08-17-2016, 01:13 AM
Да, по ссылке на торрент файл догадались?)
На форуме проговорились, как это обойти.
local_ini.zip (Размер: 3.96 KB / Загрузок: 29)
На форуме проговорились, как это обойти.

Настройка l2.ini, разбор, исправление, объяснение, подключение клиента к серверу
|
08-17-2016, 01:13 AM
Да, по ссылке на торрент файл догадались?)
На форуме проговорились, как это обойти. ![]()
Нет, потому что каждые N времени приходит человек и просит помочь разобрать клиент годворлда. Ребята работают на себя и имеют свой спец софт, вон как пример:
Bacek Написал:Я не заставляю покупать. Это сумма с оценкой на изучение и разбор всех даток. Попробуйте разобрать сами и посчитайте сколько уйдет времени.Да, этот человек как раз и пилит godworld. Так что ничего удивительного ![]() Добавлено через 1 минуту Delux1990 Написал:На форуме проговорились, как это обойти. local_ini.zipДа это все древние баяны. Можно вообще снять проверку на крипт и пихать чистый инишник. Мне вот интересно другое: у годворлда вполне возможно свой крипт инишников. ![]()
08-17-2016, 07:42 AM
Zubastic Написал:Дайте угадаю: это годворлд?) Ты прав ![]()
02-25-2017, 02:09 AM
Здравствуйте!
Никак не могу решить проблему с запуском клиента после редактирования l2.ini Установил чистый клиент High Five Part 5 c евро оффа. Переименовал l2.bin в l2.exe, выключил GG в файле Core.dll по инструкциям из интернета. Теперь застрял на редактировании l2.ini Если его не редактировать, то клиент загружается до приглашения ввести логин/пароль. Если его отредактировать (прописать адрес) или даже ничего не менять, а просто снова закодировать, то при запуске l2.exe ничего не происходит. Пользовался l2encdec и L2FileEdit толку нету. Протокол шифрования 413. Всю голову уже сломал, хочу разобратьcя, как сделать чистый патч на чистом клиенте. Нужно ли как-то патчить l2.exe, если да, то как?
02-25-2017, 03:48 AM
0xAAA Написал:Здравствуйте!Насколько я помню вместе l2encdec шли patcher.exe loader.exe loaderCT1++ и кажется patcher.exe нужно запускать в system папке клиента хотя может я что то путаю
02-25-2017, 07:15 PM
LifeGame32 Написал:Насколько я помню вместе l2encdec шли patcher.exe loader.exe loaderCT1++ и кажется patcher.exe нужно запускать в system папке клиента хотя может я что то путаю Да, действительно. Я пропустил шаг где нужно использовать patcher.exe, думал что он только для старых хроник нужен. Большое спасибо. |
« Предыдущая | Следующая »
|