Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередное обсуждение скриптов
d0kt0r Написал:и где его внутренний мир отражен на морде кота.
nichoci
Ответ
Krickt, у тебя всегда не получается с первого раза?
Ответ
d0kt0r Написал:Krickt, у тебя всегда не получается с первого раза?
Не стоит, не вытянешь. ))))))))))))))))))))))))))))))

Если все-таки сильно хочешь, skype: krickt777, звони в любое время кроме ночного. А в этой теме не стоит, она не для этого создана.
Ответ
d0kt0r Написал:То, что для тебя мера человека - это количество постов, без всяких намеков говорит о том, что в твоей маленькой "сфере" самое большое, что есть у тебя - это твои посты. Да, и насчет подрачить - не скрывая завидуешь тем, у кого есть, что подрочить.

Пойду сборку скриптов куплю, а лучше исходы kappa
Ответ
Krickt Написал:nichoci

Krickt Написал:Не стоит, не вытянешь. ))))))))))))))))))))))))))))))

Если все-таки сильно хочешь, skype: krickt777, звони в любое время кроме ночного. А в этой теме не стоит, она не для этого создана.

у тебя даже в логине скайпа не получилось.kappa

Добавлено через 1 минуту
Connie Написал:Пойду сборку скриптов куплю, а лучше исходы kappa
зачем тебе все это? лучше купи себе мозг.kappa
Ответ
d0kt0r Написал:где его внутренний мир отражен на морде кота.
щас бы котов задеть -_-
Ответ
mwmkr Написал:щас бы котов задеть -_-

правильно, обсуждайте лучше котов, а не Скриптов.
Ответ
d0kt0r Написал:зачем тебе все это? лучше купи себе мозг.kappa

d0kt0r Написал:Да, и насчет подрачить - не скрывая завидуешь тем, у кого есть, что подрочить.

Как нечего сказать по факту, так сразу съезд на "у тебя просто пиструн меньше вот и завидуешь". Как у кого-то пиструн больше, так сразу "нашел чем похвастаться, лучше мозги себе купи". Двойные стандартики и взаимоисключающие параграфики нынче пачотно среди тех кто считает, что его мнение объективно? Я правильно уловил суть современных тенденций интеллектуально развитых особей, подскажите пожалуйста?
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Как нечего сказать по факту, так сразу съезд на "у тебя просто пиструн меньше вот и завидуешь". Как у кого-то пиструн больше, так сразу "нашел чем похвастаться, лучше мозги себе купи". Двойные стандартики и взаимоисключающие параграфики нынче пачотно среди тех кто считает, что его мнение объективно? Я правильно уловил суть современных тенденций интеллектуально развитых особей, подскажите пожалуйста?

"Я правильно уловил суть современных тенденций интеллектуально развитых особей, подскажите пожалуйста?" - глупо задавать философские вопросы мудрыми словами, когда из многочисленных страниц темы, "зацепил" только -сарказм, на тему "размера чьих-то пиписок".

... но суть уловил, про пиписки был намёк.
Ответ
d0kt0r Написал:"Я правильно уловил суть современных тенденций интеллектуально развитых особей, подскажите пожалуйста?" - глупо задавать философские вопросы мудрыми словами, когда из многочисленных страниц темы, "зацепил" только -сарказм, на тему "размера чьих-то пиписок".

... но суть уловил, про пиписки был намёк.

ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ НАМЕКАЙ НА ТО, ЧТО ТИПА ВОТ Я ТАКОЙ ОВОЩ ТУТ СИДЕЛ КАРОЧЕ И ВООБЩЕ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ В ЖОПЕ НЕ КОВЫРЯЛ, А ТЫ ТИП ПРИШЁЛ СЮДА И НАСТОЛЬКО МОСЧНЫЙ ЧТО С ДВУХ ПОСТОВ ВАЩЕ ВЗОРВАЛ ПРОСТО И ТИП Я ТАКОЙ ЧОТ ПИСАТЬ НАЧАЛА. А ТО ЕСЛИ ТЫ НА ЕТО НАМЕКАЕШЬ ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЫ ТИП НАГНУЛ КАРОЧ ПОНЕЛ ДА НАГНУЛ ВАПЩЕ ТЫ ПРОСТО ЧОТКИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ СРАЗУ ОТВЕЧАЮ ВАПЩЕ ПРОСТО НУ ИСТИННО НАТУРАЛЬНО ГОВОРЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТАК. Я ТО ПРОСТО СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛСЯ ЧТО У ТЕБЯ САРКАЗМ ТАКОЙ МОСЧНЫЙ Я ПРОСТО ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ТИП НУ НЕ ОЧЕНЬ ТАКОЙ ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ОНО КАК ДЕЛО ОБСТОИТ. НУ ТЫ ЭТО ТИПА ТАМ БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ПРИМИ Я НЕЧО НЕ ХОТЕЛ ТАКОГО НЕЧО НЕ ИСПОЛНЯЛ ПРОСТО ТАКАЯ БОТВА ПОШЛА САРКАЗМ ТАМ ВСЕ ДЕЛА НУТЫПОНЕЛ. ЧИКЕ МОНЕ БРАТАН.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,941 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,156 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,026 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,206 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,911 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 7,868 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  Дизайн от скриптов! Krickt105 77 12,037 06-08-2013, 06:53 PM
Последний пост: Krickt105
  Студия Л2-скриптов закрыта !!! L2-Scripts 56 13,094 04-01-2012, 05:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 3,837 02-28-2012, 12:27 PM
Последний пост: Ozzy
  Смена пола - здравое обсуждение :) L2-Scripts 113 19,673 02-26-2012, 07:20 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)