если уже есть готовое, достаточно немного подредактировать. Ответ в том что у ТС просто нет таких денег. Но из переписки на форуме видно что ТС выделил как мин в 4 раза больше на разработку. При чём своё одиссей может сразу выкинуть в мусорку, в сравнении с тем на чём уже реализовано.

Не нужны мне непонятные проекты с непонятными кодами, да и откуда ты знаешь что мне надо, у меня книга целая написана по тз и еще будет дописываться, что твой проект с начала до конца придется перевернуть что скриптовый. Так что не впаривай свой чудо проект. Да и видно какой ты человек, пошел сразу плакать на форум что тебе отказали. Я че мать тереза, должен у всех купить сборки с реализацией рвр.?

Добавлено через 1 минуту
Zubastic Написал:Загуглить скрины паспорта сложно? Smile

я скинул ему фотку паспорта, в ту же минуту как он попросил, на фоне монитора, на котором была видна наша переписка.
Sa154 Написал:Не нужны мне непонятные проекты с непонятными кодами, да и откуда ты знаешь что мне надо, у меня книга целая написана по тз и еще будет дописываться, что твой проект с начала до конца придется перевернуть что скриптовый. Так что не впаривай свой чудо проект. Да и видно какой ты человек, пошел сразу плакать на форум что тебе отказали. Я че мать тереза, должен у всех купить сборки с реализацией рвр.?

Добавлено через 1 минуту

я скинул ему фотку паспорта, в ту же минуту как он попросил, на фоне монитора, на котором была видна наша переписка.

Ну еслиб вы были как минимум серьёзным Вас бы заинтересовала сама реализация, кто реализовал и на чём. Хотяб то что кто то вообще это сделал, или вы думаете это может любой тут проходящий? А так наталкивает на то что это просто - вы сделайте а мы мб заплатим. И еслиб вы хотяб увидели что сделано и кто сделал я не думаю что вы продолжили бы поиски.

А вообще советую связаться с несколькими кодерами, выдавать по 1 ТЗ и по окнчании выполнения оплачивать работу. А на работу вы не найдёте кого либо из нормальных разрабов, не думаю что вы в состоянии платить от 150к в месяц ЗП.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina Написал:Ну еслиб вы были как минимум серьёзным Вас бы заинтересовала сама реализация, кто реализовал и на чём. Хотяб то что кто то вообще это сделал, или вы думаете это может любой тут проходящий? А так наталкивает на то что это просто - вы сделайте а мы мб заплатим. И еслиб вы хотяб увидели что сделано и кто сделал я не думаю что вы продолжили бы поиски.

А вообще советую связаться с несколькими кодерами, выдавать по 1 ТЗ и по окнчании выполнения оплачивать работу. А на работу вы не найдёте кого либо из нормальных разрабов, не думаю что вы в состоянии платить от 150к в месяц ЗП.

Знаешь что я скажу тебе уважаемый. Что то не вижу предложений продать бсфг сурсы.))) А знаешь почему? потому что нормальное не продают а используют.
Sa154 Написал:Знаешь что я скажу тебе уважаемый. Что то не вижу предложений продать бсфг сурсы.))) А знаешь почему? потому что нормальное не продают а используют.

Вам предлагали, даже лучше чем те что у БСФГ, поверьте я Вас не тролю а делюсь опытом. А по поводу продажи так не каждый в состоянии их купить, а на запуск требовалось 800к-1.2кк, запускать как обычный гфш смысла нет лучше продать. Продажа была в одни руки, с последующим ведением проекта.
Решившимся советую обратить внимание на:
Приложение полного тз к договору, с указанием о его приложении.
Пункт - При невозможности урегулирования споров путем переговоров, споры подлежат разрешению в суде по месту нахождения истца.
Подписание договора только через нотариуса.
Внимательной проверки всех пунктов о неустойках и ответственности, как со стороны заказчика, так и исполнителя.
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Kampina Написал:Вам предлагали, даже лучше чем те что у БСФГ, поверьте я Вас не тролю а делюсь опытом. А по поводу продажи так не каждый в состоянии их купить, а на запуск требовалось 800к-1.2кк, а запускать как обычный гфш смысла нет лучше продать.

Человек хочет нанять знающих людей а не купить кота в мешке.
Даже если купить ваш сурс его нужно поддерживать дописывать и опять же нужны люди. И не факт что у вас то что нужно и не придется это выкинуть.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,451 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,014 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Собираю команду для воссоздания популярного проекта. Комплекса серверов ла2. ChudovischeLesnoe 0 975 11-08-2016, 12:54 AM
Последний пост: ChudovischeLesnoe
  Набор в команду разработки Lineage II Ksellos 4 1,448 10-03-2016, 11:33 AM
Последний пост: Ksellos
  Набираю команду (проект IT+) w586 0 1,072 05-25-2016, 11:39 AM
Последний пост: w586
  Набор в команду Rork 2 1,124 05-12-2016, 03:57 PM
Последний пост: nn03
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 1,875 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  возьму в команду двух человек L2 Java freeman159 0 827 02-27-2016, 11:26 AM
Последний пост: freeman159
  Ищу проект, команду Antig 19 7,020 02-15-2016, 04:05 PM
Последний пост: Antig
  В команду разработчиков требуется программист SoftIce 1 1,192 02-07-2016, 07:53 PM
Последний пост: SoftIce

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 20 Гость(ей)